Автор: saintgraal [Белгород] (82.151.103.---)
Дата: давно
Прошел все этапы от ненавидения к порицанию, сейчас на этапе глубокой жалости к курящей женщине. Почему это вредно - понятно всем... А вот причины курения? И почему женщина берется в первый раз за сигарету? Очень хотелось бы услышать...
Я никогда не курил, потому как в 5 лет имел печальный опыт: собирал в спортлагере бычки, и папа очень жестко и кардинально подошел к отучиванию меня от этой пагубной привычки.
Поэтому находясь в обществе приятной мне, но курящей женщины, испытываю дискомфорт, иногда даже замечаю такое чувство, как вина за нее перед окружающими. Как бы стыдно мне и с ней, и за нее... Не знаю, почему...
А то, что курить вредно и опасно, девочки, девушки, женщины, старушки - поверьте!!! И привлекательнее вы с сигаретой в руках нам не кажетесь! Просто, как мне кажется, люди не хотят уже что-то менять, хотя и знают, что вредят себе. Наверно, это как взять и сменить пол... (утрирую...)))) Сильное и осознанное решение должно быть... А женщины ведь у нас такие СЛАААААААААААААБЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......