Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru) Дата: 24-01-05 00:41 Ты долго писал, но так и не

Курящая женщина - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Курящая женщина
Автор: Sibiryak_36 (---.kts.ru)
Дата:   давно

"Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 24-01-05 00:41
Ты долго писал, но так и не врубился в проблему этой ветки.
Проблема этой ветки вовсе не в курении ! :)) "

Извини, я не уверен, что это я не врубился. Я писал длинно, потому что всегда детально обосновываю свои рассуждения, а не звучало все голословно.
Поясняю, я обосновал свое мнение, почему я не общаюсь с курящими девушками в личном плане и не принимаю таких на работу.

Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)

правильно, Ромашка, заметила про уважение/неуважение
Но только когда кто-то громко и при детях матерится или паркуется как остолоп - это не вредит физическому здоровью, а вот курящий рядом - вредит!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я старый и ярый противник курения, не приемлю его ни в каком виде (даже лёгкие и иногда).
Автора ветки поддерживаю,а наших (форумских) девушек и женщин призываю завязывать с этим делом.
В крайнем случае,лучше,конечно,не 100 и не 50 грамм водки,а 100-150 сухого вина.И полезно, и стресс снимает)))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Sibiryak_36

>>
Извини, я не уверен, что это я не врубился. Я писал длинно, потому что всегда детально обосновываю свои рассуждения, а не звучало все голословно.
Поясняю, я обосновал свое мнение, почему я не общаюсь с курящими девушками в личном плане и не принимаю таких на работу.
>>

Получил большое удовольствие, читая твое обоснование ! :))

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.kts.ru)

2Fred
Фред, ладно, признаю, как дело было.
Открыла фотки с новосибирской встречи, увидела народ, Катю-Зайца в том числе, и расстроилась. Блин, думаю, красивая девчонка и тоже с сигаретой! И навеяло тему, которая давно меня волнует.

2Заяц 178. Катя, я вас нечаянно обидела, извините. Уважаю вас за то, что вы мужественно признали - да, это я там немножко курю ))) и порассуждали на мою тему, а не пыталсиь заткнуть мне рот - типа, курил, курю, и буду курить и не ваше это дело! Респект.

Автор: Ромашка (Красноярск) (---.kraslan.ru)

2москвич а мясо вы едите? это же трупики бедных животных!!!

почему то не люблю ярых запрещальщиков или разрешальщиков...
как то это всё не так :/
надо и курильщиков уважать это их выбор это их мнение их здоровье...
одно дело если они вам мешают, но если нет... пусть курят их дело...

боюсь всяких запрещений... диктатом попахивает...

не люблю запах прокуренных помещений, прокуренные волосы, бычки раскиданные по лестнице... и т.д.
я не это защищаю, а то что человек имеет право курить и всё тут... так же как не курить :)

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Mimoza

Совсем другое дело ! Пожалуй, я соглашусь работать с такой начальницей ! :)))

Автор: dentis (---.cnt.ru)

Господа, все кому не нравится запах дыма, поймите что в мире, вокруг нас, много неприятных запахов и с этим приходится мириться.
К курящим женщинам отношусь так-же, как и к некурящим, одинаково.
ИМХО для меня важна прежде всего личность человека, а не вредные привычки, и уж тем более не брать человека на работу (каким бы профи он не был) только потому что он курит или выглядит не так как вы, полный абсурд.

Sibiryak_36 : ты когда прогреваешь свою машину думаешь о детях ?
может тебе стоит пересесть на велосипед, хотя нет запах пота тоже может кому-то не понравится.
""""Милые девушки, могу сказать, что никогда «тесно не дружил» с курящими девушками, и не собираюсь"""
Много потерял, среди них не мало интересных и хороших девчёнок.

В деревне Гадюкино дожди.

Автор: house (home) [Новосибирск] (---.71.sinor.ru)

Курение - это те же наркотики.... та же зависимость... И пусть уверяют, что могут легко всё это бросить.... нифига....не получится.... не верю...Это сплошное самоуспокоение....
Да, я тоже курил....когда-то...в армии...и до нее... но потом бросил в один день...просто надоело....многие со мной (и без меня пытались ЭТО сделать).....но не смогли.... зависимость, понимаете ли....
И сейчас не курю...и не понимаю тех, кто курит.... особенно женщин.... пусть она не курит на работе, но в свободное от работы время вижу курящего человека (не обязательно женщину) - сразу возникает какое-то стойкое отвращение к человеку.....
На работе жестко отношусь к курению на рабочем месте.... Курить? - на улицу... и не беда, что мороз...не беда, что спускаться с третьего этажа на улицу - ХОЧЕШЬ курить - дойдешь....
считаю, пусть уж лучше человек (работник) те 10 минут, которые он потратит на перекур, проведет в интернете - хоть что-то полезное узнает (хоть и в чате-аське)...это все-таки саморазвитие какое-нибудь....чем простая травля организма и окружающих...

На предыдущем месте работы мы с директорм ввели особую премию... 500 рублей в месяц каждому, кто не курит... так вот, поверите ли, бОльшая часть работников просто бросили курить...то есть у них не было стойкой зависимости к курению... и как следствие - выросла производительность труда....

Несколько сумбурно, но - честно, и как было........и как считаю сам....

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Ромашка (Красноярск) (---.kraslan.ru)

2 dentis про прогрев машины мне понравилось :) точно подметил :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024