Автор: Промт111 (---.112.dialup.westcall.net)
Дата: давно
Зашел попути сегодня в оружейный магазин,и мужик-продавец мне там сказал ,что ИЖ-81,разборный т.е. ствол снимается с него,и что по закону это оружие должно храниться разобранным и зачехленным,и посоветовал мне,как лучшее оружие самообороны сайгу(кто не знает,на базе калаша),ее не надо разбирать,только магазин пристегнул - и в бой:)Но вообще-то это все пустые придирки,молодец мужик,шуганул отморозков,а то эти мрази один раз опустят кого-нибудь, и все,считают себя самыми крутыми гангстерами на планете)Хотя офицер милиции мог бы в принципе и дальше пойти чем фонарь прострелить)Прострелить ,например колесо(или как-нибудь вывести машину из строя-вариантов масса) ,чтоб уехать не смогли,затем построить их вдоль обочины лицом от дороги,забрать документы и одного с собой забрать (желательно главаря) ну а дальше у кого на что фантазии хватит,можно ботинки с остальных снять(чтобы ограничить свободу передвижения),про пытки не говорю:)Ну сдать главаря в местную ментуру и т.д.Да и перед шефом оправдываться не пришлось бы,я думаю,и коллегам было бы чего рассказать:)(Но на самом деле я бы на его месте тоже не сразу бы сообразил ,что так можно сделать)
| |