Типа чтоб больше брали новых ТАЗов . Однозначно, ПАСКУДЫ !

Слух беспочвеный или все на самом деле плохо? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 С этими к...лами - запросто может быть !!!
Автор: Тихон (212.16.201.---)
Дата:   давно

Типа чтоб больше брали "новых" ТАЗов ...

Однозначно, ПАСКУДЫ !!!

При коммуняках за привоз иномарки снимали с работы

и выгоняли из партии. Даже больших "шишек". Фамилию, что была у всех на слуху, назвать ?

Да и за "связь с заграницей" - вплоть до стенки ...

"Было - чем дальше, тем, хоть потихоньку, да лучше" - а вот нифига !!! Чем дальше, тем больше гнили !!! И не так "гнили", как "гнилой Запад", а - по-настоящему !!! Кто не помнит, пусть спросит у меня - на своей шкуре испытывал !!!

Re:Плохо не то что пошлины большие и х.... бы с ними а
Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

то что народ их заплатить не может. Ну бедный он народ то. Как говорола одна революцанерка из анекдота. Вы комммунисты за что боритесть??? Ком-ты..-- чтоб не было богатых. Рев-ка-- странно мой дед боролся чтоб не было бедных. Вот в чем печаль . Не может в бедной СТРАНЕ быть богатая КОМПАНИЯ.

Re: Слух беспочвеный или все на самом деле плохо?
Автор: addicted2 [у моря] (194.198.30.---)

эээ... тут смотрю на партиино-идеологическую тему понесло, тогда и я выскажусь..
Даешь всемирную ядерную революцию! Выживет наиболее мутировавшии!
смех-смехом, но как бы мы ни бились, все равно наверх пролезут те же волки, но в других масках: вспомните послевоенную Германию. И вообще, что-то брать из истории - глупо, ибо есть пословица "История - проститука всех наук"(за точность не ручаюсь), и каждая новая власть переиначивает ее под себя.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Re: Слушай dmm, а ты то жил при коммунистическом
Автор: ROI (212.16.201.---)

Buh ты прав. Паразитирование на теле общества, основной принцип котрым руководствуются власть придержащие на всех уровнях политической и экомической деятельности и дело не в хищной натуре каждого индивидума, а отсутствие каких либо моральных общечеловеческих норм : христианских,
протестанских, коммунистических, фашистской ( националистической)
в конце концов и т. д.

Автор: Igor-terrano (---.geoteam.no)

Если воин что-то решил, он идет до конца, но при этом он непременно принимает на себя ответственность за то, что он делает. Что именно воин делает - значения не имеет, но он должен знать, зачем он это делает, и действовать без сомнений и сожалений.

Воин не думает о смерти он умер до схватки

Re: Народ туповатый какой-то....
Автор: DUBindustrial (---.mechel.ru)

...как не коммуннисты -так сразу медведи. Действительно, наверно, в стране большинство народу -без высшего образования, если не знают про альтернативу в ввиде григория яблочникова. Пожалуйста-вот вам реальное снижение налогов, пошлин и прочей@!#$ни. Да только народ -быдло, в большинстве своём, не секЁт ни грамотных политиков ,экономистов, ни интеллектуальной музыки итп, и идет голосовать за единорогов, а потом ходит с плакатами- "АААА!!! Долой пошлины!!!"

Re: Слушай dmm, а ты то жил при коммунистическом
Автор: DM Novokuznetsk (62.231.165.---)

Позволь не согласиться, уважаемый! Пляски с карнавалами устраивали ! Все прекрасно понимали, что детский сад, но галстук, линейка, комсомол. А квартиры получали профсоюзные бонзы + начальники( прародители олигархов). Не охота дальше распаляться.....

DM

А как насчёт 3 часов в очереди за колбасой ???

Да не за сервелатом, а за розоватой глиной пополам с туалетной бумагой ??? А как насчёт 4 часов в очереди за обычным молоком, чтобы твой новорожденный ребёнок не опух с голоду ??? И это - не эпизодически, а постоянно, каждый день !!! И это - не в глухой деревне, а во Владике !!! Про Москву я, конечно же, не говорю, там всегда жили, как на другой планете ...

Про десяти-двадцати-летние очереди на машины и квартиры я вообще молчу !!!

Так что - коммуняк, СПАСИБО, НЕ НАДО !!!

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Не прав ты однако Фред ну или скажем так не совсем прав.
Много тогда было плохого конечно, однако и хорошего было не мало.
Я на пример прекрасно помню как тогда жили и вообщем то на мой взгляд не так уж и плохо. Полок пустых я не помню, это родители мои рассказывали о 50 -ых годах. А в 70-80 ые жить было можно в полне. Изобилия шерпотребовского небыло конечно, очереди были, дефицит, блат это всё было. Но сейчас то всё не намного поменялось, просто в место блата появились деньги. И опять же как и раньше появились они у некоторых.
Только вот если раньше блат нужен был для добычи предметов роскоши, то сейчас деньги нужны на элементарное выживание! Причём деньги совсем не маленькие.
Ну и вообще конечно оценка сильно зависит от возроста: люди по моложе считают что лучше сейчас, так как сейчас больше возможностей себя реализовать. А в молодости всегда кажется что ты всё сможеш и всего достигнеш и времени у тебя валом. А люде по старше уже обычно избавившись от илюзий предпочитают стабильность. Тогда вот было стабильно, можно было спокойно жить и работать.

Пива много не бывает!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024