Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)
Дата: давно
Уважаемый господин V из Самары !(Моршанска,Парижа...)Разложу сейчас по полочкам,только в следующий раз не надо мне столько раз повторять - Я НЕ МЕНТ,я с первого раза всё понимаю.
1.Наш рынок ориентирован прежде всего на покупателей из Сибири,Урала,Якутии,Забайкалья - вы не забывайте,что люди живут не только в Мааскве и Саамаре.Эти товарищи уже просекли,что всё-таки есть машины лучше Жигулей.И рынок там АБСОЛЮТНО не насыщен.
А европейская часть погоды ВААЩЕ здесь не делает,все сначала ищут ПААДИШЕВЛЕ,купят по дешевке дерьмантин какой-нибудь,а потом плачутся в Инете - вот,АБМААНУЛИ,там все машины такие.Ебстессно что ДЕШЁВОЕ ХОРОШИМ НЕ БЫВАЕТ.Ему предлагают хороший автомобиль - он говорит - дорого.Идет,ищет подешевле.Ему вчухивают битье(как и я недавно сделал).И он такой счастливый (всех обманул) прётся к себе.По дороге пластилин весь отлетает - всё,все машины из Японии битые,на Зеленке одни барыги,лучше б купил в автосалоне НОВУЮ(пр-ва Турция,Эмираты,и тп).Не скрою - в период весеннего ажиотажа парились хорошо,1000-1500 навара с машины было.Но джапы сейчас подняли цены,а русские подняли пошлины - навар на сегодня плюс-минус 200уе.На почти новые автомобили - кто как выкрутится,но меньше 800 долларов не бывает.Но вы и прикиньте сумму которую нужно вложить.Вкладывать 20 000долларов чтобы наварить 200 уе - какой смысл.Ваши барыгозы из LEXUS вообще ничего не вкладывают.Заказывайте авто из Америки,отдайте предоплату.В Штатах новый Лексус(в Японии Соарер ) стоит 62 000 уе.У нас стоит 95 000уе.Даже за вычетом пошлин - и вы говорите что здесь одни барыги.
Да и кто гарантирует,что это автомобиль НОВЫЙ?Я могу довести автомобиль БУ до такого состояния,что он и будет НОВЫЙ,скручу пробег до 0 км,но кто ж мне поверит.
2.Все так называемые автомобили ИЗ АМЕРИКИ у вас везут из Эмиратов.Я никак не могу себе представить огромный пароход-автомобилевоз причаливающий в Москве к речному вокзалу.Есть несколько схем провоза через Иран-Казахстан,долго обьяснять,но напарка там - ОООО!
3.На Москву мне принципиально наSRAть как на место жительства - жить я там не хочу.Мне и здесь хватает огалдевших чурковых.К тому же не представляю жить в городе без моря.Я родился и всю жизнь проживаю у моря,если и еду в глубинку - то не очень хорошо себя чувствую.И я патриот своего края - когда был ограничен вьезд во Владивосток - как было хорошо!Сейчас погранзоны отменили - и пипец,понапёрло быдло.
2Victor149:Сейчас действительно стало нечего делать,потому что такие как вы всё распродали и сделали всю легальную экономику нерентабельной.Поэтому и приходится выживать.Трепанг весь выловили - а вы думали на зарплату 1800 рублей в месяц и при наших ценах вообще легко содержать семью,приходить домой,где на тебя смотрят дети и хотят чего-нибудь вкусненького,а тебе надо за электричество и за тепло и за квартиру забашлять,и еще умудриться пожрать хотя бы им купить.Вот они по деревням и крутятся,кто коноплю выращивает и продает,кто трепанг достает,причем ныряет за ним и зимой и летой,а ты сидишь там у себя за компом и рассуждаешь о смысле жизни,получаешь свои бабки которые не знаешь куда потратить,короче не зли меня,а то понесу так что закачаешся,сидит там,умник.Так вот и рождаются стереотипы О ЗЛОБНЫХ МОСКАЛЯХ,хотя у меня там очень много нормальных знакомых.А твой бизнес предполагает ЧЕСТНЫЕ условия,что ли?Ты тоже кому-то там впариваешь невесть что,бизнес есть бизнес.Не хочешь что б тебя обдурили - возьми с собой специалиста,пусть всё прощупает.Всякий бизнес ПРЕДПОЛАГАЕТ лоховство,и не будем на эту тему.
| |