Поддерживаю автора,только стрелять и никак иначе.В противном случае велика вероятность бесследного

Про бандюков - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Про бандюков
Автор: s  (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Поддерживаю автора,только стрелять и никак иначе.В противном случае велика вероятность бесследного исчезновения и перегонщика и машины,статистика говорит об этом.Кстати в прошлом году читал в местной газете,как случайно взяли одного нарка,так вот он околачивался на заправках вдоль трассы перегона и каким-то образом напрашивался перегонщикам в попутчики.В итоге кажется в районе Тайшета после его показаний нашли сгоревшие трупы двух или трех перегонщиков.Философствовать на тему буквы закона можно долго,но когда не дай бог дойдет до критической ситуации,то расчитывать тут можно только на себя и свою сноровку,и никак на государство,которому глубоко по барабану твои проблемы.Менты в большинстве своем продажные шакалы,доверяться им нельзя.
 
 Re: Про бандюков
Автор: s  (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Иван из Самары-молодца!Мочить отморозков,они только силу понимают,более ничего.
 
 Re: Про бандюков
Автор: twin kam (195.122.235.---)
Дата:   давно

Да ребята дорога интересная штука и много народа по разному на ней кормится.Всем кто поедет удачи!
 
 Re: Про бандюков
Автор: VitST (212.96.96.---)
Дата:   давно

У меня тоже ИЖ-81 правда револьверный приклад я поменял на обычный, т.к. на охоте выцеливать неудобно, но и с револьверным прикладом ствол у него длинный и пользоваться им в машине не удобно. На охоте - другое дело кучность у него хорошая. Для тех, кто собирается в машину взять ружьё напоминаю, что неплохобы кроме разрешения на хранение и ношение оружия иметь охотничий билет, без него придираются, хотя можно и без него. Основания для придирок - разрешение у тебя милок есть а чего ты с оружием таскаешься? Показав охотничий можно сказать, что едешь на охоту. Для грамотного гайца конечно есть повод для придирок: сейчас не охотничий сезон, в какое охотничье хозяйство у тебя лицензия и т.д., но мне такие пока не попадались. Заряжать лучше не картечью а более мелкой дробью, от 3 до 5 т.к. картечь при стрельбе в черовека пусть и одетого принесёт летальный исход а более мелкая дробь через зимнюю одежду оставит синяки или пробьёт кожу, что для такой ситуации более чем достаточно, легко одетого поранит, но не летально - главное в голову не попасть.
Ещё для потенциальных стелков надо подумать как с оружием доехать до рынка и как там с ним таскаться в гостинице ведь не оставишь.
Бльше чем уверен, что Креста разбитым фонарём не отделалась, если была действительно картечь, то и кузов пострадал тоже. Если чуть выше – попадание в голову и трупы. Стекло картечь не остановит.
Кроме выбора боеприпасов советую продумать тактику применения и конечно универсальных рецептов нет - нужно по обстоятельствам.
Доставать ружьё после того как тебя только лишь остановили тоже не советую. Это конечно веский аргумент в споре - который на 19 летних пацанов подействует но если будут вооруженные отморозки то они будут валить и так как их наверняка больше и к применению оружия на поражение они готовы на все 100 а Вы вряд ли - исход предугадать нетрудно. Исключение составляют люди со спецподготовкой – но многоли таких? Если ружьё и доставать - то сразу стрелять а в какой момент это делать - по обстоятельствам. К сожалению законодательство такое, что отмазаться от последствий стрельбы будет легче если Вас перед этим уже побили, ограбили, подстрелили, разбили машину и т.д. Будут ли силы и возможность стрелять после всего этого - вот вопрос.
Брать или нет с собой в машину оружие - не знаю. С одной стороны если Вы знаете, что у Вас есть такой аргумент Вы и вести себя будете по другому - увереннее и спокойнее и это даже без применения оружия может остановить бандюков. Общеизвестная истина - пусть оружие всё время будет при тебе и никогда не понадобится, чем когда оно понадобиться - его не будет.
НО! Имея и гладкоствольное и газовое оружие я иногда рад, что в конфликтной ситуации у меня его небыло. Разбитый нос, порванная одежда с обоих сторон, обидные слова - И ВСЕ. Если бы было оружие – угадайте сами. Наверное это из-за того, что разборки были не серьёзные и силы примерно одинаковые. Поэтому если стрелять – то в последнюю очередь. А то кто-нибудь почитает как здорово стрелять по задним плафонам и начнут палить если кто-нибудь помашет из обгоняющей машины рукой.
Отдавать свои кровные баньдюкам обидно но лишившись энной суммы денег и частички собственного достоинства останется доехать до дому. Расстреляв человека или машину……………. Даже не хочется думать о том, что будет дальше если об этом станет известно ментам и не удастся улизнуть по тихому. С бандюками можно договориться. Мой товарищ вместо запрошенных $500 отдал $100 и теперь возит машины сеткой. А вот как договориться с ментами, которые прикрываясь законом тоже по существу грабят водителей? Ружьё не поможет – разве, что один раз. Знание правил ПДД, законов как правило помогает.
Воспитание мне не позволяет высказать всё, что думаю о людях в погонах, предпочитаю говорить в глаза а не заочно, не зная человека, хотя его поведение All s говорит о многом. Тут уже прошлись по этому поводу и к критическим замечаниям присоеденяюсь. Примеров хамского, противозаконного поведения ментов миллион и не могут они понять простую истину - завтра они могут попасть в жернова этойже уродской системы и будут перемолоты ею как они мололи других недавно. Начальник за него не заступился, гайцы послали. Повезло ему, что на 19 летних нарвался. Серьёзные ребята моглибы возместить ущерб за простреленую попу. Шарахнули бы из за поворота - они ведь вперёд уехали.

Прежде чем стрелять - десять раз подумайте. Когда раненый заец (прошу не путать со словом гаец) визжит и то его жалко.
 
 Re: Про бандюков
Автор: Cuper (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   давно

VitST
Слова не мальчика - но мужа ,
целиком поддерживаю - беспредел в стране достал - но еще больше достали призывы решить его радикально
 
 Re: Про бандюков
Автор: taptiga [Екатеринбург] (---.ural.ru)
Дата:   давно

Не перегонщики провоцируют бизнесс на дорогах, а совсем другие экономические мотивации. Если не с перегонов, то найдется другой способ заработать. Согласитесь что не каждый молодой человек здоровый в здравом уме согласится прозябать золотые дни своей молодости у такарного станка, когда вокруг такие "дела" творятся. Поэтому рекомендую смирится и записывать сею "пошлину" в смету предстоящих расходов(жалко чтоли 100$ у вас же не все забирают).
Как вариант борьбы с этим явлением рассматриваю: улучшение экономического уровня населения, трудоустойство(хорошооплачиваемое) молодежи, снижения фокторов "зависти"(типа, смотри как эти суки депутаты разжились, на меринах гоняют, а мы че хуже чтоли). Вот и предлагают добры молодцы, более состоятельным гражданам поделится средствами по братски.
 
 Re: Про бандюков
Автор: VitST (212.96.96.---)
Дата:   давно

taptiga
Согласен полностью. Одному человеку пусть даже и с ружьём в руках не справиться с социальным явлением, если с ним даже государство справиться не может.
Радует, что беспредел на дорогах не процветает буйным цветом, как когда мы на Москву за товаром мотались 5-7 лет назад. Тогда каждый рейс был с проблемами. Потом менты конкурентов с дорог поубирали но похоже не всех.
 
 Re: Про бандюков
Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)
Дата:   давно

Если посмотреть, так все прям Дартаньяны.
Всех вам надо перестрелять, разобраться и т.д. Понятно, что с мразью надо бороться, но цивилизованно . А вдруг ваши сыновья пойдут по неправильной дорожке? Ну мало ли , связались с плохими ребятами, ошибку сделал ....?
Друг у меня в детстве решил на отцовской машине покататься с друзьями. Мимо поста Гаи ехали, естественно не остановились, т.к. им было лет по 15, о документах и речи не могло быть, да и просто испугались. Так вот гаишники кинулись в погоню, затем начали стрелять "по колесам". В итоге скрутили парнишек и в камеру.
Отец друга, слава богу, был какой-то шишкой и такой шум-гам поднял!
А если бы застрелили? Они же уроды , гаишники видели, что детвора сидит в машине! Ну испугались ребята, на кой хер стрелять-то?

Сам занимался всякой ерундой, спасибо что жив до сих пор.
Бороться надо, сажать надо, но вот так тупо как некоторые кричат "стрелять всех! " я бы не советовал.
Если уже видно, что действительно пахнет твоей шкурой, то да, до смерти надо биться.

Роман, Corolla AE100
 
 Re: Про бандюков
Автор: ав (213.228.74.---)
Дата:   давно

Ребята вы все хорошо рассуждаете стрелять не стрелять...кто молодец кто нет.А как вам такая ситуация?Было несколько лет назад трасса на Хабаровск...6 машин два ствола.Бандиты на двух машинах-разборка с ними..как стрелять?...слова...слова..разошлись.Стрелка впереди-не вопрос-козлы уходят вперед разворачиваются и камень килограмма на два с црв в лобовик-прямо в голову человеку...все....
 
 Re: Про бандюков
Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

Хантеры все - киллеры!!!

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 


Подано голосов: 33


Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021