Автор: V (212.32.193.---)
Дата: давно
Не меннее уважаемый г-н Директор (выступающий от имени Даальнего востока).
Это не расклад по полочкам, а крик души и хамство, которое я на себя вызвал непонятно чем!?!?
1. По повторам я уже написал.
2. Схема с "покупателями" лишь подтверждает Ваши высказывания о тяжелой жизни на ДВ. Она показывает откуда беруться те $, на которые содержатся семьи, покупаются свежие авто для личного пользования и ... продажные женщины. (ессно с Запада).
3. Японцев уважаю с 97 года после приобретения первой правильной машины (карина). За 2 года жесткой эксплуатации по дорогам Самары (кто знает, тот поймет) 130000 набега и НИЧЕГО кроме бензина, масел, фильтров и какой-то мелочи!!! Как пришла так и ушла! Так что не надо -- знаем, ценим. Сейчас катаюсь на служебном немце. ВОЮ.
4. Никто и не говорил того, чтобы вкладывать 20000 а получать 200. Речь о том, что не надо при вложении 5000 плюсовать 1500 (а при 9 + 3, см. пример выше). Надо лишь справедливо устанавливать на ДВ рынке цены в зависимости от модели, года, РЕАЛЬНОГО состояния, и пр. И вот тогда пусть хоть москали, хоть самари или еще кто-нибудь ("быдла" по-Директору и по-Нафанявски ) делают выбор: дорого - надежно или дешево - ведро с болтами!
НО ВЕДЬ НИКТО НЕ ДАСТ ХОТЬ МАЛО-МАЛЬСКОЙ ГАРАНТИИ ТОГО, ЧТО ЗАПЛАТИВ ДОРОГО ЗА АВТО Я НЕ ПОЛУЧУ ВЕДРО С БОЛТАМИ!!! Извените, но не у всех есть родственники или знакомые-спецы на ДВ, которые помогут выбрать машину, а не сыграют с вами в игру "хочешь я покажу тебе классную точилу!"
Никого не хотел задеть, разозлить или обидеть.
Бизнес, в котором я работаю - белее некуда.
Предлагаю говорить, а не ОРАТЬ о всем том качественном, что прадлагает НАМ ВСЕМ японамать.
| |