Mimoza: и ещё, интересно что будет с вашим сотрудником если вы его с сигаретой застукаете ?

Курящая женщина - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Курящая женщина
Автор: dentis (---.cnt.ru)
Дата:   давно

Mimoza: и ещё, интересно что будет с вашим сотрудником если вы его с сигаретой застукаете ???

В деревне Гадюкино дожди.

Автор: saintgraal [Белгород] (82.151.103.---)

Народ, от..... отстаньте, короче, от Мимозы. Она на эту тему высказалась, ИМХО, с ней согласен. Интересны другие мнения...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ну, вот и подстрелили Зайца ! :))

Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.bass3.sinor.ru)

Фрэд - угу.... хоть не впрямую обматерили и на том спасибо, а ведь могли еще много чего сказать....

....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.kts.ru)

2Dentis
1) Неровно идут ))) журналюги строем не ходят.
2) он (сотрудник), наверное, покраснеет.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

Сколько "несвобод" еще? Больной желудок, нездоровые зубы... - ПИПЕЦ!!! Только на каторжные работы.
-------
Я не говорю про потливые ноги... ТОлько на расстрел.
Мимоза, а не дойдет ли до того, что сотрудники будут ОБЯЗАНЫ использовать парфюм СТРОГО ДОПУСТИМЫХ производителей?
Курение - не есть привычка, которой можно гордиться. Но и не есть что-то "из ряда вон..."
Я пока не обзавелся в офисе "директорским" сортиром. А после других - входить туда бывает неприятно... А не уволить ли мне их? Нет, они прекрасно справляются со своими обязанностями, деньги приносят... Но... пахнет... знаете ли...

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

От них так воняет фу.

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Курил, курю и курить пока еще буду.

Не делю людей (обоего пола) на курящих и нет.
В критический и просто трудный момент, разницы для меня нет, кто мне поможект, курящий или ет. Либо, кому помогу я.
Мотивы курения или некуруренья меня мало интересуют.
Госпожа Мимоза, отвергнешь, (отвергала), помощь курящего (щей)? Сказки о том, что добилась всего сама пиши детям в "Спокойной ночи...." Сори за конкретность.

И не факт, что не закуришь. Ой, блин....
Осталось только про цвет помады вашей перетереть ........

Да, впринципе, вот и все.

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Не люблю дым сигаретный и запах от курильщика. Больше всего напрягает в ресторане -дым висит туманом, он у меня вызывает головную боль. На самом деле, попробуй найди кабак где не курят.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

не курю и никогда не пытался

в машине никогда никому не разрешаю курить - категорично!!! впрочем, в ближайшем окружении до третьего колена курящих нет.

а вот сходишь куда-нить в ночной клуб или просто бар, бильярд, где курят - потом всю одежу перестирывай и мойся с ног до головы, ибо сильно этот дурацкий запах впитывается.

из достижений: в конторе у нас девчонки все курили к моему изумлению. через полгода бросили - и не под моим строгим взглядом и суровым словом, а при поддержке и гордости! во-первых, сказал: кто курить бросит, прибавлю по 500 руб. к з\п - от себя лично. конечно, копейки, но! эти 500 руб + 500 рублей сэкономленных на сигаретах в итоге добавочка в штуку в месяц вырисовывается. Они уже были морально готовы к избавлению от этой привычки, ну и сказали - бросаем!!! Только пару дней вроде как не курили, а я всем нашим партнерам - клиентам - знакомым, приходящим в офис говорил: представляете, а у нас девчонки курить бросили. Все: ну надо же! вот молодцы и прочее... девчонки может быть уже бы и назад начали курить, но только куча оповещенного мною народу каждый день восхищаются их решительностью и стойкостью, в результтате чего наблюдаем уже 4 месяца абсолютного некурения в офисе и за его пределами!!!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025