Автор: YA (---.ipdvb.ru)
Дата: давно
Не читал всю ветку, поэтому может повторюсь, звиняй если что...
1. Раз пишешь сюда, значит не повесишься, - природа у тебя такая,
поскулишь и успокоишся... Это нормально, сам почти такой был, только
когда моя ушла не "за его бабками", а с моими бабками, ходил и ныл всем про то какие бабы суки. Но сочуствие было приятно... Ты знаешь, говори об этом только тем кто тут в Инете, покатают сопли с тобою - интеллегенция, однако, - может легче станет. "Правильные пацаны и девченки" которые здесь не бывают, таких тонкостей не понимают, и не любят. Это я понял на своей шкуре. Тебя сочтут за... сам догадываешься. Не подумай, что я из оных...
2. "Давай пока не будем разводиться" или "ты сам подавай на развод, потому что я тебя типа люблю поэтому не смогу". Я думаю, что существует немерянное количество "ремейков" этой песни за всю историю человечества. Самого сбивало с толку. Наверное матери всей планеты разучивают слова этой песни со своими дочерями. И причина тому даже имеет "исторические" корни - ежели мужик в состоянии аффекта грохнет свою блудливую "возлюбленную", то народная молва всяко на его стороне, а в судебных органах работают люди - мужики и матери мужиков - оправдают... Ты скорее всего этот вариант и не рассматривал, а баба в силу разных причин, такой "романтичный" вариант просчитывает сразу, и подобная песня довольно эффективный способ не свернуть ласты на пике половой активности. Когда говорят, что баба думает двумя полушариями - это действительно так, правда столь эффективно она может думать только о том, куда и как прислонить свою пи@, пардон привлекательность, и все варианты просчитаны, особенно когда появляется более сладкий кусочек, и у тебя нет шансов, поскольку они, в отличие от тебя, прекрано знают какой орган у тебя думает на эту тему. И это правильно. Такова природа - мать наша... Я могу только решать, как к этому относиться... Ты тоже можешь...
3. "...ожидать от практически еще ребенка?". Это ты не о себе? Нет? Ну, я и не сомневался, так что-то померещилось... Щас начну тебе подробно рассказывать, чего ожидать... :-[
А. В случае ее возврата, сначала ты долго будешь клясться, что то что было для тебя ничего не значит (она ведь не мазохистка). Так долго, что сам начнешь сомневаться. В дальнейшем любая бытовая проблема будет обильно смазана соплями о том, что ты все еще не можешь простить и т.п. Потом к сорока годам ты зае-шься взвешивать каждое слово - дабы не обидеть. Ну а как зае-шься, подумаешь о том на что просрал свою жисть и пустишься во все тяжкие - по горькой или по сладеньким, - к чему у тебя больше душа лежит? На "худой конец :-)" поэму напишешь, госпремию получишь. Ну а после премии - мой тебе совет давани во все см. выше.
Б. Не пришла она, не пришла... Я не смотря ни на что, таки присоединюсь к потоку сочуствия, который прольется в твою душу, через медиаканалы этой планеты... Правда он не может быть бесконечным, естессна начнет иссякать, потом перестанет радовать, потом в этом потоке ты станешь чаще замечать дотаточно яркие пятна. Потом пятна станут все отчетливее напоминать попки, будь внимателен (!) под ягодицами ничего не должно болтаться (!), а то так не долго и... по невнимательности... И, если ты будешь достаточно индифферентен к алкоголю, и внимателен (см. выше), придет тот самый день когда солнце будет светить особенно ярко, настолько, что ты сможешь разглядеть не только, как хороша задница перед тобой, но и тот факт, что два напряженно работающих полушария (те, что под черепной коробкой) уже закончили обсчет твей физической модели в качестве источника существования и репродукции. И нашли эту модель адекватной, и уже отдали коману конечным автоматам (другим полушариям, глазам, речевым органам) выполнять свою повседневную работу... И ты никуда не денешься... Так было всегда, и да будет так... И если ты дашь понять новой пассии, что кроме гипофиза ты включаешь и другие области головного мозга, скорее всего она не станет обсчитывать другие варианты...
Приношу свои глубочайшие извинения за некую фамильярность, банальность и резкость. Но я думаю, что мужик публично просящий сочуствия по подобному вопросу, должен быть готов к подобному отношению. Я все-таки надеюсь, что это была минутная слабость.
| |