Честное слово, целовать курящую - не очень. И волосы так пропахнуты дымом (не романтичного костра, а

Курящая женщина - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Курящая женщина
Автор: Majoru (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Честное слово, целовать курящую - не очень.... И волосы так пропахнуты дымом (не романтичного костра, а никотиновым!), что уже и не хочется в них зарываться... А уж про каплю никотина, разрывающую хомячка на куски, а будущего ребёнка ....
Девушки! Женщины! Курение не прибавляет женского обаяния, так ценимого мужиками!

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

Перец [Пермь], браво!!! )) Дважды.
Респект.

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.kts.ru)

-<<---------------- Я не беру курящих женщин к себе на работу.
Я стараюсь не общаться с ними, если только по необходимости и на расстоянии>>. - это была моя фраза
<<не скажу что это комплекс, но о чем то это говорит, может ты считаешь их людьми более низкого положения на социальной лестнице? Считаю это не правильным (твою фразу, а не мой вывод).>> Это замечание в мой адрес

2Перец
Я вовсе не считаю курящих женщин людьми более низкого положения...
Почему не беру на работу?
1) бесконечные перекуры и треп в курилке;
2) сигаретный запах в офисе - у нас небольшой коллектив, и некурящим это неприятно.
Поэтому при прочих равных условиях курящих не беру. Вот такие у меня тараканы в голове )))

да все курцы уже одолели!
Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)

курение у нас - национальная проблема!
так много курящих, как в РФ я видел тока в Китае

мне может быть и пофиг на вооон того курящего мужика, но когда он курит в подъезде, лифте, кафе и т.п. - вот тут я просто вскипаю. почему я, моя жена и ребенок должны травиться из-за ЕГО пагубной привычки?
и ведь курцам не объяснить этого...

Да, мы свободны в своем выборе и действиях, но не стоит забывать, что "моя свобода заканчивается там, где она затрагивает свободу другого человека". Если я, некурящий, чувствую вонь курца - он ДОЛЖЕН свалить нахрен и смолить свою шнягу в лесу, в поле.... хоть где, но вдали от нормальных людей!

Уже почти 2 года как принят закон о запрете курения в общественных местах и что? - он не работает! попробуйте найти хоть одно кафе/ресторан, где низзя курить - не получица!!!
Проблему надо решать на самом высоком уровне, а борьбы с курением - очень непопулярное занятие, которое может повредить рейтингу политиков/партий и т.п., снизяца %голосов на выборах и т.п., так что, боюсь, долго нам еще терпеть, увы...

Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.bass3.sinor.ru)

я прям не знаю... скажу за себя....
как уже говорила выше - курю я мало, на работе вообще не курю, дома тоже. Могу покурить, когда еду в машине, причем преимущественно одна, в обществе некурящих людей предпочитаю тоже не курить, особенно если это происходит в маленьком помещении или в машине.

гы..)))) Сама не люблю, когда при мне курят, особенно беломор какой-нибудь или честерфилд....

....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..

Автор: dentis (---.cnt.ru)

Mimoza : мне интересно, чем заменяют ваши сотрудники перекуры и трёп в курилке? Или вы думаете, что они всё время работают?

В деревне Гадюкино дожди.

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.kts.ru)

2dentis
А чем заменяют некурящие?
Кофе-чай пьют )) но не каждые 15 минут.
Газеты-журналы читают, в том числе развлекательные, которые мы специально выписываем ("Космополитен" например, для девушек).
Кстати, форумы и чаты на рабочем месте я тоже, мягко говоря, не приветствую.

Автор: Agent_V (Khabarovsk) (81.176.150.---)

to big_stone: РЕСПЕКТ. та же проблема. Куда ни пойдешь - везде накурено, и это бесит, в первую очередь когда у твоей девушки начинает болеть голова и тошнить. У неё на работе в небольшом офисе постоянно маячит шеф и дымит. Постоянно. Форточку, ради приличия, открывает, но стойки запах остается.... Вот как объяснить этой скотине что другим от этого не просто НЕПРИЯТНО!?. И я в том плане понимаю Mimoz'у.

Автор: sergun [Stavropol] (217.175.150.---)

В обществе в нашем сдвиг какой-то. Даже смотрю по себе - в моем окружении нет ни одного курящего парня (ну может один или два), зато девушки дымят как паровозы. Это не есть хорошо!

Автор: dentis (---.cnt.ru)

Ну и скучный у вас коллектив, наверное и не выпивает никто по праздникам, и ровно в конце рабочего дня, начитавшись журналов и оппившись чая, идут домой.

В деревне Гадюкино дожди.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024