Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)
Дата: давно
2Shag:С чего ты взял,что я о себе и о своей семье рассказываю?
Я сам родился и вырос в одном приморском посёлке,который до сих пор люблю больше Владивостока.И родители мои там живут.Помимо родителей там мои друзья и одноклассники,с которыми я общаюсь до сих пор.Вот из всего этого ,а также из анализа НАСТОЯЩЕГО положения вещей я выводы и делаю.А я не сильно нуждаюсь,могу себе кой-чяво и позволить.
2Jack: Насчет КОНТРАБАСА через Иран - ну если у тебя сведения 60-летней давности,то что я тебе могу обьяснить?Ну не знаешь,и сон крепче.А по поводу запада:УХ,ПОИЗДЕВАЮСЯ ЧИЧАС!!!
Когда ТОЛЬКО-ТОЛЬКО начали возить япономашины,у нас здесь околачивались не только простые покупатели,к нам на стоянку(она существовала ДО Зеленого Угла) захаживали и Виктор Чайка,и Долина,еще более-менее известные люди были.Хапали,и было всё нормально.Потом начался завоз с Запада.Спрос упал,но ненадолго - люди стали понимать,что всё-таки япавто лучше чем рашенпарашен,уральцы и сибиряки поехали толпой.Московские ТАМОЖЕННЫЕ ПЕРЦЫ прикинули - ни фига себе бабла прёт с востока,вот мы сейчас пошлины воткнем 5ЭКЮ - ОЗОЛОТИМСЯ!
Воткнули.Денег - XYZ.Звонят в таможню - а где бабло?Им говорят - а НИКТО по таким пошлинам НЕ ВОЗИТ!!!ВСЕ ЛЬГОТНИКИ!!!Покорячились - и отменили.
И мне эта закономерность что-то напоминает.
Strelezz - ай,молодца!! Да,обидно что джапы не рядом с Белоруссией находятся.Так бы рынок под себя уже давно б подгребли,и хвалили не левый руль,а правый !!Нашлись бы аргументы,говорящие о ПРОСТО НЕОБХОДИМОСТИ езды на правом руле.
Господа,когда вы говорите о пользе Зюганова,я уже прикидываю,что вы можете сказать о Востоке и его жителях.Вы все хорошие,а на востоке барыги и бездельники.Учтите,не мы прожираем все кредиты МВФ,но платим почему-то вместе.И почему-то хлеб у нас стоит 10 рублей.И учредители всех крупных портов и пароходных компаний в основном кто ?Я думаю и так всё понятно.А автобизнес в Приморье стихийный,поэтому никто рыло свое воткнуть не может,вот и начинается жабодавление и обсирание.Я долго угорал,когда в ПДД московского издания прочитал - в последнее время появилось очень много автомобилей с правым рулем,что привело к резкому росту аварийности на дорогах.
Делайте выводы,я ничего никому доказывать не собираюсь.
| |