Автор: Captain NEMO (---.ru)
Дата: давно
Не надо быть таким эгоистом насчет пассажиров и "наплевать"! А я езжу на машине в свое удовольствие, и семью свою вожу, и мне на них не наплевать, и смотрят они с удовольствием DVD и TV, да и водителю грузовика нужна спартанская обстановка в грузовичке-то. Он что делает на грузовике? Деньги зарабатывает. Вот и пусть зарабатывает. А когда он стоит на месте, и Шилялилис подойдет. А я на балалайке развлекаюсь, и просто вожу свое тело, куда хочу, поэтому и DVD нужен и качественный автомобильный телеприем, и DIGITAL DOLBY. Так что Уважаемый Сегей (Дизель), каждому свое...
Не надо сватать разное дополнительное навесное оборудование, которое будет привлекать внимание воров, когда завод-изготовитель об этом уже позаботился, и установил все при сборке. А снимать каждый раз панель, Вы уж извините, чемоданчик таскать с собой еще не хватало! Да и для разъёмчиков это небезвредно. Я в ремонтном бизнесе 12лет, и уж поверьте мне насмотрелся всяких съёмных панелей, и что с ними происходит, когда из них "потаскушек" делают: и статикой их долбит, и роняют, и заливают, и гнопки выворачивают! И это не зависит от аккуратности владельца. Съёмная вещь-это и есть съёмная вещь! А камерку-то подключишь, а DVD куда? А?
ДИЗЕЛЬ(Сергей) написал(а):
>
> Телек был ТОШИБА полностью адаптированный и прекрасно
> показывал. И ставил я его для себя . Так как по большей
> степени езжу один и на пассажиров мне наплевать далеко и на
> долго. Для меня машина - средство передвижения и
> зарабатывания денег. И если телек и смотрю то либо на стоянки
> когда жду кого то , либо при загрузке разгрузке машины , и
> кстате к таким телекам без проблем подключается по низкой
> частоте видеокамера задего вида . Только вам на балалайках
> она никчему , а на грузовиках с фуроном в самый раз.
> А что касается пассажиров - то может ещё и джакузи и мангал
> в машине установите ?
> А ?
| |