Автор: AlexK (213.248.20.---)
Дата: давно
Поручику:
По поводу сиденья могу сказать следующее. Все года, судя по каталогу, имеют комплектацию как поворотными, так и простыми сиденьями, вплоть до 2001. Причем, как с подлокотниками, так и без них.
А вот столик является дополнительным аксессуаром. Кроме столика там может быть еще масса всяких полезных вещей и просто безделушек: наклейки, молдинги, спойлеры, ступеньки для инвалидов, колпаки, сетки, сумки и полки в багажник, детские сиденья, палатки и тенты, подножки для задних пассажиров, кофры и багажники для лыж, велосипедов и прочей лабуды на крышу, блокираторы рулевой колонки, противотуманки и фонари подсветки поворота, дополнительный вентилятор вытяжки салонного воздуха, какие-то там рации и бог его знает что еще...
Всем: кстати, дрУги! Я долго не мог понять, где на этой машинке вытяжная вентиляция, ну там дефлектор какой-нибудь. А тут на днях более скурпулезно рассматривал каталог и увидел эту самую штучку!
Оказывается, в багажнике слева есть такая полочка, ну вы наверное занете, такой кармашек горизонтальный, в нем если посмотреть в него снизу вверх, увидите дырдочки. Дальше, по логике япов, воздух по полости левого заднего крыла должен проходить на улицу через дефлектор, который находится под облицовкой бампера, на левом же крыле. Не слишком я вас притомил, все-ли понятно излагаю? А может это откровение только для меня? Спросите, почему запариваюсь этим вопросом? А я скажу, молчать не буду. Во-первых, зимой в мороз и просто в туман, стекла затягивает, что может говорить о неработающей вентиляции салона, так? Да и потом, зимой, если заглушить двигло, выключить печку, салон промерзает махом, (правда, в сравнении с Н-Лаурель). А как у вас?
| |