Ну не берусь я утверждать , что верхушка КПРФ - приведет нас к светлому будущему .Я не верхушку тут

Слух беспочвеный или все на самом деле плохо? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Слух беспочвеный или все на самом деле плохо?
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Ну не берусь я утверждать , что верхушка КПРФ - приведет нас к светлому будущему .Я не верхушку тут пропогандирую , а систему взглядов на общественное устройство , которое кажется мне более справедливым и разумным .. И вы сами говорите - '' почти все сказанное вами правильно '' . Все !!! как говорил один известный человек - идеи становятся силой , когда овладевают массами . Перестройка тоже начиналась с кухонных разговоров и чтения самиздата . Так вот - наши споры - аналогичный процесс !!! А когда ситуация созреет - не дай бог чтоб под влиянием какого нибудь катаклизма , то и вопрос с верхушкой думаю решиться надлежащим образом . напрасно Вы утверждаете - мы величина близкая к нулю . Вспомните акции протеста - их устроили пацаны с этого форума . Не согласен я с ними во многом , но не это главное - главное они начали биться с оккупантами , а что и почему до людей со временем дойдет . Доменя лично дошло - значит до других тоже дойдет , было бы желание разобраться в происходящем .

Re: Цитатами на цитаты (раз уж пошла такая пьянка :-)
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

Уважаемый TNT , не берусь спорить натему меркантилизма и прочих примудпростей и наших расхождений во взглядах [ хотя я прочитал и попытался вникнуть в изложенное ] некоторое время назад я и сам примерно так мыслил . Я тут хотел бы отметить другой момент на мой взгляд положительный . Слава богу что есть еще на свете люди , которые читают книги и интересуются происходящим не на основе теледурилки , а путем чтения и размышления мозгами . Мои взгляды на жизнь тут - может кому интересно будет [дезомбирует капитально ] http://www.situation.ru/app/sresid124.htm

Автор: AEF (---.renet.ru)

Уважаемый 1g! Чтобы идеи овладели массами последние должны хоть немножко работать мозгами (типа размышлять: "а кому это нужно"), но этого не наблюдается. Я живу в городе где очень мало нормальных машин - 90% тазопром, и постоянно вижу как те самые массы покупают заведомо неисправные автомобили, зная об этом, да еще гордятся тем что успели до очередного повышения цен. Это ли не психология раба, или не знаю как еще назвать. При этом слышал только об одном случае судебного иска против ТАЗА (который кстати был выигран), за многие годы. Наши люди знают, что их не считают за людей и согласны с этим, мало того - способствуют своими действиями еще большему неуважению и наплевательству. А вы говорите идеи в массы!
А недавно я ездил на Газели и обнаружил деталь (промышленно изготавливаемую), которая называется "заглушка воздуховода".
Знаете зачем она? Можно задать этот вопрос в форуме, я думаю что будет весьма интересное обсуждение, но японоводы не догадаются, у них уже другое мышление.

Автор: DRS (---.nvkz.net)

И что такое "заглушка воздухопровода"? :)))) А все это обсуждение, конечно, делает честь всем его участникам, но это все равно что бодаться со стеной. В каком государстве вам жить дальше решаете только вы, а как вам лично жить дальше зависит только от вас самих. Коммунисты... Идеи мирового господства всегда довлели над идеями всеобщего счастья и равенства( изучайте Маркса, Ленина и Сталина, я уж наизучался). Те кто сегодня называют себя коммунистами делают это только ради воздействия на десятилетиями зомбированные( вне всяких сомнений!) умы бабушек и дедушек. Мои бабушка и дедушка уже не голосуют за коммунистов, потому как только сейчас смогли купить себе машину, нормальный( и такие оказывается бывают!!!) телевизор и нормальный холодильник. И при этом они( пенсионеры) покупают нормальные продукты, и покупают не с заднего хода по великому блату. А их внук и все его друзья, оказывается, не наркоманы и телепузикоманы а вполне нормальные, читающие, думающие, люди. Дерьма и сейчас полно. Для кого-то может быть и больше чем до 1991 года. Все зависит от человека. Только не позволяйте пожалуйста эксплуатировать это всяким кондомам желающим проехаться на вашем горбу до охотного ряда, бесплатной ауди и квартиры на тверской.
Ибо Hехyй!!!

Автор: DRS (---.nvkz.net)

Сорри.
1) Воздуховода
2) Какое государство от вас НЕ зависит.

Я не очень хорошего мнения о теориях С.Г.Кара-Мурзы
Автор: TNT  (---.r-isp.net)

Не как о человеке, конечно, но он занимается софистикой и тем, в чем он сам обвиняет "демократов" - манипуляцией сознанием. На мой взгляд, из его посылок, часто правильных, не следуют те выводы, к которым он приходит. Что касается "традиционности" нашего общества - я считаю, что это настолько серьёзная натяжка и попытка выдать желаемое за действительное, что здесь и спорить-то толком не надо - наша городская демография, даже не послеперестроечного, а брежневского периода всё хорошо показывает.

Я за то, чтобы ставить вопросы о нашем обществе и давать на него ответы, не подменяя этой важной задачи идеологическими, и, тем более, историческими спорами. Действие начинается с осознания и постановки задачи, а вместо этого власти нас стравливают при помощи на никому не нужной идеологической шелухи и устаревших социальных мифов, и вместо того, чтобы бороться с тему, кто мешает развиваться нашему обществу мы начинаем бороться друг с другом . Ещё я считаю нашу ненешнюю политическую прослойку совершенно непригодной и неадекватной задачам, стоящим перед обществом, но в лице коммунистов я, увы, не вижу верной альтернативы.

Я слежу и за www.situation.ru , www.contr-tv.ru, www.ari.ru и другими подобными ресурсами, но в массе своей предлагаемые рецепты мне не кажутся пригодными.

Автор: Z. (---.Surf.intensive.net)

(

Автор: dmm (80.92.96.---)

i"ll be back!!!
Лучше мёрвый, чем красный.

Хм
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

Как хочешь назови - ведь "бог" или "дерьмо"
Всего лишь пара слов - обозначений смысла
Свобода слова "да" и слова "нет" ярмо-
Лишь между букв и строк найдешь значенья искру

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

TO TNT...
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Спасибо. Было очень приятно почитать оценку, отвлеченную от России и ее нынешнего политического устройства. Это действительно на 100% применимо к нашей стране.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024