ЗЫ: к курящим отношусь терпимо - они же терпимо относятся к тому, что я люблю морепродукты, к

Курящая женщина - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Курящая женщина
Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

ЗЫ: к курящим отношусь терпимо - они же терпимо относятся к тому, что я люблю морепродукты, к примеру))))))))))))))

Автор: lolka [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

это дело сугубо личное для каждого.....
насчет баров.... да, это точно , что приходишь домой, нухаешь волосы и одежду, такое ощущение, что все пепельницы витирали об тебя!!!
НО, народ, кто-то пьёт, кто-курит, кто любит колбасу поесть, кто жевачку пожевать причмокивая и причавкивая.......да много кто чего любит..
зачем так катигорично?
в конце концов есть и места где не курят в зале, а есть специальные курилки....
кто мешает ходить туда?
или , напрмер, если человек не может без этого.....ну не может и всё тут!!! почему ентот самый человек должен о ком-то ещё думать? (человек по природе эгоист, как известно)
я не за и не против курящих!! просто зачем такое категоричное отношение и деление?

Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью
перетянуть одеяло на себя...

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.kts.ru)

В ход пошла тяжелая артиллерия )))

2Tabachnik
1) Во всем цивилизованном мире есть разделение на курящих и некурящих людей - салоны самолетов, залы ресторанов и т.д. Вам, как курящему, на это, естественно, плевать.
2) О критических моментах речь не идет. Хотя в разведку безопаснее идти с некурящим )))
3) Мотивы курения меня интересуют, потому что у меня двое малолетних сыновей, и я не хочу, чтобы они курили.
4) Курящим девушкам (о чем, кстати, топик) я точно ничем не обязана.
5) Это не конкретность, а подмена частного общим.

Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.bass3.sinor.ru)

Мимоза. про мотивы. Знаешь... это, наверное глупо, но....
в свое время я могла неплохо выпить, а теперь практически не пью (ну, может раз в пол-года, и то не факт). Причем перестала я выпивать не по каким-то причинам, а просто однажды поняла, что не хочу. просто не хочу и все. То же с куревом. Я могу бросить в любой момент, если любой человек, которого я уважаю, попросит меня об этом. Вы можете говорить, что это брехня, но... я себя знаю лучше, чем Вы, уж поверьте мне. а Ваши дети... я думаю, что, даже если они и попадут в курящую компанию, но у них не будет желания - они никогда не закурят, ИМХО.

У меня есть младший брат, ему 18 лет. он постоянно находится в курящей компании. одно время, лет в 16-17 он курил, а потом бросил. на вопрос- почему? он ответил - да просто надоело и все, не хочу. Так и бросил. Вот.
Поправьте меня если я не права.

....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

1) бесконечные перекуры и треп в курилке;
2) сигаретный запах в офисе - у нас небольшой коллектив, и некурящим это неприятно.

никакого основания данные заявления под собой не имеют, т.к. невозможно курить каждые 15 минут, если не курить именно в офисе, то запах именно в офисе - полный блеф, не поверю что у тебя или у твоих работников такое идеальное обоняние. Так что действительно это "Вот такие у меня тараканы в голове )))"

ЗЫ. "Во всем цивилизованном мире есть разделение на курящих и некурящих людей - салоны самолетов, залы ресторанов и т.д. Вам, как курящему, на это, естественно, плевать." - а где ты увидела что Tabachnikу на это наплевать?

...

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Сам курил, думал чего эти некурящие выпендриваются, я ведь курю а не они. Дурак был. Сейчас в подъезде кто-то курит, у меня за 2-мя дверями болит голова. Детям тоже думаю моим это не на пользу. В бар, ресторан, ночной клуб тоже пойти все удовольствие эти пердуны и пердуньи отравляют, отмыватся, отстирываться по приходу срочно приходится. Целовать-же курящую женщину даже курящему было неприятно, некурящему-же невыносимо. А как смолят цыгарки дамочки в Москве и Питере , тьфу.... Везде. В аэропорту Пулково иду к администратору жаловаться что в накопителе народ курит несмотря на таблички, а она сама с цигаркой в зубах прямо на рабочем месте. А я чо сделаю, отвечает, к каждому милиционера не приставишь. Этих каждых меньшинство, а травят всех остальных и не задумываются. Надо как в Штатах, Европе по плохому с ними, и побыстрее.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Mimoza

По сути вопроса соглашусь. Курение это вред и с ним нужно боротьтся. Но с твоими (или Вашими, не знаю как обращаться) медотами борьбы никогда не соглашусь. Это, как бы сказать помягче, неделикатно открывать ветку и обсуждать конкретного человека. Я бы не согласился работать с такой безцеремонной начальницей :))

Автор: qwe (---.Tyumen.dial.rol.ru)

Кто-нибудь видел хоть раз курящую женщину кавказской национальности? Я не видел... (цыгане не в счёт)
Потому русские и повымирают... Обидно млять, вроде девушки красивые и умные, но сигареты... Чтоб они по 50 баксов стоить стали

Народ, ну вы что реально налетели на курильщиков? сам не курил и не курю, но считаю, что мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВО лишать человека свободы чего-либо. только не надо надрываться и кричать, приписывая мне лояльность к насильникам, маньякам, убийцам и прочим\\\\\

знаю между прочим людей, мной безгранично и заслуженно уважаемых, которые курят. уважаю я их не за это, но это нисколько не мешает мне по достоинству оценить их превосходные черты...

уважаемая Мимоза, вы верно заметили, что во всем мире есть разделение на салоны для курящих-некурящих и прочее. Только обратите внимание - не леплазории или ссылки - курящим предоставили место, где они могут это делать в свое удовольствие, а не с целью оградить курящих от нас, таких замечательных и прекрасных...

ЗЫ: кстати, Чекатило не курил - понимаешь, здоровье свое берег и нравственность блюл

Автор: qwe (---.Tyumen.dial.rol.ru)
курящих мусульманок не припомню, а вот с поясом шахидки - было(((((((

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024