2 Автор: Заяц 178 (---.bass7.sinor.ru) 2 Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край]

И много здесь способных ударить женщину? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: И много здесь способных ударить женщину?
Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)
Дата:   давно

2 Автор: Заяц 178 (---.bass7.sinor.ru)
2 Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (---.artem-catv.ru)

Господа, а Вам другие участники форума случайно не мешают?
 
 Re: И много здесь способных ударить женщину?
Автор: Заяц 178 (---.bass7.sinor.ru)
Дата:   давно

Сергей С. - возражения?
 
 Re: И много здесь способных ударить женщину?
Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)
Дата:   давно

2 Автор: Заяц 178 (---.bass7.sinor.ru)
Смею предположить, что личная часть Вашего общения может быть интересна только Вам самим. Посему, пожалуйста, проявляйте уважение к другим участникам форума, которые также читают эту ветку.
Освойте иные способы личного общения (ICQ, мыло и т.д.)
 
 Re: И много здесь способных ударить женщину?
Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)
Дата:   давно

Один раз мне проломили голову утюгом - достаточно сильно. Про полеты всяких кружек, тарелок, фужеров и др. вообще молчу - это было в порядке вещей. Один раз в меня стреляли из газового пистолета в упор, метров с 3. Спасла реакция - успел упасть за ствол дерева (все было в лесу во время прогулки, во время которой я так ненароком умудрился ей доказать, что она все - таки спит не только со мной). Ну ненавижу, когда мне нагло врут в глаза и считают за полного дауна. Логика, она вещь неприятная...Пощечины - легко и непринужденно. Я ДОЛГО ТЕРПЕЛ. ОЧЕНЬ ДОЛГО - 4 ГОДА. Также для меня были превыше всего моральные нормы... Но моя подруга плюс еще ко всему абсолютно не следила за языком. В один прекрасный момент я не выдержал и в запале просто оттолкнул ее сильнее, чем надо было (хотя надо было ее вообще прибить - но это я понял потом). С тех пор я стал "врагом №1" - как же так, я поднял на нее руку!!!!! Родители в шоке, она в слезах и т.д. и т.п... Результат - разбежались (после полугода жуткой нервотрепки). Я ничуть не жалею (и даже рад), а она до сих пор пороги оббивает - "вернись, люблю, жить без тебя не могу" и тому подобная чушь... Но на меня уже не действует. Вот такая вкратце история.


Вывод: ударю легко. За "длинный язык" - после второго предупреждения. За поднятую на меня руку (или тарелку) - сразу, без предупреждения. За некоторые действия, несовместимые с моими понятиями о совести и чести - также легко, быстро и повозможности побольнее.




Отдельно Ishka: Извини, но тебя я бы быстро научил. В том числе и методом физического воздействия. Именно такие как ты (безобразно циничные женщины) и вынуждают нас (на самом деле кротких мужчин) поднимать на вас (принципиально с маленькой буквы) руку.
И не надо этих "на женщину руку нельзя...тот такой - сякой...". Все это чушь. Многих просто надо п.здить постоянно, если по другому не понимают. Надеюсь, что видоизменненный тобой текст не является твоим по внутреннему содержанию.

Вот такое мое мнение. Хайте...
 
 Re: И много здесь способных ударить женщину?
Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)
Дата:   давно

Скиф тоже не подарок.
 
 Гнусную гадину - легко!
Автор: Sibirskiy Strelok  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Простите, есть такие "женщины" - что мефистофель - милейший персонаж по сравнению с ними.

Некоторых таких "женщин" удавил бы собственноручно и выбросил бродячим псам. Ибо - это не просто не женщины - это нелюлди....
 
 Re: И много здесь способных ударить женщину?
Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)
Дата:   давно

Дааа, много понаписали... Хорошо Скиф излагает... да и другие ребята молодцы! По поводу темы ветки - так мне моральные нормы не позволяют :) (надеюсь что и не позволят)... Хотя был случай когда "чуть не ударил"... вдарил в стену, кулаком, не слабо, рядом с женой... потом много позже она рассказала что тогда она увидела у меня в глазах "ту черту..." А я обдумывая ту ситуацию понял готов был "придушить", но что то во мне нашло правильное решение выбросило энергию и переключило меня на более "простую" физическую боль... :) С тех пор до такого накала страстей не доходит... Так ерунда... если что, то зная ее характер просто не даю ей размахивать руками... борьба так сказать, но упорная :) Вконце концов все заканчивается смехом... Не даром в какой-то "мозголечебнице" рекомендуют драку на подушках :)

А вот, Ленчик, ты заметила что поднимая вопрос о возможности ударить женщину, выясняется что это женщины в большинстве своем готовы распустить не только руки, но и более тяжелые предметы!?
Интересная картина получается... :)))
 
 Re: И много здесь способных ударить женщину?
Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)
Дата:   давно

Ну-у-у, мужики, давайте еще про наркошей поговорим... Речь шла о Женщине, а не о существе без'яичном. И если вы не отличаете Божий дар от яичницы - вам не повезло (пока), ищите дальше.
Впрочем, "кесарю - кесарево", не та женщина вам нужна. А за ударенную вами женщину может и расплата прийти (и придет, не сомневайтесь) с какой-нибудь стороны. И никто не заставляет вас связывать свою жизнь со скотиной. Оставьте их для скотов мужского пола (их несоизмеримо больше). А уж если "тянет", так стоит задуматься о причине.

________________________________
А я говорил, не сезон еще... (с)
 
 Re: И много здесь способных ударить женщину?
Автор: Серега из Тольятти (---.aist.net.ru)
Дата:   давно

Фишеру:


А может речь не о ЖЕНЩИНЕ, а о ЧЕЛОВЕКЕ??? Я вот делю окружающих людей на "человеков", а уж потом на "женщин" и "мужчин". Причем последние к "человеку" ну никак не относятся. Пример: наша глубокоуважаемая ишка и Скиф. Это "женщина" и "мужчина", но "человеком" назвать их не могу.
 
 Re: И много здесь способных ударить женщину?
Автор: andryu (80.67.208.---)
Дата:   давно

2 Серега из Тольятти (---.aist.net.ru)

А не поздновато "ручищами размахиваешь"?
Драка-то (совместная жизнь с тарелко- утюгометательной женщиной) уже закончилась!
Вот если бы вторая часть твоего поста была применена вовремя, т.е. в период утюгов-газ.пистолетов, может и расставаться бы не пришлось...
Есть такая категория женщин, изначально достаточно сильных (борзых), которая только и ждет от мужика, чтобы поставил её на место.
Ты - не смог...
То ли любил сильно, то ли молод был, что не смог "раскусить" характер подруги.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 


Подано голосов: 3


Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021