Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)
Дата: давно
Один раз мне проломили голову утюгом - достаточно сильно. Про полеты всяких кружек, тарелок, фужеров и др. вообще молчу - это было в порядке вещей. Один раз в меня стреляли из газового пистолета в упор, метров с 3. Спасла реакция - успел упасть за ствол дерева (все было в лесу во время прогулки, во время которой я так ненароком умудрился ей доказать, что она все - таки спит не только со мной). Ну ненавижу, когда мне нагло врут в глаза и считают за полного дауна. Логика, она вещь неприятная...Пощечины - легко и непринужденно. Я ДОЛГО ТЕРПЕЛ. ОЧЕНЬ ДОЛГО - 4 ГОДА. Также для меня были превыше всего моральные нормы... Но моя подруга плюс еще ко всему абсолютно не следила за языком. В один прекрасный момент я не выдержал и в запале просто оттолкнул ее сильнее, чем надо было (хотя надо было ее вообще прибить - но это я понял потом). С тех пор я стал "врагом №1" - как же так, я поднял на нее руку!!!!! Родители в шоке, она в слезах и т.д. и т.п... Результат - разбежались (после полугода жуткой нервотрепки). Я ничуть не жалею (и даже рад), а она до сих пор пороги оббивает - "вернись, люблю, жить без тебя не могу" и тому подобная чушь... Но на меня уже не действует. Вот такая вкратце история.
Вывод: ударю легко. За "длинный язык" - после второго предупреждения. За поднятую на меня руку (или тарелку) - сразу, без предупреждения. За некоторые действия, несовместимые с моими понятиями о совести и чести - также легко, быстро и повозможности побольнее.
Отдельно Ishka: Извини, но тебя я бы быстро научил. В том числе и методом физического воздействия. Именно такие как ты (безобразно циничные женщины) и вынуждают нас (на самом деле кротких мужчин) поднимать на вас (принципиально с маленькой буквы) руку.
И не надо этих "на женщину руку нельзя...тот такой - сякой...". Все это чушь. Многих просто надо п.здить постоянно, если по другому не понимают. Надеюсь, что видоизменненный тобой текст не является твоим по внутреннему содержанию.
Вот такое мое мнение. Хайте...
| |