Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)
Дата: давно
andryu:
Да, не смог в свое время...Да, любил просто безумно.... И был молод - как раз с 16 по 21 год все это приключилось. Сейчас было бы все просто по-другому: я таких "женщин" чувствую за версту, надух их не переношу и не то что "любить", даже разговаривать с ними не могу.
СПЕЦИАЛЬНО ИШКЕ:
У меня желания с тобой разговаривать ну просто нет. К сожалению, в ту ветку с твоим безобразным постом ничего уже вписать не получается.
Повторяю еще раз: как модератор ты абсолютно не состоятельна. Я таких просто увольняю, вышвыриваю из фирмы. И не надо меня пугать компанией с "товарищем Гломерусом"...Уж лучше с ним (хоть я его и не поддержиываю), чем с тобой... И чего ты злорадствуешь??? Думаешь, твоя ветка решила твои проблемы???
hiiri : А ты кто такоЕ??? Что-то я тебя первый раз тут наблюдаю...По той истории есть и плюсы: получил ОГРОМНЫЙ опыт, мало у кого он есть. Знаешь, был такой мальчик - зайчик, подружился с девочкой, которая очень любила шикарные машины с ресторанами и соответствующим контингентом. До сих пор "контингент" этот не уважаю, и себя никак к нему не отношу. Я не крутой. НО....ТЫ бы поосторожнее "с природной несостоятельностью"..... Я многого добился в своей жизни САМ.
Aquary :
Я НЕ ГОВОРИЛ "ПОСТОЯННО И ЗА ЛЮБОЕ СЛОВО". Я вообще по натуре мягкий и добрый. Для того, чтобы меня из-себя вывести, надо очень сильно постораться.
Я про то, что за своим языком надо следить и за свои слова надо отвечать. Знаешь, кто-то из великих сказал (а может это я?) что наибольшие оскорбления мы обычно выслушиваем именно из уст своих родственников и любимых. И именно родственники и любимые частенько отравляют нам жизнь. Так я с этим согласен.
При этом стараюсь жить так, чтобы со мной было комфортно. У меня чудесная жена, которая во мне души не чает (и я в ней тоже), трения бывают, но мы никогла не ругаемся. Все б так жили.
СКИФ: в чем-то наши мнения не совпадают. Но очент схожи. Только ты несколько грубее и прямолинейней. Настоящий мужчина. А вот по поводу "человеков" почитай у Козлова... Может, что-то у тебя и поменяется...
| |