Автор: Captain NEMO (---.ru)
Дата: давно
Аллекс написал(а):
Антенны, что у тебя, это и есть что надо - рогатки (DIVERSITY ANTENNA)! Советовать не буду, что ставить, выбирай сам. Но могу сказать одно: Абсолют пока дешевле и доступнее по деньгам, Телематик - это прибор другого класса, там люди по другому принципу пошли, если делать вещь, то чтобы все было в одном: и мультисистемность на выходе, и RGB, и диверс с коммутатором - все в одной коробке, но дороже. Тут как говорится на вкус и цвет. Сравнивать не буду - расценят как рекламу того или иного ящика. Это тоже самое, что сравнивать IBM и Apple - две вычислительные системы на разных платформах, у каждой есть свои плюсы и минусы и по цене разные.
Теперь по подключению. Первое - найди в своей машине, куда идут провода от антенн, тогда будет все ясно. Скорее всего, антенны придут в ТВ тюнер, где собран и антенный коммутатор и диверс (как в Телематике). Далее, скорее всего, если все это придет в ТВ тюнер (а я думаю, что это так и будет), там окажется все, что тебе надо - видео и аудио входы для подключения видеомагнитофона.
По "родным японским" коммутаторам (выносным и встроенным).
Как правило (это я говорю про Тойоту), если видеосистема установлена на заводе, то антенный коммутатор установлен возле приемных антенн, а управление им осуществляется в двоичном виде извне. Из него просто выходит скоммутированный радиочастотный сигнал, который подается на вход ТВ тюнера. Если видеосистема установлена какой-нибудь тюнинговой фирмой, то все, что я написал выше делают в одной коробке, чтобы повысить универсальность устройства. Вот в чем разница.
По твоей аудиокомплектации и где что расположено, я, к сожалению, ничем не смогу помочь, я не установщик, а всего лишь разработчик техники для автомобилей в области телевидения. Да и самому лезть не советую, обратись в установочный центр, пусть там и сделают. По крайней мере, будет с кого потом спросить. А чем тебя не устраивает все штатное???
>
> Ух, столько инфы - сразу и не переваришь. Дела такие. Машина
> - MMC Галант. Имееться на стекле с каждой стороны по антене
> (из каждой еще по две телескопических как у телика домашнего
> - внутрення антена) в салоне имеем. Сенсорный дисплей,
> штатную магнитолу, 4 колонки+пищалки.
>
> Требуеться : сделать так чтобы ТВ заработал - по сему
> мечусь:толи Вегу, толи Телемастер (что посоветуешь). Что ты
> можешь посоветовать по поводу антен? Что за рогатки (я так
> понял это то что у меня и еть??) Не совсем догнал про
> коммутатор: как там оставить японский? т.е подключать не не в
> тот комутатор, что имееться на Абсолюте например а в штатный?
> А что по поводу тойоты??? Непонял
>
> Теперь об акустике. Хотел я всеголишь заменить магнитолу и
> все колонки (пищалки трогать не буду) ну и поставить усилок
> (ты что то говорил про штатный усилитель - где он находиться?
> и какава его мощность?). Что на этот счет скажешь, как быть и
> как лучше поступить.Может просто сменить колонки и все.
> Больно страшно лезть туда!
| |