Автор: TNT (---.r-isp.net)
Дата: давно
Не как о человеке, конечно, но он занимается софистикой и тем, в чем он сам обвиняет "демократов" - манипуляцией сознанием. На мой взгляд, из его посылок, часто правильных, не следуют те выводы, к которым он приходит. Что касается "традиционности" нашего общества - я считаю, что это настолько серьёзная натяжка и попытка выдать желаемое за действительное, что здесь и спорить-то толком не надо - наша городская демография, даже не послеперестроечного, а брежневского периода всё хорошо показывает.
Я за то, чтобы ставить вопросы о нашем обществе и давать на него ответы, не подменяя этой важной задачи идеологическими, и, тем более, историческими спорами. Действие начинается с осознания и постановки задачи, а вместо этого власти нас стравливают при помощи на никому не нужной идеологической шелухи и устаревших социальных мифов, и вместо того, чтобы бороться с тему, кто мешает развиваться нашему обществу мы начинаем бороться друг с другом . Ещё я считаю нашу ненешнюю политическую прослойку совершенно непригодной и неадекватной задачам, стоящим перед обществом, но в лице коммунистов я, увы, не вижу верной альтернативы.
Я слежу и за www.situation.ru , www.contr-tv.ru, www.ari.ru и другими подобными ресурсами, но в массе своей предлагаемые рецепты мне не кажутся пригодными.
| |