Автор: Sibiryak_36 (---.ru)
Дата: давно
Автор: Ромашка (Красноярск) (---.kraslan.ru)
Дата: 24-01-05 01:15
"2москвич а мясо вы едите? это же трупики бедных животных!!!"
- Не ели бы, тогда и этих бедных животных бы не существовало бы в помине, как многих тысяч изчезнувших видов, которых не ели. Тех которых ели, исчезло меньше, просто это больше затронуло людей и поэтому об этом кричат больше.
Автор: dentis (---.cnt.ru)
Дата: 24-01-05 01:25
"Sibiryak_36 : ты когда прогреваешь свою машину думаешь о детях ?
может тебе стоит пересесть на велосипед, хотя нет запах пота тоже может кому-то не понравится..."
- Я всегда стараюсь думать о детях, у меня их трое. И на прогрев машины я их точно стараюсь не брать. Кстати, старший в 13 лет призер края (в своем возрасте) в беге на 1500 метров. Для знатоков 4мин47сек. Это на тему, что у курящих родителей и выносливость детей ниже. Это тоже доказано.
""""Милые девушки, могу сказать, что никогда «тесно не дружил» с курящими девушками, и не собираюсь"""
Много потерял, среди них не мало интересных и хороших девчёнок.
- Ну не могу ответить, как хотелось бы - любимая читает форум. :-)
Автор: ник(омск) (---.kbit.ru)
Дата: 24-01-05 02:02
"по поводу песен про вред - гы-гы-гы, господа. выхлоп машины или житье рядом с серьезным производством на порядок вреднее..."
- Так нафига к вредному производству и выхлопам добавлять еще и гадости курения? А вот про выхлоп не надо, он менее вреден. Читайте еще раз первый мой отзыв.
"или то что у магазина машины ездят по пешеходым дорожкам - это нормально?"
- Совершенно ненормально, сам не езжу и другим не рекомендую. Человек едет, знает что он сволочь и продолжает ехать, оправдывая себя любимого, что мол, проехать негде. Ничего не напоминает ситуация? - Реакцию курильщика на упреки.
Автор: house (home) [Новосибирск] (---.71.sinor.ru)
Дата: 24-01-05 01:26
- Спасибо за идею про интернет, приму к сведению.
| |