А как без этого! Некоторые товарищи высказываю такие мысли, что аж ужас берёт! При этом пытаются

Как я заставил показывать свой ТВ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Как я заставил показывать свой ТВ
Автор: Captain NEMO (---.ru)
Дата:   давно

А как без этого! Некоторые товарищи высказываю такие мысли, что аж ужас берёт! При этом пытаются говорить на техническом языке, ровным счетом не понимая сути проблемы.

Re: Уже ставил , только продалл с машиной
Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Телек был ТОШИБА полностью адаптированный и прекрасно показывал. И ставил я его для себя . Так как по большей степени езжу один и на пассажиров мне наплевать далеко и на долго. Для меня машина - средство передвижения и зарабатывания денег. И если телек и смотрю то либо на стоянки когда жду кого то , либо при загрузке разгрузке машины , и кстате к таким телекам без проблем подключается по низкой частоте видеокамера задего вида . Только вам на балалайках она никчему , а на грузовиках с фуроном в самый раз.
А что касается пассажиров - то может ещё и джакузи и мангал в машине установите ?
А ?

Автор: XENON (195.68.139.---)

Ясно теперь. Насчет акустики. Хочу просто нормальную качественную музыку. Hi-END не нужен. Просто чтобы хорошо и качественно, но в тоже время за умеренную сумму. Поэтому и чпрашиваю может достаточно сменить 4 динамика и все. А еще такой вопрос, чтобы САБвуфер подключить, обязательно усилок ставить? И куда лучше крепить этот вуфер. И такой еще вопрос: чем отличаются круглые и овальные динамики??

Re: Уже ставил , только продалл с машиной

Не надо быть таким эгоистом насчет пассажиров и "наплевать"! А я езжу на машине в свое удовольствие, и семью свою вожу, и мне на них не наплевать, и смотрят они с удовольствием DVD и TV, да и водителю грузовика нужна спартанская обстановка в грузовичке-то. Он что делает на грузовике? Деньги зарабатывает. Вот и пусть зарабатывает. А когда он стоит на месте, и Шилялилис подойдет. А я на балалайке развлекаюсь, и просто вожу свое тело, куда хочу, поэтому и DVD нужен и качественный автомобильный телеприем, и DIGITAL DOLBY. Так что Уважаемый Сегей (Дизель), каждому свое...
Не надо сватать разное дополнительное навесное оборудование, которое будет привлекать внимание воров, когда завод-изготовитель об этом уже позаботился, и установил все при сборке. А снимать каждый раз панель, Вы уж извините, чемоданчик таскать с собой еще не хватало! Да и для разъёмчиков это небезвредно. Я в ремонтном бизнесе 12лет, и уж поверьте мне насмотрелся всяких съёмных панелей, и что с ними происходит, когда из них "потаскушек" делают: и статикой их долбит, и роняют, и заливают, и гнопки выворачивают! И это не зависит от аккуратности владельца. Съёмная вещь-это и есть съёмная вещь! А камерку-то подключишь, а DVD куда? А?

ДИЗЕЛЬ(Сергей) написал(а):
>
> Телек был ТОШИБА полностью адаптированный и прекрасно
> показывал. И ставил я его для себя . Так как по большей
> степени езжу один и на пассажиров мне наплевать далеко и на
> долго. Для меня машина - средство передвижения и
> зарабатывания денег. И если телек и смотрю то либо на стоянки
> когда жду кого то , либо при загрузке разгрузке машины , и
> кстате к таким телекам без проблем подключается по низкой
> частоте видеокамера задего вида . Только вам на балалайках
> она никчему , а на грузовиках с фуроном в самый раз.
> А что касается пассажиров - то может ещё и джакузи и мангал
> в машине установите ?
> А ?

XENON, извини, но вэтом вопросе я "пас".

Автор: Reset (---.gen.twtelecom.net)

!

Автор: Аллекс (217.67.122.---)

Вот еще что интересует. Зная какая у нас в Росси молодежь - очень боюсь за свои антенки и случись кража ......В связи с чем вопрос такой. Я вот посмотрел в продаже антенки 4 канальные но все они на 75 Ом!!! А как ты говорил, все японки оснащены антенами на 300 Ом!! И что получаеться, нет антены - ящик ценов в приличную сумму $ - неработает???

Автор: Buhg (---.skylink.spb.ru)

2West.
После того, как подключил DVD-юк, столкнулся с такой проблемой:
периодически, на 2-3 секунды экран становится темным. Причем, может минут 20 отработать без проблем, потом погаснет на пару секунд опять работает, а может периодически гаснуть через каждые несколько минут. Как будто сигнал пропадает. У меня и при приеме телепрограмм такой эффект есть, но там я думал, это связано с силой принимаемого сигнала, а на DVD с этим, вроде бы, проблем быть не должно.
У тебя такого нет?
А то не могу понять: не то это с телеком связано, не то с транскодером.

Антенны-рогатки - 75ом, а которые выполнены на стекле, как нити обогрева - 300ом.

А какой тракнскодер? А ты попробуй подключить DVD напрямую вместо транскодера, и получишь ответ на свой вопрос. Только не забудь перед этим DVD перевести в 60гц режим, чтобы синхронизация была.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024