А мне нравится опыт GM-АВТОВАЗа там всех курящих загнали в один угол (автобусная остановка на

Курящая женщина - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Курящая женщина
Автор: hicom [Тольятти] (---.aist.net.ru)
Дата:   давно

А мне нравится опыт GM-АВТОВАЗа там всех курящих загнали в один угол (автобусная остановка на улице)и зимой и летом курцы туда бегают и даже охрана . а в цехах и туалетах никто не курит-боятся.

Автор: Дядя Ваня (217.70.108.---)

saintgraal!
Вот что любопытно - меня в глубоком детстве (6-7 лет) отец также отучил от курения бычков - и на всю жизнь хватило. Подожди, а ведь я там не один собирал бычки, может мы вместе собирали, имен не помню, что всем попало одинаково. А дело было в Харькове.
А вообще у нас в конторе упорные курящие сами собой уволились, а те кто остались - бросили. Отчасти причину этого понимаю - в экстремальных условиях лишняя зависимость мешает работать. Когда надо резко пахать, а тут глаза бегают - пачку сигарет ищут, не найдут - настроение уже не то, а спрос-то одинаковый с зависимых и независимых.

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.kts.ru)

2Fred
Ко мне можно на ты ))
Фред, я ни в коем случае не обсуждаю конкретного человека, о чем ясно сказала в первом своем высказывании. Я обсуждаю тему курения, в частности, курения девушками.
Не понимаю, о каких экстремистских методах борьбы Вы говорите? То, что я при прочих равных условиях не возьму курящего человека на работу, а отдам предпочтение некурящему? В анкетах кадровых агентств давно стоит вопрос "вы курите/не курите". Работодатель имеет право брать в рабочий коллектив того человека, который ему больше подходит. Дискриминация тут ни при чем.

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Я Mimoza понимаю и поддерживаю по поводу брать- не брать на работу курящих. У меня коллектив не большой, никто не курит.
OFF: Я не беру на работу пергидрольных блондинок ( еще бывает с черными отросшими корнями), ИМХО- интелект у них ниже плинтуса. Без обид.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Mimoza

Пусть неявно и замысловато, но ты поставила под обсуждение конкретного человека. Почти все поняли о ком идет речь. И выглядит это не очень красиво. Именно на это я хотел обратить внимание.

Автор: saintgraal [Белгород] (82.151.103.---)

Буду возмущаться...))) А все потому ,что Перец одной фразой всколыхнул.
У нас на площадке живет нормальная семья. Так вот, они раз по 8-10 в день в полном составе (отец, его дочь годов 18 и ее муж) выходят на площадку ПОКУРИТЬ. Короче, когда в этот момент я иду мимо них, а потом через несколько секунд открываю входную дверь в 5 метрах от эпицетра заражения - моя квартира на час превращается в сюжет картины Репина "Бой в Крыму, все в дыму ничего не видно". Вплоть до того, что дым лезет просто в щели.
Когда вы курите на площадке, просто вспомните о том, что рядом с вами живут люди-человеки... Которым очень противен табачный дым.

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Knish (212.91.204.---)

"Курящая женщина кончает раком" народая мудрость.

Автор: saintgraal [Белгород] (82.151.103.---)

А некурящая оттягивает конец... Проходили уже... Кама-сутра для курящих и некурящих

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

saintgraal [Белгород], не в Новокузнецке ты живешь... И "экология" - дело последнее в нашеи воздухе. И про девушек курящих - могу поспорить. В какой-то момент и у тебя наступит пофигизм на счет того, курит или нет. Если НЕТ, то значит у тебя всё впереди...
У меня сотрудники курящие. Разрешаю курить на месте. Курю сам. И всё как-то гармонично складывается. Есть форточка.
И... тоже курит. Только ПОСЛЕ... понятно выражаюсь? И ничего!!! ВСё ОК!
МИМОЗА, а ты уверена в своей "стойкости"? А не закуришь ли ты после... после случая?

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

---------------------- А все потому ,что Перец одной фразой всколыхнул.

чем это я всколыхнул, уж не этим ли "если не курить именно в офисе, то запах именно в офисе - полный блеф", если так то подразумевалось кончно не "5 метрах от эпицетра заражения " :-))), я у себя дома выхожу курить на лестничную клетку, не в "карман" куда квартиры выходят, а на межэтажную площадку, где сходятся лестницы с 4 и с 6 этажей, в твоем случае выгони все это семейство туда же - я уверен проблема снимется.

...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024