Автор: СКИФ (---.ufacom.ru)
Дата: давно
ТО: Сергей С.
Противоречий нет - потому как давать видеть детям - это понятно. Показуху можно устроить и перед взрослым причем правдиво.
И потом - слово любовь придумано женщинами - это фраза не отрицает ведь саму вероятность существования любви.
Еще раз - я люблю женщин как инструмент для достижения мной "приятностей" от жизни. Это не говорит о том, что их нельзя любить. Любовь блин разная бывает.
Но все же нельзя никого (кроме детей) любить самоотреченно - вот это хуже всего.
Сколько мужиков нормальных от этого мучается - баба у него стерва, а он рядом с ней нюня. Причем для сильных духом (читай с потребительским отношением к женщинам) мужчин та же самая стерва вдруг становится лапочкой.
ТО: Ленчик (Владивосток)
"Чего хочет женщина - того хочет Бог. Значит Бог хочет цветы и замуж. :)
Продолжая твою мысль: Бог хочет цветы. Наверное. Их носят к алтарям во многих религиях. И я таю от букетов, как, наверное, большинство женщин... А вот замуж...:)))) Леш, кощунствуешь.:)))) Да и не все совеременные женщины желают брачных уз, предпочитая порой родить ребенка "для себя". Разве не так? "
А у Вас дети есть "для себя"? А живете Вы независимо от родителей, от мужского пола ( в материальном плане)? В квартире, купленной на свои собственные деньги? Ездите на машине, заработанной своим личным трудом?
Как вы любите женщины говорить крутые фразы, а когда надо ехать на вахту в 3 ночи в - 30 - вы сразу слабый пол и при этом не бросаете фразы типа "хочу родить ребенка для себя", а просто поворачиваетесь на другой бок и спите дальше, так как у вас есть МУЖЧИНА.
О равноправии надо было начинать говорить в каменном веке, когда мужчины собирались идти на охоту, где умирало 80% всего отряда охотников. Но даже в каменном веке почитали женщину как мать, как существо, дающее новую жизнь - так и сейчас вас почитают также. Но на "охоту" до сих пор ходит 90% мужчин.
Большинство женщин слишком уверены в себе, в своих "чарах" и т.д., что порой заходят далеко в мечты о том, что мужчина должен прямо таять при них. На самом деле все делается в жизни по закону "что-то за что-то".
Пример из жизни: мне жена два года говорила фразу "Хочу машину". Я говорил:"Хоти". Итог - этих разговоров для нее был неизменно 2-3 дня жизни с мамой. Спустя 2 года она додумалась до фразы :"Я тебя сильно люблю. Ты лучше всех. Купи мне пожалуйста машину - я буду для тебя год на утро делать салат Мужские грезы" Через 2 месяца я на работе списал для нее Форд Эскорт.
Мы живем в обществе и каждый должен думать о равноправии: мужчины должны равняться на мужчин, женщины на женщин ( ну то есть на достойные примеры). Бить никто никого не должен, но каждая женщина должна знать свое место.
Если женщина хочет другого отношения - то тогда хочу так: переехать жить к ней в квартиру (квартплату, телефон, телевизор - платит она), работать действительно там где хочу, а не там где больше платят, она должна забирать меня с работы на машине, даже если она уже купила мне машину, знать, что у меня 4 дня в месяц плохое настроение и не доставать меня, покупать мне одежду, думать в уме об одежде на детей, копить деньги на поступление детей в ВУЗ, делать мне подарки, особенно цветы ("ой, я так люблю когда мне дарят цветы без причины") - это я утрирую, деньги на еду приносить и отдавать мне, при этом делать еще какие-то сбережения на черный день и т.д. ит.п.
За это я готов "создавать уют в доме", "воспитывать детей".
Ну что кто из женщин возьмется за такой экспиремент?
Вот то и оно - не жужжите о равноправии, не требуйте его, а достигайте. А то как радости делить - так у нас равноправие, а как на вахту - слабый пол.
Но бить их не надо только потому что они слабее, также как и мужчину слабее тебя - мы же цивилизованную люди и к тому же ЛЮДИ.
Я люблю женщин они такие смешные!
| |