Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)
Дата: давно
ОБА НА!
Прочитал до конца. Интересно, блин!
Как будто с друганами в баре сижу прям, уничтожая пиво!
Собраться бы всем, пить пиво, и не пьянеть, и не бегать в туалет и потом по бабам. Кто хочет по своим, а кто может...
Мое мнение - женщина при всем моем уважении- инструмент для мужчины.
Вам нужны кусачки, чтобы почистить или оголить провод?
Вам нужна женщина, чтобы родить вам детей?
Для меня эти два вопроса - в одном ряду эмоционального восприятия.
Инструмент для всего - хочешь чувств/страстей - вот она - ЖЕНЩИНА! Еще они могут быть полезны в следующих случаях: желание женитьбы, любви, детей, секса, совместно прожитой жизни, тепла, уюта, домашнего очага, "хочу как у всех, чтоб была жена" и т.д - это на макро уровне.
А на микро - это как посудомойка электрическая, СВЧ-печь, заправлялка постели, протирательница пыли, подогрев холодной постели и т.д.
Во многом-многом - женшина - инструмент доказать самому себе что-то.
Одевать и кормить свою женщину - это все-равно что ухаживать за инструментом. Это нужно делать со всей ответственностью и не жалеть на это денег и сил ( в разумных пределах). (протереть гаечные ключи, наточить нож, бензопилу и т.д. тоже требуют от нас определенных затрат, просто не денежных)
Бить инструмент? Если с помощью инструмента не достигаешь того, что хотел - дело может быть в тебе или меняй инструмент/женщину.
Такое отношение к женщинам более обидно для них чем просто вдарить, поэтому я об этом им не говорю, но сам про себя всегда об этом знаю.
Пример - подруга/жена моя стала что-то возникать - я думаю ничего себе - кушает, одевается, живет на мои деньги и тявкает на хозяина - за дверь ее, 5 минут оскорблений, каких-то типа "подонок", еще что-то, потом - 45 минут тишины и звонок на домашний от ее подружки - в трубке она с глупым "давай спокойно поговорим". Я перечисляю чем конкретно я сегодня был не доволен в ее поведении, после чего она набирает в грудь воздуха и пытается начать высказать мне чем в свою очередь недовольно она. Я вешаю трубку, отключаю телефон, допиваю пиво, ложусь спать с мыслями, что зря кому-нибудь не позвонил из старях подруг детства (ведь такой случай!).
Утром - у подъезда - "я все поняла, больше не буду".
Для этих наивных, глупых, полезных существ нет обидней равнодушия. Бейте их равнодушием - им так больней.
Жениться и рожать детей для тебя должны наиболее придирчиво выбранные инструменты/женщины. Это надо учитывать, так как дети - это святое и они должны видеть между родителей только любовь.
А я люблю свои инструменты: жену, любовницу и еще коллегу-женщину иногда. Люблю не в смысле имею, а люблю и берегу и уважаю за то, что они много делают для меня приятного. Не будут делать мне приятно - любить не буду.
Жизнь - сознание ощущения предметного и чувственного восприятий. Воспринимайте больше приятного.
Да и забыл - что любовь - слово, придуманное женщинами.
И еще - пахали бы женщины как мужчины, тратили нервы на работе по-настоящему, ощущали бы ответственность за еще 3 людей помимо себя - может и поняли бы. Мне от женщины не любви надо, а понимания и потом уже любви (так называемой). Какого ?!!% некоторые женщины говороят, что типа " у моего зарплата такой же как и у него..." Типа маленькая. Это про кормильца!!! Не работающая! Или работающая, но зарабатывающая гроши! Или работающая, но не дорожащая свои местом, так как , если даже ее завтра вытурят с работы, - есть муж - он должен же! Говорят так многие женщины, по которым я гуляю незаметно.
Короче, мое мнение женщины хороши, просто ими нужно правильно пользоваться. И если попользовался, то ценить за предоставленое удовольствие.
Не надо их бить - им жизнь сама все докажет.
"Какая ты у меня чуткая, красивая, добрая, отзывчивая, стройная, любимая, желанная, НО ТАКАЯ ДУРА!"
| |