Автор: Вячеслав (---.ufamts.ru)
Дата: давно
Уважаемая Ю права на все сто!
Сам знаю, что нечем гордиться и эти эпизоды моей жизни одни из самых позорных, но честно признаюсь, что дважды поднимал руку на женщину. Нет не по попке. Реально в лицо, и не ладошкой! (А куда еще, если приперло - в живот или грудь - что хуже-то?)
Первый раз сестра приперлась пьяная после двух дней отсутствия и стала наезжать на мать, я вступился, она мне морду царапать, короче врезал так что улетела в угол. Она потом наглоталась своих колес и в психушке санитарам хвасталась, что теперь семья перед ней как шелковаЯ!
Второй раз еще хужее!! Попало жене. Долгая поездка, гололед, долгий нудный скандал, выйти некуда. Я за всем этим стараюсь удержать машину на дороге, вдруг мне что-то прилетело в голову. Сам не знаю... Может если бы это было не в машине, еслибы я хоть видел ее, а не на дорогу смотрел. В общем выработанный тяжелым уличным детством рефлекс сработал быстрее и жестче, чем сознание. Уже много лет прошло, а та трещинка никак не зарастает. Хуже того, я знаю, что тем ударом я разбил что-то большое и важное. Короче, никому и никогда не советую распускать руки. Поверьте скандал нужно прекращать в зародыше. Достаточно просто выйти. Криком и мордобоем никому ничего не докажешь.
Ну а если дошло... Фиксировать надо ей руки и башкой под кран с холодной водой.
| |