Я не спорю, конечно больше нашенского. Но не зависимо от западного или дв. рынка, цена на японские

Пофлеймим по поводу цен на Зеленке - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Пофлеймим по поводу цен на Зеленке
Автор: Alex_  (80.243.68.---)
Дата:   давно

Я не спорю, конечно больше нашенского. Но не зависимо от западного или дв. рынка, цена на японские машины зависит от состояния машины и от ее аукционной оценки. В Японии никогда и никто не продаст хорошую машину по дешевке и тем более не подарит. Если человек хочет купить машину в прекрасном состоянии, то он должен понимать, что дешево она стоить не будет, только лишь потому, что она Японская. Это как в магазине, хочешь хорошо покушать, так покупаешь дорогие продукты, а если жмотишься, то изволь кушать сублимированную лапшу.
Потенциальные покупатели сами себя обманывают, они хотят купить машину подешевле, вот им и дают хлам всякий, лиж бы блестел.

Само собой
Автор: zubilo  (62.117.119.---)

Но допустим за 7 000 европейский универсал с двигателем 1.8 в самой деревянной комплектации не купишь только в состоянии "Уронили с вертолета".Японку можно. Ну и потом в принципе есть еще один резерв японок.Комплектация которую называют овощная.Тойота калдина, хонда партнер. ниссан Ад, Ниссан эксперт. Безусловно машину задешево с пробегом в 20000 км и идеальным кузовом не купишь, но с пробегом 100000 и легкими коцками вполне.Ведь когда начинают сравнивать модели не всегда правильно оценивают базу.Так например найти европейца с пробегом 100000 семилетнего слабореально, японца же вполне возможно.Т.е. при сравнении все же надо учитывать
1.Класс машины
2.Двигло
3.Год выпуска
4.Пробег
5.Общее состояние.
6.комплектацию
И вот тогда ясно видно что стоимость японок по сравнению с европейцами хоть и подросла но я вно ниже (правда далеко не на все модели, на джипы например одинаково)...
Всё имхо
Сергей

Автор: Nafanya (212.13.97.---)

Мощно задвинул!!! Внушает!!!
В принципе, полностью согласен. Хотя сам я из Москвы, но быдла всякого везде хватает - и в Москве, и в Самаре, и во Владике.
Сам сейчас собираюсь покупать япономарку (короллу), просил знакомых найти что-нить поприличнее.
Просто не надо обливать друг друга грязью, ведь правда, бизнес есть бизнес, а иной раз принцип "Не нае@ешь - не проживешь" - оказывается самым верным способом отвязаться от пальцующего му@ака, размахивающего пачкой баксов и орущего что-нить, типа "А я, б..я, весь такой крутой, а ты б..я - @!#$ на палочке". Так такого не кинуть - просто грех!!!

Ребята!!! Давайте жить дружно!!!

P.S. хочу короллу!!!

К вопросу о пошлинах
Автор: shag (213.85.8.---)

не нада ла-ла про правительство. Оно такое мое как и твое. Или ты в другой стране живешь? Засунули языки в Ж;%пу и молчите. Только в Находке чего-то рыпались (во всяком случае по ящику только это видел). Был бы это мой бизнес... Я другим зарабатываю. Но любую акцию протеста поддержал бы. Во всяком случае в Москве ездили день со включенными фарами в знак протеста. Но этим все и ограничилось.
Что касается меня, я проголосую на выборах...

Автор: нн (195.19.157.---)

На выборах президента, в Приморье был самый большой процент за Путина. Я тогда очень сильно удивился, т.к. он прямой ставленник Ельцина, а при Ельцине еще помним ситуацию в Приморье.
Сейчас похоже наступило Ваше время удивляться.

2Shag:С чего ты взял,что я о себе и о своей семье рассказываю?
Я сам родился и вырос в одном приморском посёлке,который до сих пор люблю больше Владивостока.И родители мои там живут.Помимо родителей там мои друзья и одноклассники,с которыми я общаюсь до сих пор.Вот из всего этого ,а также из анализа НАСТОЯЩЕГО положения вещей я выводы и делаю.А я не сильно нуждаюсь,могу себе кой-чяво и позволить.

Я тоже из одного приморского поселка и родители, одноклассники, друзья там...

По основному вопросу: московские продавцы по-моему превзошли все и всех. Смотрю здесь на сайте Raum стоит до 7000, а вчера на рынке 3 машины было за 11k$
Доставка до 1500.

Автор: V (212.32.193.---)

Не меннее уважаемый г-н Директор (выступающий от имени Даальнего востока).
Это не расклад по полочкам, а крик души и хамство, которое я на себя вызвал непонятно чем!?!?
1. По повторам я уже написал.
2. Схема с "покупателями" лишь подтверждает Ваши высказывания о тяжелой жизни на ДВ. Она показывает откуда беруться те $, на которые содержатся семьи, покупаются свежие авто для личного пользования и ... продажные женщины. (ессно с Запада).
3. Японцев уважаю с 97 года после приобретения первой правильной машины (карина). За 2 года жесткой эксплуатации по дорогам Самары (кто знает, тот поймет) 130000 набега и НИЧЕГО кроме бензина, масел, фильтров и какой-то мелочи!!! Как пришла так и ушла! Так что не надо -- знаем, ценим. Сейчас катаюсь на служебном немце. ВОЮ.
4. Никто и не говорил того, чтобы вкладывать 20000 а получать 200. Речь о том, что не надо при вложении 5000 плюсовать 1500 (а при 9 + 3, см. пример выше). Надо лишь справедливо устанавливать на ДВ рынке цены в зависимости от модели, года, РЕАЛЬНОГО состояния, и пр. И вот тогда пусть хоть москали, хоть самари или еще кто-нибудь ("быдла" по-Директору и по-Нафанявски ) делают выбор: дорого - надежно или дешево - ведро с болтами!
НО ВЕДЬ НИКТО НЕ ДАСТ ХОТЬ МАЛО-МАЛЬСКОЙ ГАРАНТИИ ТОГО, ЧТО ЗАПЛАТИВ ДОРОГО ЗА АВТО Я НЕ ПОЛУЧУ ВЕДРО С БОЛТАМИ!!! Извените, но не у всех есть родственники или знакомые-спецы на ДВ, которые помогут выбрать машину, а не сыграют с вами в игру "хочешь я покажу тебе классную точилу!"

Никого не хотел задеть, разозлить или обидеть.

Бизнес, в котором я работаю - белее некуда.

Предлагаю говорить, а не ОРАТЬ о всем том качественном, что прадлагает НАМ ВСЕМ японамать.

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

СТОП!СТОП!СТОП! О каких таких +1500 и выше вы говорите?Вы хоть примерно ПОНИМАЕте,о ЧЁМ Вы говорите? Да если б у нас такие навары с машины были,Владивосток уже давно стал бы Токио №2!Извиняйте,но обобщать не НАДО!Это у ВАС ТАМ накрутят 1500 а то и три и продают.Не сравнивайте ЗАПАДНЫЕ навары с ВОСТОЧНЫМИ.Допустим ,я продал РАУМ 99 года за 6250уе и угорел на 200 уе.У ВАС такой же продается за 11000уе - И КТО БАРЫГА?У нормальных продавцов в той же Москве РАУМ стоит 8500 98года,у нас около 6000,доставка до МСК 1200-1500уе.Вы понимаете,что ПО СЕБЕ вы судите О НАС ?
И вообще совет вам на будущее - если чего-то не знаешь,зачем умничать?Выше есть реальные выкладки расходов и доходов на реальном автомобиле,а вы всё не уймётесь.А самый ГЛАВНЫЙ закон рынка - НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ПОКУПАЙ !Я так всем покупателям говорю,когда они меня хотят СПАСТИ.И опять же,это Я в частности беру $ ОТТУДА,и это не означает,что ВСЕ на Дальнем Востоке ЭТИМ занимаются.
ЗЫ.А насчет "быдла" - это выражение отнюдь НЕ ПРИМОРСКОЕ,а сами знаете ОТКУДА,и не нужно обобщать.Я имел в виду НЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ,а любителей легкой наживы,гастролёров-гастарбайтеров,кто знает - тот поймет.

Млин, Вы мне все это? Если мне, то нервную систему нужно лечить...
Я хотел всего лишь сказать о том, что до московских барыг с их маржой вам на Зеленке очень далеко. А судить по ним о вас глупо было бы. Но даже отсюда я слушу от друзей, что покупать машину нужно не во Владике, а в Уссурийске... С чего бы это?

Автор: V (---.Samara.dial.rol.ru)

1500? Легко.
1. Берется "баня" за 5000. Приклеивается к ней для лоска еще 200. И на рынок. Ценник 6500!
2. Берется свежий, хорошо сохранившийся экземпляр (надеюсь от Директора) за 6000. Тряпочкой протер. И на рынок. Ценник 6500!
3. Стоят эти 2 агрегата рядом, выглядят одинаково, нахваливают их также одинаково, и продаются одинаково (напр. 6400).
Скажите, такого не бывает? Я думаю, бывает и очень часто!
За совет спасибо (бесплатные собираю):-))). А знаний хватает. Имеется опыт (2 года) по работе с заказными калдырями из европы. Такое бывало!!!

Лады, унимаюсь. Все равно каждый останется при своем мнении. Селяви...

Когда будет необходимость купить личную машину (обязательно МАРК), обращусь к Вам. Вот тогда и проверим Ваш объективизм при анализе авторынка ДВ.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024