2 Москвич ;В крайнем случае,лучше,конечно,не 100 и не 50 грамм водки,а 100-150 сухого вина.И

Курящая женщина - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Курящая женщина
Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2 Москвич

;В крайнем случае,лучше,конечно,не 100 и не 50 грамм водки,а 100-150 сухого вина.И полезно, и стресс снимает)))

А за руль потом как?

Лет 30 не целовался с курящей женщиной (бр-р-р). Надо сказать, что уже практически и не тянет...
:)))

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Шучу я так...

Автор: Siberia  (---.ufacom.ru)

Давайте вспомним что говорил А. П. Чехов.
"Поцеловать курящую женщину, все равно, что облизнуть пепельницу."
ИМХО Думаю, что тоже самое относится и к курящим мужчинам....

Сам 10 лет курил и бросил ради любимой женщины. Считаю, что курение это проявление агрессии к любимому человеку и окружающим...

ЗЫ Может стоит всему форуму бросить курить? Вдумайтесь только что в штатах курят 15-20 % населения, а у нас в России курят все поголовно. Нужно подумать о своем здоровье, здоровье наших близких и детей!!!
Народ давайте ветку откроем: А ТЫ БРОСИЛ КУРИТЬ? Мы очень полезное дело сделаем.

Автор: ник(омск)  (---.kbit.ru)

господи, бред какой. борцы с курением хреновы. :/

по поводу офиса - у себя в офисе оборудовал специальное место для курения - с вытяжкой и всем таким прочим. никому не пахнет, никто не бегает туда раз в 15 минут.
зато в -30 у меня люди не стоят на ветру на крыльце. может быть курильщик и не есть круто, но это и не повод для сегрегации. хочет курить - создам условия. да, на рабочем месте - нельзя. но есть комфортное место где можно.
при найме на работу - по фиг - курит человек или нет.
всё. никакой правоборческой истерики, чиста типа нормальное отношение.

по поводу песен про вред - гы-гы-гы, господа. выхлоп машины или житье рядом с серьезным производством на порядок вреднее.
что ж мы не рвем волосы себе на попе - что травим, панимаешь все вокруг. или все трамвайчиках и велосипедиках тут ездят? или то что у магазина машины ездят по пешеходым дорожкам - это нормально? значит машина - вред. всех нах к ногтю. ага. (ах, да прошу прощения. это курят не все, за рулем-то все. так что ни-ни-ни. прашу пращения. ага.).

игра это по ходу дела такая, для взрослых. когда кто-то решает что он знает типа что надо всем для щастя. так и появляются борцы с курением, зеленые и прочие. словестный онанизм, прости господи. спасение всем, и, если не хочуть - то насильно. апплодисменты, однака.

p.s. если я начну перечислять что мне не нравится в окружающих - список будет не на одну страницу. и под каждый пункт я подведу базу не меньшую чем подводят борцы с курением.

subaru legacy lancaster 99

Автор: Sibiryak_36 (---.ru)

Автор: Ромашка (Красноярск) (---.kraslan.ru)
Дата: 24-01-05 01:15
"2москвич а мясо вы едите? это же трупики бедных животных!!!"
- Не ели бы, тогда и этих бедных животных бы не существовало бы в помине, как многих тысяч изчезнувших видов, которых не ели. Тех которых ели, исчезло меньше, просто это больше затронуло людей и поэтому об этом кричат больше.

Автор: dentis (---.cnt.ru)
Дата: 24-01-05 01:25
"Sibiryak_36 : ты когда прогреваешь свою машину думаешь о детях ?
может тебе стоит пересесть на велосипед, хотя нет запах пота тоже может кому-то не понравится..."
- Я всегда стараюсь думать о детях, у меня их трое. И на прогрев машины я их точно стараюсь не брать. Кстати, старший в 13 лет призер края (в своем возрасте) в беге на 1500 метров. Для знатоков 4мин47сек. Это на тему, что у курящих родителей и выносливость детей ниже. Это тоже доказано.
""""Милые девушки, могу сказать, что никогда «тесно не дружил» с курящими девушками, и не собираюсь"""
Много потерял, среди них не мало интересных и хороших девчёнок.
- Ну не могу ответить, как хотелось бы - любимая читает форум. :-)

Автор: ник(омск) (---.kbit.ru)
Дата: 24-01-05 02:02
"по поводу песен про вред - гы-гы-гы, господа. выхлоп машины или житье рядом с серьезным производством на порядок вреднее..."
- Так нафига к вредному производству и выхлопам добавлять еще и гадости курения? А вот про выхлоп не надо, он менее вреден. Читайте еще раз первый мой отзыв.
"или то что у магазина машины ездят по пешеходым дорожкам - это нормально?"
- Совершенно ненормально, сам не езжу и другим не рекомендую. Человек едет, знает что он сволочь и продолжает ехать, оправдывая себя любимого, что мол, проехать негде. Ничего не напоминает ситуация? - Реакцию курильщика на упреки.

Автор: house (home) [Новосибирск] (---.71.sinor.ru)
Дата: 24-01-05 01:26
- Спасибо за идею про интернет, приму к сведению.

Автор: CaribAE115 [Северск] (---.dul.tomsknet.ru)

Ромашка, вы правы - запретами и дискриминацией ничего не решить. И спорить бесполезно. Подобная, но более жёсткая ветка уже была в форуме пару месяцев назад. Кончно же тогда никто никого не убедил. Но поругались здорово :-)
...Я бы сказал курение - ваше право и, если вы при этом остаётесь привлекательной и с уважением относитесь к окружающим, то единственное, что вам стоит иметь в виду это:
БОЛЬШИНСТВУ мужчин НЕ НРАВЯТСЯ курящие женщины.
А лично мне их жаль, хотя молодые мамаши, курящие на прогулке с коляской вызывают сильнейшее раздражение.

Автор: CaribAE115 [Северск] (---.dul.tomsknet.ru)

Сибиряку-36 - как говорят в Англии - РЕСПЕКТ!

dentis, а что вы как дантист можете сказать женщинам про вентиляцию ротовой полости смолами и никотином? А? ;-)

P.S.Обратить внимание ВСЕМ!

Курящие форумчане в своих высказываниях, как правило, более агрессивны. :-)

Автор: Сергей С. [Москва] (---.progress-tvk.ru)

Не правда ли увлекательная тема обсуждать и клеймить чужие привычки???
Обличители, вы что, все ангелы? За спиной не чешется? Крылышки не растут?
Приемлю-не приемлю, возьму на работу-не возьму на работу, поцелую-не поцелую..... ТОШНО!!!
Откуда такая категоричность и узость мышления?
Что, курение - последняя из оставшихся вредных привычек?
А кариес - главная проблема страны?
Ветку создать на тему бросания курить? Здорово!!! А нужна ли она тем, кто еще не созрел бросить?
Может быть не стОит кидать лозунги?
Прошу извинить, если был резок. Достало...
Как бывший курильщик с 15-летним стажем, скажу:
1. От запаха дыма испытываю отвращение.
2. Никогда не вешаю, и не буду вешать ярлык - курит, не курит.
3. Дайте свободу другим делать свой выбор. И защищайте свою свободу - не дышать сигаретным дымом. И ВСЕ !!!

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.ru)

Спасибо всем откликнувшимся на мою ветку. Независимо от того, курите вы или нет, я уважаю вас и ваше мнение.
А целоваться, я думаю, нам с вами все равно не придется )))

Автор: dentis (---.cnt.ru)

CaribAE115: по поводу смол и никотина, вам расскажет фтизиатр.
А стоматологи рекомендуют ОРБИТ.

В деревне Гадюкино дожди.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024