братва, за.ли уже, по второму кругу наклейки с машины сдирают, кто пострадал, прошу откликнуться,

Р-несса, обсуждение, вопросы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Р-несса, обсуждение, вопросы
Автор: Jurist (195.46.113.---)
Дата:   давно

братва, за..ли уже, по второму кругу наклейки с машины сдирают, кто пострадал, прошу откликнуться, может есть способ как с этим бороться. Я лично вижу только один выход, когда берешь Рнессу нужно самому все сдергивать и ездить до продажи, а затем все на место ставить.

Автор: ts162 (217.17.180.---)

Не работает клаксон, в смысле я его вообще не нашел. Скажите где он прикручен, а то может я не там искал? 8). Как посмотреть температуру за бортом, если есть такая фича, датчик температуры есть. И как включать автоматическое включение габариток.

Автор: AlexK (213.248.20.---)

Клаксон стоит между решеткой радиатора и самим радиатором. Прикручен к центральной вертикальной стоечке. На моей стоял родной, с таким позорным квакающим звуком, что вызывал смех у окружающих. Поэтому пришлось его заменить на 2 волговских. У меня ни датчика наружной температуры, ни табло нет. Авто света в моей машинке нет, такая приблуда была в Лаурели. На поворотном включателе света было такое положение "AUTO". Так, при включенном режиме AUTO, с наступлением сумерек, сначала включались габариты, а потом и ближний свет.

Автор: Mitya  (---.vladimir.mtsnet.ru)

Согласен с AlexK, родной сигнал позорный, куры засмеют. Поставил 2 фирмы Mitsuba, теперь Камазы уворачиваются. Датчика наружной температуры и автосвета тоже нет.
Вопрос к уважаемому сообществу!!!
Как работает 4 ВД на Р-нессе? Читал форум, пишут про разные машины, а про Р-нессу ничего нет. Выпал снег, попробовал на поворотах с подгазовкой (на шипованной резине нокиа накапелита 4), зад слегка подзаносит. Включал "SNOW", такое ощущение, что носит меньше, или мне кажется. Какой вообще принцип работы? Кто знает - черканите пару строк.
1998 г. PNN 30, KA 24 DE

Автор: Mitya  (---.vladimir.mtsnet.ru)

Сорри, еще вопрос!!!
Сегодня полазил по форуму и увидел, что очень много разных мнений по поводу масла в коробку. Пишут, что для вэдовых специальной масло. Я залил DIII путем частичной замены, вроде нормально, если не считать пинка при переходе с 1 на вторую, и вниз жестковато при подгазовке. Кто что лил в коробку и в раздатку - поделитесь, плиззззз!!!!!!

Автор: ДВ (81.176.150.---)

Всем привет!
Кто-нибудь, подскажите точно, какая компрессия на движке КА-24 ?

Автор: ДВ (81.176.150.---)

Господа, собратья по Р-нессе!
Предлагаю проявить чудеса организованности и с 22 декабря всем перебраться на аналогичную по названию "ветку".

Новая "ветка" - R'Nessa,обсуждение, вопросы - 2

А сюда всем дружно не писать! Как говориться, только для чтения.

Автор: Valery [Кемерово] (82.200.28.---)

2 ДВ>
KA24DE о всей видимости 9,2 может чуть меньше с учетом износа (8,7 на пример)
http://auto.vl.ru/catalog/25478/

я вот тоже все хочу измерить руки не доходят....
по идее если комплессия меньше нормы масло кушать начинает а у меня еще турбина стоит по любому кушает но не сильно вот и не поймешь то ли нормально толи нет

Господа Ренессоводы, а SR20 от KA24 сильно отличается по габаритам и креплениям ктоньть задавался этим вопросом?

Keyboard not found, press any key...
Nissan R'Nessa SR20DET 1WD, 2WD, 3WD, 4WD...

Автор: AlexK (213.248.20.---)

ДВ>
А еще лучше с 22 ноября!

Автор: Valery [Кемерово] (82.200.28.---)

Сегодня пришла совершенно бредовая идея после того как вольяжние пешеходы так и наровят попасть под мой самолет.....
в общем хочу поставить дополнительно сигнал от тепловоза 8o|
........ или от КРАЗа.... короче чтоб дунуть так дунуть когда нужно будет ради прикола
Mitya, чего за Mitsuba и где ее продають... как она звучит хоть, соглачен штатный сигнал не кудышный
4 WD работает по простому. я долго вычислял как да чего, оказалось все проще чем кажется... блокираторов нет ни каких, соответственно если хоть одно колесо начнет буксовать машина будет стоять на месте. Но преимущественно первым работает передний мост, при более сильном нажатии на газ уже включается задний (проверял сам).
При резком разгоне очень помогает (даже по гололеду), но до срава в букс (в сильный), иначе потом "финишь". Если букс не большой, т.е. сцепление буксующего колеса еще полностью не потеряно, и остальные колеса еще катятся, то будут работать все 4 (проверено).
еще раз напомню у меня SR20DET, но коробки помоему одинаковые с KA24DE.

Keyboard not found, press any key...
Nissan R'Nessa SR20DET 1WD, 2WD, 3WD, 4WD...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 53

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024