Автор: rusha (---.p3.col.ru)
Дата: давно
Это не rusha, просто работаем вместе , но хотелось высказаться по этому поводу.
У меня в жизни такая же ситуация была,поэтому наверное и хочется сказать,што действительно только время излечит эту нанесённую тебе Костя рану.Тебе просто нужна поддержка,вот ты и обратился якобы за советом.Но как парни уже написали,в таких ситуациях не советуют(штобы в последствии никаво не винить).Как бы то нибыло горько и обидно,надо жить,работать,отвлекать себя от всяких дурных мыслях(спиртное и т.п.)А с женой.......я говорю тебе - посторайся забыть.Если ты продолжишь с ней впоследствии жить,никто тебе не дасть никакой гарантии ,што ТАКОЕ не повторится второй раз.Ты хочешь ещё пережить такое? Нет канешно.А на счёт жизни ты зря так выразился(што якобы она дерьмо,до этова она была замечательной) Жизнь продолжается,живым - жить.Ты ещё молод.Мужчина умнеет в жизни к 30-ти годам.Поверь,когда ты всё это переживёшь и встретишь своё,вспомнишь это всё просто как пройденый этап жизни,многим парням пришлось это пережить,не ты первый ,не ты и последний.Предательство не прощают.Она хоть и говорит , што любит тебя,это не правда.Так не любят.Я сказал только свои мысли,решать тебе.Не падай духом.Запомни:"...и это всё пройдёт..."
| |