Автор: West (---.wplus.net)
Дата: давно
2Eugeny007
Попробую объяснить.
В ТВ приемниках почти всех Тойот есть 7-ми контактный разъем. Он нужен для того, чтобы активизировать видеовход, а также для подключения DVD, ну или камеры.
Для того чтобы активизировать видеовход нужно при полностью отключенном питании, т.е. выдернуть абсолютно все провода из магнитолы, контакт 6 подлючить к общем проводу (как я понял, общий провод это масса).
Далее, у вас при включении ТВ, именно функции TV в меню настройки каналов появится кнопка VTR, нажав которую вы включаете видеовход.
Контакт 2 это вход video in, контакт 3 - общий провод видеосигнала, контакты 5, 7 - входы audio in. Контакт 4 - общий провод сигнала звукового сопровождения.
Я показал все это мастеру и он быстро мне вывел три кабеля. Один видеовход, и два аудио.
Еще существует проблема выключения ТВ при движении, защита японцев. Чтобы ее обойти нужно: вход стояночного тормоза (контакт 1 двухконтактного разъема) подключить к общему проводу.
Только где этот двухконтактный разъем я не понял.
Вот впринципе и все.
Eugeny007, тебе останется только подключить камеру и сделать так, чтобы она включалась, когда ты включаешь заднюю передачу.
У меня к тебе тоже есть вопрос.
Под рулем нашел колесико, в самом низу. Не могу понять чем оно управляет. Посмотри у себя, может какая реакция у автомобиля будет. Это не колесико регулировки яркости подсветки, это колесико находится чуть правее руля в самом низу рулевой колонки.
Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург
| |