Автор: злобный (---.primorsky.ru)
Дата: давно
ну это как посмотреть не было бедности,... а по твоему пустой холодильник(если он есть), езда на автобусе (машины трудно купить, очередь стоять надо), убока тряпкой (на пылесос очередь тоже), комната с "удобствами на улице" без воды (нет трубопровода), обои тока с прибалтики мона привести (здесь нету) ЭТО НЕ БЕДНОСТЬ???
да это самое что ненаесть убогое существование!!!!
а например в 85-86 не помню точно отца чуть не посадили за то что вышел на улицу (в отпуске после рейса был) и не взял гребанную бумажку,, что он не прогуливает, не уклонист а в отпуске, о"№;ть мона!!!!, при Андропове, ужо были ведь цивильные времена!!!
ну и были эти бумажки (рубли), и что купить мона-то было???, ну получал отец 5-6 килорубликов и что, ???
Т-34 а кто тебе мешает сейчас ходить в море и зарабатывать 1000$в месяц??? так мож просто не берут???
про детей падающих в обморок не надо кричать, ты ИХ видел??? я нет а что касается теледуриков, то не ты ли увидел этих детей по экрану, не тебя ли зомбируют???
я не бизнесмен, просто я ЗНАЮ что бы что-то иметь надо вкалывать и вкалывать....
по призывникам так У КОГО МОЗГИ И ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ И ЗАРОБАТЫВАТЬ есть, тот в армию не идет....
Работяги то работали, но скажем далеко не все, платили всем одинаково, один водку жрал, другой пиво пил, третий впахивал ... а получали "по плану" одинаково, теперь то не то, взвыли,....
если отец у меня в 1,5 раза больше выловил, заморозил, то с какого бы ему платили стока же что и другому кэпу .... % от прибыли однако....
или я еще захватил времена колхозов, на картошку в обязаловку!!!! пионерия вперед!!! Стаханов НАШ ГЕРОЙ!!!, а в 100 метрах на поле колхозники водяру жрут, и им денюжка капает, Да на435я мне надо гробится за кого-то,
Вот они (вы из них???)и недовольные!
OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка
| |