Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)
Дата: давно
Уважаемый НН,я это слышу когда,то сразу вспоминаю покупателей из вашей стороны:"у нас машины дешевле".Так какого извините куя вы сюда прётесь?Ну и покупайте у себя!Конторы есть,не спорю,много уже НЕприморской братвы торчит по аукционам.И есть и порядочные люди в этих конторах(по отзывам).Насчет содружественных вам компаний - вы КРУТ,если наша таможня - это СОДРУЖЕСТВЕННАЯ вам компания.Или у вас ЧАСТНАЯ таможня?
А Москва ебстессно,если напрягётся,то может подмять под себя весь рынок БУ япавто.Деньжищи со все России снимают,еще и у Запада занимают.Да еще каких нибудь пару указиков типа:"Запрет на ввоз автомобильной техники из Японии" с дополнениями "кроме специализированных авторизированных НАМИ центров" или "кроме компаний,получивших специальное разрешение Министерства Торговли".А где такие дают?Ну ясен пень где,в "горячо любимой" столице,где еще недавно нам было выгоднее покупать аудиовидеоаппаратуру,чем в Японии,причем японского производства.
Недавно узнал одну интересную штуку:оказывается,банк "МДМ" СКУПИЛ ВСЕ угольные разрезы на востоке,и диктовать условия будут кто?
А попробуйте открыть "отвёрточное" производство автомобилей без разрешения Москвы,кто ж вам,лохопёрдым позволит?Сидите,быдло,в своей дыре,и молчите.Тут я ,важный дядя из Москвы распоряжаюсь.
А знаете еще прикол?В некоторых московских домах поставили теплосчётчики,чтобы платить за теплоэнергию как положено.Ну "Кепка" и вышел из ситуации - для тех,кто поставил,тарифы на 30% дороже.
Так что,пока мы тут возим эти корчи,это просто нам еще пока позволяют ЭТО делать.Но тенденция уже началась,что будет дальше - даже и думать об этом не хочу,КОММУНИЗМ возвращается....
| |