Автор: Шуряк (213.80.145.---)
Дата: давно
Мдяяя мля...изначально смысл вопроса в альтернативе барыгам с зеленки.А тут уже до гражданской войны недалеко...
2Директор(и присным) - когда я говорил про шкуродеров - вот именно тебя и имел ввиду.Типичный бык.Ты посмотри на ком ты бабло барыжишь - возишь дешевые укатанные дрова и обдираешь работяг.
Тебе для справки - МОСКАЛЯМ - твои праворучки нах... не нужны,это БЕЗПОНТОВО покупать бэушное авто из под косоглазого уродца,в автосалонах на "корейцев" до конца года очередь,а на пыжики и ренохи до конца осени - всё продают в кредит ДУБИНА.
Конечно прикольно почувствовать себя значимым - тока не надо сопли тут про тяжелую жизнь по конфе распускать,и по себе о людях судить тоже не стоит,твой бизнес - это типичное барыжничество со всеми вытекающими.А есть люди которые ведут дело честно,никого не наЁ..ют,я например работаю с известным всему миру брэндом - где в приоритете КАЧЕСТВО и ПАРТНЁТСТВО,а твой мелкоуголовнечиский интеллект только и способен что кинуть работягу и радоваться до конца своей гаденькой жизни....не уважаю.
А в Москве,да и везде япошки берут за то что доступны и качественны - но блин нет в этом НИКАКОЙ заслуги ДВ,то что будут работать напрямую - это уже тенденция,много везут моряки через Азовское море в Ростов из кореи - по ценам конечно подороже чем в ДВ.Да и основная масса покупаемых авто из японии - в кузовах аналогичных ЕВРОПЕЙКАМ( субарики,сефиры,эскудо,прадо и мн др),короче их берут за то что они ПОХОЖИ на европейки и не будет так стыдно за япавто :))))))))))))))))))) А ваш Марк II ,виста,чайзер,креста и тд, с их уЁ....бищнным дизайном нах... никому не нужен....
А на самом деле мы ОДИН народ - то что чиновники гавно (Директор это тоже чиновничья должность) и держат народ за быдло(как директо) - это извесно всем,но в конце концов мы вибирает их....печально
Еще один бред незрелого мальчика : "ДВ не заинтересован в Европейском рынке сбыто,типа на ДВ и зауралье заказов хватит" - это мог сказать человек кот. совершенно не знает конъюнктуру этого рынка - ДЕБИЛ : СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ А НЕ НАБОРОТ.А он есть.
эт то немногое что хотелось сказать.А поговорить и обсудить хотелось совсем другое :(((((
Жду кучу дерьма в свой адрес - что опять таки подтвердит мою првату :) или можно ответить типа "сам дурак" - и я прав опять :)
| |