Автор: evg66 [Екатеринбург] (217.114.15.---)
Дата: давно
А я хочу тебя поздравить, Константин.
Позравить с тем, что здоров ты и твои близкие...
Поздравить с приобретением жизненного опыта, который, безусловно, закалит тебя, если ты просто переживешь ситуацию, не впадая в крайности...
Поздравить с тем, что опыт этот дается небольшой ценой, ибо, уверяю тебя - огрмное счастье, что у вас нет детей...
Короче, повезло тебе старик. Прикинь, а произошло бы это лет через шесть - десять... И у вас уже двое детей... Куда мрачнее... А так, ну тяжело тебе сейчас. Ну и что? Мужик ведь ты... Зубы стиснуть и пережить. Как большинство здесь советует, отвлекись - работа, друзья, подруги, родители, увлечения, смотри сам. Время работает на тебя...
Не мыслишь себя без нее? Обрати внимание, почти у каждого написавшего такое было. И прошло, что характерно. Вывод однозначен - пройдет и у тебя..
Про нее и директора. Просто забудь и все, нет их в твоей жизни. Даже обсуждать тут нечего, ИМХО. Она ведь не просто сгуляла, и не просто изменила - она совершила гадость и подлость(---------Но и разводиться она со мной не хочет!!! Говорит, дай мне время, я разберусь, но давай без развода: мы привыкли друг к другу, у родителей инфаркт будет, и т.д, пусть у нас будет современная семья - будем жить вместе, но я буду свободна.---------) и не осознает этого. Свобода в ее понимании - открыто @!#$ся с кем угодно? Флаг в руки им с директором на этом экстримальном поприще...
А тебе, крепости духа, хороших друзей и бесконечных минут блаженства, которое тебе еще подарят женщины... :))