Согласен. Наша страна не для нормальных людей.

Слух беспочвеный или все на самом деле плохо? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Слух беспочвеный или все на самом деле плохо?
Автор: Харон (195.209.163.---)
Дата:   давно

Согласен. Наша страна не для нормальных людей.

Автор: Fred, Vladivostok (---.primorye.ru)

Коту.

Ну, меня молодым вряд ли можно назавать. 43 года. И времена те помню прекрасно. И про пустые полки я не просто так говорю. И очереди за колбасой помню. И то что после 10 вечера, когда все магазины закрываются, и невозможно купить ни хлеба, ни сигарет, вообще ничего не купить! Тоже помню. В те времена от язвы желудка страдал, просто с ума от боли сходил. Помню как в магазин сгущенку привезли. Пол города в очереди собралось. На работу не пошел. В очереди весь день простоял. Не больше двух банок на руки давали. Так мне и не досталось. Не хочу сказать что сейчас все прекрасно. Но к тому социализму возвращаться не хочу и все для этого сделаю. Сыт по горло :))

Автор: BIVIS (80.92.195.---)

Поддерживаю кота полностью..в смысле что было и плохое и хорошее....
хорошего было больше..только наверное не для всех.......
За границу ездили но только в соц страны...на юг каждый год ........со шмутками импортными конечно проблемка была ...но при наличии знакомых в торговле это решалось без проблем....поступить в институт - не проблемма причем учились бесплатно.... помню году в 79 у нас появился в городе ниссан патруль и ездил на нем начальник электросетей помоему а взяли они его по бартеру
В школе тоже не помню что бы учителя гнобили в то время могли из районо так выдрать что огого
НО НИКОГДА ШКОЛЬНИК НЕ МОГ НА Х...ЯХ ОТТОСКАТЬ УЧИТЕЛЯ потому что уважали стоарших.....а щас каждый щенок не кого ни во что не ставит и при случае стращает родителями богатенькими.
Комунисты воровали НО ДЕЛИЛИСЬ С НАРОДОМ!!! А ЩАС С НАРОДОМ НЕ ДЕЛЯТСЯ.......ВСЕ СЕБЕ ХАПАЮТ...А КТО НЕ ДЕЛИТСЯ ТОТ ДОЛГО У РУЛЯ НЕ БЫВАЕТ...
А щас народ не думаю чтоб каждое лето на юга мотается......щас работают чтобы выжить.......

Я комунистов не поддерживаю... я вообще ни кого не поддерживаю
А расказы про очереди за молоком это чето из области военного времени....
У меня родственники в ваших краях тоже есть но чето таких страстей не слыхал..
И в Новосиб они на свою пенсию они могли себе позволить приехать..........а щас хрен........ДЕМОКРАТИЯ....... :0)

Автор: Fred, Vladivostok (---.primorye.ru)

BIVIS.

Это было совсем недавно. Всего лишь 15 лет назад. Просто народ как-то про это уже стал забывать :))

Re: очереди за молоком и колбасой
Автор: Тихон (212.16.201.---)

А вот фиг там - военное время !!! Конец 70-х и 80-е !!! Сам в этих бесконечных очередях рос и "школу жизни" проходил !!! По гроб жизни не забуду ...

Хорошее, конечно, тоже было. Но - не "благодаря", а "вопреки" ! Как и сейчас, впрочем ... Так ведь нами те же морды, в принципе, и правят !!! Или их выкормыши ... А мы - как котята слепые ... Ничего не видим, ничего не знаем ... И НИЧЕГО ЗНАТЬ НЕ ХОТИМ !!! ИЛИ - КОММУНЯКИ, ИЛИ - ТЕ ЖЕ КОММУНЯКИ, НО ПЕРЕКРАШЕННЫЕ, ИЛИ - НИКОГО !!! Полный писец ...

А насчёт блата - ты прав !!! Блатным - всегда лафа !!! Хоть при маоцзедуне ...

Автор: Alex2003 (---.dialup.mtu-net.ru)

Браво друзья!
Голосуйте за коммунистов!
Небыло ни унижений в очередях, ни пустых полок, ни нищеты, ни мыслей " чем кормить детей завтра? ", ни страха сказать на людях лишнее слово, и пр.
Было только: бесплатные квартиры для всех жилающих, зарплаты, пенсии и стипендии которые позволяли всем давиться икрой, ни в чем себе не отказывать, не нужно было (как сейчас ) получать в КГБ выездную визу для посещения Болгарии.
При коммунистах , когда каждая вторая семья обладала автомобилем
( сейчат только одна двадцатая ) и каждый носил джинсы не было понятия " низкопоклонство перед Западом "!
Сейчас в школах заставляют всех одеваться одинаково!
В общем назад к светлому прошлому вместе с вождями: Зюгановым, Шандыбиным, Харитоновым, Анпиловым, Макашовым, и пр.

Смотрю на них по телевизору и слезами умываюсь:народные заступники!

2BIVIS
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

вобще-то я прикрасно помню как 5-6 летним бегал в 6 утра за молоком младшему, и часто опаздывал в школу из-за очереди... уже в конце 90 стоял по 5 - 6 часов в очереди (вместо счастливого детства).... к концу рабочего дня родители как раз подходили... ну не было у нас блата.... . а бабули-пенсионерки(ненавижу этих в большинстве своем крыс, сплетниц, неудачниц, подлянок, и просто стерв оставивших мне в наследство это дерьмо(общество страна)) продавали свою очередь...

бесплатные универы гришь.... а скока взяток надо было дать что бы туда попасть....

ВОРОВАЛИ И ДЕЛИЛИСЬ гришь... то то я и смотрю баравиха... генеральские дома... государственные привилегии... партийные отоварки... спецмагазины... спецстоловые... и т.д. и т.п

кстати ЗАХАПАЛИ И ПРИХВАТИЗИРОВАЛИ И СЕЙЧАС РУЛЯТ ИМЕННО ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ В ТЕ ВРЕМЕНА И БЫЛИ У РУЛЯ...старые партийцы...

ЗЫ хорошоге учителя никто не тоскает, а кого таскают тот наверно заслужил... у самого не раз конфликты были...

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Re: А как насчёт 3 часов в очереди за колбасой ???
Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.pride-net.ru)

Это точно.
Как сейчас помню - мне лет 7-8 по телеку сказка идет (их тогда раз в неделю показывали "В гостях у сказки" , ну мультики почаще - 2-3 раза в неделю) , а я сотю в очереди за молоком. Уйти нельзя - молоко 2 раза в неделю привозят и очередь как в мавзолей. А за колбасой на переменах бегали отмечаться - трехзначный номерок очереди на ладошке.

Re: Народ туповатый какой-то....
Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

Хи-хи... Те же яйца, только вид с боку

Re: Да вся Госу дама это пешка в руках Президента "Всея Руси" и его ближайжего о
Автор: fedul (213.138.99.---)

им как скажут, так и будет.
ГОЛОСУЙТЕ ПРТИВ ВСЕХ
"Анархия - мать порядка" как сказал кто-то из классиков
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024