Автор: Nikolay 1 [Simpsonville, USA] (---.nas2.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата: давно
Не многие женщины знают, что и у мужчин есть нервы, самолюбие, чувство достоинства и т.д. Женщины не обладают физической силой, но обладают изворотливым умом и едким языком и порой могут такое сказать, что физический удар был бы куда легче. Приведу пример, где слова женщины привели к трагедии. Жена приходит домой со дня рождения подружки поздно ночью, естественно муж извелся, взвалнован, естественно разразился такой скандал, что проснулся маленький ребенок и начал плакать. Кончается тем, что жена собирается и уходит ночевать к матери, бросив напоследок мужу, что ребенок не его, чтобы унизить ниже унитаза. Муж в состоянии аффекта ударил ребенка, который вскоре скончался. Я не защищаю здесь мужчину, он был дико виноват, но на скамью подсудимых его надо было сажать вместе с женой. Она, хоть и в меньшей степени, виновна в гибели малыша, это мое твердое мнение. Женщины, следите за базаром, не переступайте красную черту и в других случаях, тогда ни один мужчина вас не ударит.
Когда моя мать заболела раком, сестра написала длинный пасквиль отцу, полный оскорблений, где самыми мягкими словами были, что ты нам не отец больше. Отец глубоко переживал, в результате этого он через 3 месяца скончался от инфаркта. Я в это время заканчивал службу в армии. Он меня ждал, видать ему нужна была поддержка, но воздух свободы меня опьянил и я не почувствовал серьезность ситуации. На похоронах я запустил в порыве безъисходности в сестру каким-то предметом (по-моему это была кукла), жаль, что промахнулся. Очень жаль. Прошло уже 22 года, а мне отца до сих пор не хватает. Даже живя в США, я единственный из 5 его детей, кто посещает его могилу. До сих пор отмечаю его День рождения, сейчас востанавливаю его старую фотографию с помощью компа и хочу повесить портрет.
| |