А мне вот щас 35 справляли и поэтому я нетрезв глубоко. И что я хотел сказать - пацан, что открыл

Ребята, трагедия...помогите добрым словом - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Ребята, трагедия...помогите добрым словом
Автор: Moses [Миасс] (212.57.156.---)
Дата:   давно

А мне вот щас 35 справляли и поэтому я нетрезв глубоко....
И что я хотел сказать - пацан, что открыл топик, уже писал что пора закрыть нахер эту тему и это верно. Таких ситуаций у каждого было достаточно и хотелось чтобы их было меньше, но из каждой выходишь более закаленным и , возможно, огрубевшим. Но это жизнь и надо жить. Как говорят на исторической родине - мусишь жити.
И, блин, вокруг все-таки так много классных девченок! Тут, блин, просто трудно удержаться от соблазнов. Причем на меня с моей сотней кг. и одышкой после подъема на второй этаж еще смотрят женщины(очень приятные) и даже типа намякивают(блин! ну как устоять?) чего-то. То что говорить о молодых и полных сил.

Еще раз повторяю - счастливый ты. Но ты уж и сам похоже все понял. Только, разворошив старые воспоминания форумчан, этот топик еще жив.
О, жена ходит с недовольным видом - да, я пьян :):).
Ну да ладно - всем нам удачной охоты...

Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)

Да, ребята, нравится мне наш форум!
Прямо как в старое время, на Зеленке в гаражах, ээээх, было же время!
Это ж надо столько единомышленников то собралось!
Женат 10 лет.
Было все.
Изменял.
Изменяла.
Побои.
Макароны и горячий суп на голове у меня.
У нее отбитый мной осколок зуба.
Больницы вместе, долгое лечение от бесплодия, у нее и меня.
Сейчас у нас сынуля, пять лет. Люблю их обоих, семья.
Не факт что не влюбится в кого то когда то моя.
Не даю 100 гарантии ни на что в жизни.
Одно знаю точно.
Жизнь это большая школа. Это процесс обучения в школе весьма необычного типа. Грандиозный процесс.
Жизнь - не реальность, жизнь - голограмма, матрица.
Может знаете такого поэта, великого русского неизвестного поэта Александра Башлачева?
Так вот у него замечательная фраза есть -
" И любой удар приму как Твой великий дар!"
Любое событие в этой жизни, хорошее ли, плохое, надо принимать с благодарностью, это порою трудно, да.
Но поверьте, любое событие дает нам огромные возможности для обучения.

Я просил благ.
Но Господь дал мне возможности .
Я не получил ничего из того, что просил.
Но я получил ВСЕ ЧТО МНЕ БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО.

Помните историю о том как некий человек шел по тропинке, увидел как из кокона вылупляется бабочка....
Трудно было ей, решил человек разрезать кокон и помочь ей увидеть свет.
Разрезал кокон, вылезла бабочка, но никогда не смогла взлететь, так и умерла на земле, ни разу не узнав что такое счастье полета...
Невдомек было человеку, что та работа которую надо было проделать бабочке чтобы вылезти из кокона была жизненна необходима для ее крыльев, чтобы они наполнились кровью и могли нести ее по воздуху.
Вот так и ты. Пройдет, переболит, и это сделает тебя сильнее.

Немного замудрено, и замученно, извините.
Друг, не буду давать тебе советов, не мое это дело.
Что сделал бы я?
Погоревал бы пару дней.
Сопли и слюни.
А потом отпустил бы, простил и поблагодарил про себя.
Спасибо тебе, что проявилась так скоро!
Какое счастье, что я обманывался всего шесть лет, а не шестьдесят!

Основа жизни - это любовь, это то что держит мир.

И все что нам нужно научиться делать в жизни - это научиться ЛЮБИТЬ.

Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)

Постарайся забыть ее, тяжело это, сложно, но возможно. Только дохлая рыба плывет по течению.

Автор: olchik-nsk  (---.32.sinor.ru)

Если она вернется, у вас будет мерзкая противная жизнь. Почему? До меня уже сказали. И со временем вы все равно разбежитесь. А женщинам слепо доверять не надо. Потому что, когда женщина понимает, что ее очень сильно любят и безоговорочно ей доверяют, то начинает казаться, что все можно. По себе знаю.
И, поверь, касается любой ситуации - если в твоей жизни что-то теряется, пропадает, уходит, значит освобождается место для чего-то нового и лучшего.
Жизнь прекрасна.

Все будет нормально!
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Прости, что поздно - командировка.
Все советы, за исключением мордобоя, реальны и по-своему справедливы. Но правильным будет только ТВОЕ решение. От меня уходили 3 раза, не к директорам а "в никуда" (я не уточнял). Было погано. Помогали друзья и немного водочка и работа и, в основном, характер мой упертый. 3 раза возвращались в слезах и соплях. Прощал. Может кем-то и непонят, но это моя жизнь. Живем нормально, того, (такой любви), что было раньше, нет. Любовницы... (Наверно так и не простил до конца, хотя и зла не помню). Видимо, такова жизнь - я не оригинален - хочешь, найди в старье мою ветку, покопайся.
В одном убежден: в 27 жизнь только начинается! И это совершенно не вселенская трагедия, а временные затруднения. Переживешь, Константин, а с такой форумской поддержкой и подавно.
Мужского терпенья и мудрости!

Автор: Celica (---.stl.ru)

Тебе нужна поддержка друзей, близких людей, в первую очередь родителей. Вы живете в одном кругу, они знают тебя, знают ее.
Поэтому - родителям все рассказать. И не плясать под ее дудку, у теперь разные интересы.
С друзьями - выпить и поговорить за жинь. Это нормально, и ко мне приходили с бутылкой, и я было дело.
У меня немного по другому, 3 любви заканчивались через 3 года, точнее через 2, еще год живешь с ней по привычке, а потом уходишь.
На душе паскудно, до сих пор всех жалею.
Вот и четвертая на очереди.
Но каждый следущий раз, девушка все лучше а любовь все сильнее.

Автор: Cooler (---.real.kamchatka.ru)

Буду краток:

Раз ушла - во второй раз ее уже ничто не остановит....

Хорошая погода, лето, девочки - расслабься......

А директор??? Пошел он в @!#$у директор......

Через неделю ты поймешь, что все в жизни дело привычки......

Работа, машина, тусовка - вот твоя стихия.....

Только не алкоголь! Будешь размазней......

Только развод и никаких знаков внимания к ней.......

С уважением,
Павел.

PS А директор в долгой жизни к тебе еще подкатится ))))

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Разводись - 100%
Твоя жена, побывавшая в чужих руках - тебе уже не жена.
Променяла тебя на бабки @!#$а-директора, красивой жизни захотелось - пошли её на 3 буквы, значит никогда она тебя и не любила, замуж выскочила по дурости.
Лично я бы дюлей навешал и ей и особенно её хахалю.
Девок много в округе, сходи к феям, развейся, потом и новую девочку себе подцепишь. Только будь пожестче с ними, девки - они долбанутые создания, язык сюсюканий и заглядываний в глазки, выполнения желаний они не понимают. Сразу садятся на шею и начинают вертеть, как им угодно. Мой друг - наглядный пример тому, к сожалению. Не нужно делать себя зависимым от женщин, их так много, пусть она за тебя цепляется. Не хочет цепляться - посылай на 3 буквы, найдешь еще 10 таких.

Автор: YA  (---.ipdvb.ru)

Не читал всю ветку, поэтому может повторюсь, звиняй если что...

1. Раз пишешь сюда, значит не повесишься, - природа у тебя такая,
поскулишь и успокоишся... Это нормально, сам почти такой был, только
когда моя ушла не "за его бабками", а с моими бабками, ходил и ныл всем про то какие бабы суки. Но сочуствие было приятно... Ты знаешь, говори об этом только тем кто тут в Инете, покатают сопли с тобою - интеллегенция, однако, - может легче станет. "Правильные пацаны и девченки" которые здесь не бывают, таких тонкостей не понимают, и не любят. Это я понял на своей шкуре. Тебя сочтут за... сам догадываешься. Не подумай, что я из оных...

2. "Давай пока не будем разводиться" или "ты сам подавай на развод, потому что я тебя типа люблю поэтому не смогу". Я думаю, что существует немерянное количество "ремейков" этой песни за всю историю человечества. Самого сбивало с толку. Наверное матери всей планеты разучивают слова этой песни со своими дочерями. И причина тому даже имеет "исторические" корни - ежели мужик в состоянии аффекта грохнет свою блудливую "возлюбленную", то народная молва всяко на его стороне, а в судебных органах работают люди - мужики и матери мужиков - оправдают... Ты скорее всего этот вариант и не рассматривал, а баба в силу разных причин, такой "романтичный" вариант просчитывает сразу, и подобная песня довольно эффективный способ не свернуть ласты на пике половой активности. Когда говорят, что баба думает двумя полушариями - это действительно так, правда столь эффективно она может думать только о том, куда и как прислонить свою пи@, пардон привлекательность, и все варианты просчитаны, особенно когда появляется более сладкий кусочек, и у тебя нет шансов, поскольку они, в отличие от тебя, прекрано знают какой орган у тебя думает на эту тему. И это правильно. Такова природа - мать наша... Я могу только решать, как к этому относиться... Ты тоже можешь...

3. "...ожидать от практически еще ребенка?". Это ты не о себе? Нет? Ну, я и не сомневался, так что-то померещилось... Щас начну тебе подробно рассказывать, чего ожидать... :-[

А. В случае ее возврата, сначала ты долго будешь клясться, что то что было для тебя ничего не значит (она ведь не мазохистка). Так долго, что сам начнешь сомневаться. В дальнейшем любая бытовая проблема будет обильно смазана соплями о том, что ты все еще не можешь простить и т.п. Потом к сорока годам ты зае-шься взвешивать каждое слово - дабы не обидеть. Ну а как зае-шься, подумаешь о том на что просрал свою жисть и пустишься во все тяжкие - по горькой или по сладеньким, - к чему у тебя больше душа лежит? На "худой конец :-)" поэму напишешь, госпремию получишь. Ну а после премии - мой тебе совет давани во все см. выше.

Б. Не пришла она, не пришла... Я не смотря ни на что, таки присоединюсь к потоку сочуствия, который прольется в твою душу, через медиаканалы этой планеты... Правда он не может быть бесконечным, естессна начнет иссякать, потом перестанет радовать, потом в этом потоке ты станешь чаще замечать дотаточно яркие пятна. Потом пятна станут все отчетливее напоминать попки, будь внимателен (!) под ягодицами ничего не должно болтаться (!), а то так не долго и... по невнимательности... И, если ты будешь достаточно индифферентен к алкоголю, и внимателен (см. выше), придет тот самый день когда солнце будет светить особенно ярко, настолько, что ты сможешь разглядеть не только, как хороша задница перед тобой, но и тот факт, что два напряженно работающих полушария (те, что под черепной коробкой) уже закончили обсчет твей физической модели в качестве источника существования и репродукции. И нашли эту модель адекватной, и уже отдали коману конечным автоматам (другим полушариям, глазам, речевым органам) выполнять свою повседневную работу... И ты никуда не денешься... Так было всегда, и да будет так... И если ты дашь понять новой пассии, что кроме гипофиза ты включаешь и другие области головного мозга, скорее всего она не станет обсчитывать другие варианты...

Приношу свои глубочайшие извинения за некую фамильярность, банальность и резкость. Но я думаю, что мужик публично просящий сочуствия по подобному вопросу, должен быть готов к подобному отношению. Я все-таки надеюсь, что это была минутная слабость.

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Может не "добрым словом", а сразу пистолетом (см. слоган ниже)??? :)))))))

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024