Вот это-покурить на лестнице-типично русский бардак! Кури себе в квартире,не мешай никому.Мне б даже

Курящая женщина - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Кстати+
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)
Дата:   давно

Вот это-покурить на лестнице-типично русский бардак! Кури себе в квартире,не мешай никому.Мне б даже в голову не пришло в Германии выйти покурить....Штрафами замордуют.
А по теме-конечно,русская женщина не только самая красивая,хозяйственная но и выглядит и, соответственно,пахнет восхитительно! Я серьёзно.И вдруг она берёт сигарету......и избалованный этой женщиной мужик нос воротит.Вы разве за некурение их любите?А самое возмутительное-я курю,женат на некурящей,и если она закурит-накажу.Я тоже курю,и к курящим отношусь лойяльно.А самый кайф-вместе бросить!

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Re: Курящая женщина
Автор: saintgraal [Белгород] (82.151.103.---)

Спору нет, раз все курящие - на здоровье курите! (Как глупо звучит...) Только нас, некурящих, пожалейте...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Ромашка (Красноярск) (---.kraslan.ru)

всё в этой жизни вредно если по многу :)
много есть вредно, много пить вредно, много курить вредно, даже черезчур много спортом заниматься вредно...

я люблю есть жаренные пельмени... даже не люблю а просто обожаю :) с чесноком! запах после этого наверное не приятнее чем после курения :))) и это очень вредно. но когда очень редко и чуть чуть почему же нет... можно...

мне нравиться курить... пачки мне хватает на месяц, курю самые самые легкие сигареты (рекламу делать не буду)... вечером (не каждый вечер) сесть с чашкой кофе... выключить свет на кухне... открыть форточку... и в одиночестве... тихо тихо с собой покурить и подумать о чем нибудь... мне нравиться такое удовольствие...
все дело в самоограничении... не сделать из пачки в месяц пачку в день... впрочем это всего касается... не начать жрать как свинья и не напиваться каждый день...
все дело в количестве ну и качестве конечно :)

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

Ромашка

Мудра, как настоящая женщина (сказано с уважением).

...

Автор: saintgraal [Белгород] (82.151.103.---)

Ромашка, от того, что ты сьешь передо мной миску жареных пельменей с чесноком, я, может быть, только возбужусь. От выкуренной передо мной сигареты - начну кашлять с обильным слезоотделением из глаз.
Поэтому ешь лучше пельмени! )))))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Sibiryak_36 (---.kts.ru)

Здравствуйте, уважаемые.
Посмотрел тему мимозы и в очередной раз убедился в том, что в большинстве случаев регулярно курящим полностью н@ср@ть на:
1. Своих (и тем более чужих) детей. По американским исследования конца прошлого века (проходившим в деле «народ USA vs табачных компаний»), в среднем у 75% подростков старшего возраста плохое зрение, если в семье курят 2-е взрослых, 55% если курит 1 взрослый и 33% если не курят. Господа табачники, вы вообще знаете, что ваш выхлоп 4-6 часов после последней затяжки содержит ОБИЛЬНО обогащенную никотином и смолами взвесь, которая разъедает сетчатку глаз? И более 3-х дней отслеживается датчиками. И что? Такая выхлопная труба может быть матерью мох детей? Да никогда!!!!!
2. Аллергетиков, которых в нашем обществе от 1,5 до 5 %.
3. Всех остальных.

Милые девушки, могу сказать, что никогда «тесно не дружил» с курящими девушками, и не собираюсь. И это не только мое узкое мнение. У меня есть дружеская (не связанная с работой) компания. Из 10 человек курят 2, еще 2 «балуются в мероприятия». Это топ-менеджеры, ключевые менеджеры различных фирм, предприниматели и ни у кого нет курящей жены/любовницы/подруги. Справедливости ради отмечу, что мы все бывшие спортсмены, в том числе уровня сборной страны в прошлом. Эту тему мы несколько раз обсуждали между собой. Когда мы собираемся вместе, желающие покурить выходят, за исключения совместного нахождения в «злачных местах», там уже мы терпим, сами пришли.

В моей фирме ни один курящий сотрудник не работает в офисе, только на «уличных» работах, но могу сказать, что они меньше получают премию и меньшую компенсацию по больничным листам (в рамках закона). Учитывая, что с 2005 года первые 2 дня больничные листы будет оплачивать фирма, а не фонд соц.страха (по новому законодательству), думаю, что тех курящих, кто чаще болеет (а так оно и есть, проверенно 12-летней статистикой фирмы) я уволю.

Еще перчика: по информации английских исследователей, публиковавшейся в инете в конце прошлого года, IQ у активно курящих, снижается в несколько раз быстрее, чем у некурящих.
http://www.mednovosti.ru/news/2004/05/17/smoke/
вот одна актуальная из многих ссылок.

Еще, напоследок: 5 минут стояния под выхлопной трубой (лицо в 1-м метре от трубы) нормально работающего обычного легкового автомобиля (бензинового) равно вреду от одной стандартной сигаретой.

Но думается, что спор бесполезен, если вместо мозгов табак, медицина здесь бессильна. Это как наркотики

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Sibiryak_36

Ты долго писал, но так и не врубился в проблему этой ветки.
Проблема этой ветки вовсе не в курении ! :))

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

Святой

Ой-ой-ой , какие мы :-)))

...

2 saintgraal а я перед мужчинами и не курю... в моем случае это дело интимное :)

и пельмени тоже на свиданиях не ем :)))

один очень уважаемый мною человек говорил что курящая женщина это преступление против нации. и я с ним согласна, но удовльствие мое маленькое удовльствие....

меня в позиции - против курящих женщин- раздражают мужчины которые курят сами как паровозы, а на дымящих теток наезжают.

про то что курящие каким либо особым способом не уважают не курящих это помоему неверно. так же есть кто материться и ему плевать кто его слышит, паркуются некоторые чудаки как буд то они одни на планете... это просто не уважение в разных формах... не зависит от привычки курит не курит...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024