Автор: Alex04 (---.barnaul.ru)
Дата: давно
Ну, начну с того, что курящая женщина кончает раком(с)- это народная мудрость.
Если верить старому и противному венскому еврею(который сам был заядлым курякой) тяга к курению у женщины-это не что иное, как сублимация орального секса. Мож, без замещения обойдемся? 8-)))
Если видеть детей больных астмой и аллергиков- у подавляющего большинства или мать или отец курят.Потом национальная система здравоохранения тратит чудовищные деньги на лечение этих заболеваний, а так же эмфиземы и перемежающейся хромоты- ноги, и руки, между прочим, отрезают. Оттого что некроз, однако.
Женщина, как более глупое(в смысле рациональности- а вы что подумали?) существо весьма падка на рекламу и экранные образы- если углубиться в историю, то увидим экранных див, смолящих "Галуаз"(куда круче Беломора!) или сигариллы. Опять же, стоят "дамские" сигареты дороже мужских, а курят наши дамы ого-го.
Кто виноват? Государство, легализовавшее средней тяжести наркотик, и не продающеее его по цене в 5-10 евро за пачку(а это уже наши табачники стараются- везде , кроме Индии,Китая и РФ их дрючат- неохота рынок-то терять!).Узнайте, сколько получают работники табачных компаний- вы будете неприятно удивлены.Однако, они работают, и всякая работа достойна уважения.
Виновато государство, не установившее отказ в медицинской помощи наркозависимым и страдающим от последствий наркозависимости.Если в пробах плевральной жидкости голимый никотин- будь любезен, оплачивай сам своё лечение. Печень от акоголя распухла- оплачивай свой цирроз сам. Тут же будет массовый рёв возмущения- а я вас спрошу: а почему я должен оплачивать ваше наркотическое пристрастие?
И Ромашке.Как вам такое- Сажусь в кухне,бодяжу заправку для баяна, и сижу торчу, смотря на звёздное небо? А вы имянно такую же хрень с восторгом описываете..Называя это ритуалом. Можете и грбочки галюценногенные покушать- говорят, в астрал пропуск дают..
Проблему курения в подъезде у себя решаю просто- как КМС по силовому троеборью сперва вежливо прошу перестать курить, если просьба не помогает- легонечко стукаю .Помогает на все 100%.Так же борюсь с любителями проветривать ремонтируемую квартиру на лестничный пролёт. Не очень притно бить людей, но если человек не понимает, что создаёт другим проблемы- это уже не моя проблема. У меня много курящих друзей, но они воспитанные люди, поэтому не курят при мне в своей даже машине, и стараются чтобы в мою сторону дым не шёл. За это я не пукаю у них в машине и не вытираю сопли о сиденья..А что- одинаково неприличноые вещи. 8-)))
С курением и пивным алкоголизмом покончить просто- надо сделать так, чтобы стоило это счастье как в Европах с Америками.А за курение в общественных местах -штрафовать безжалостно. Булгаков хорошо описал, как в нэпмановской Москве боролись с курильщиками и любителями похаркать на улицах.
Напоследок.Многие мужчин начали курить в армии- курящим даётся время на перекур, а некурящие пашут дальше. Идиотическая позиция, не правда ли?
Неужели,вам не жалко ВАШИХ денег?
Думать очень полезно...
| |