Автор: Великолепный! [Красноярск] (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru забыл добавить у вас лет

Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: Сергей 3 (194.87.141.---)
Дата:   давно

Автор: Великолепный! [Красноярск] (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru
забыл добавить у вас лет 7 назад метро собирались строить заложили камень что то раскапали и что и все...., лет пять назад хотели посторить мост через Енисей второй стройка тоже началась и что? ... и все....спрашивается ..где бабулесы...А это и рабочие места и постоянный зароботок и занятость населения ..Или все живут на самоходах из Владивостока и посредничеством съемки квартир....

Автор: Тай (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да, можно подвести итог---москвичей не любит вся страна.
А если учесть, что здесь высказывались не самые обиженные жизнью, у которых как я понимаю есть и машина и комп и инет, а значит они и живут не в холупах, где нет телефона, как же нас не навидят все остальные у которых всего этого нет.
Ну и пусть, мне все равно и я вас всех люблю и уважаю.
Но-но-но, люблю в нормальном смысле, а то щас начнется.
Кому будет нужна помощь и ночлег в Москве, обращайтесь.
Чем смогу---помогу.
Только не толпой, у меня не общага.........

Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)

Вот если правительство начнёт реформу автомобилестроения, с запрета к постановке на учёт праворуких, вот тут мы все поаплодируем. Перестройку-начинай с себя! А то когда на мне эксперементы ставят МОСКВИЧИ, мне уже не надо, этой столицы. Мне и мой Красноярск как столица НЕЗАВИСИМОГО ОТ МОСКВЫ ГОСУДАРСТВА нравится. А чо, отделимся всей Сибирью. И ДВ станет СВОБОДНОЙ ОТ МОСКВЫ СТРАНОЙ. Как вам москвичи такой расклад? А жить вы на что будете, когда самим зарабатывать придётся? А то, и "интернет" свой у них ожидается закрытый от нас кормильцев, скоро и границей обнесут первозванную! Тогда мы тоже будем вас носом тыкать за то что вам за туже работу меньше платят!

Автор: МЫШ [Сергиев Посад] (---.corbina.net)

Как человек живущий посередине между москвой и регионами добавлю

- Как вы относитесь к праворульным машинам?
- Плохо
- Вы на них ездили?
- Нет
- Как вы относитесь к Москве?
- Плохо
- Вы там жили?
- Нет

Споры глухих с немыми... Все мы одна страна... и кладут везде на всех одинаково...

Сhaser JZX90 AVANTE G.
Этож скока надо было выпить саке, чтоб в ТАКУЮ машину руль только справа сделать

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 Противник Тойот .
< ...Наши налоги там, у вас крутятся....в столичных банках. Естественно с бюджетом у Лужка - все в поряде!>
Грамотёшки -то у Вас не хватает. Во-первых, налоги складываются отнюдь не в столичные банки, а Федеральное казначейство. И даже если при этом они высыпаются на Москву, то на что же вы там в регионах живете? Вся бюджетная сфера? Только не лечите, что у вас там никто ничего не получает в бюджетных сферах. А с бюджетом у Москвы все в порядке потому, что Москва, как хозяйствующий субъект деньги научилась зарабатывать. Чего у вас в регионах еще не умеют делать. Заметьте, я все знаю, что каких -то источников доходов в Вашем городе по сравнению с Москвой просто нет. Но многие ведь есть! И не используются. Приведу ставший классическим пример - в Питере возможности города используюся в 14 раз хуже, чем в Москве. И. потом, Вы что, главного так и не поняли? Не в Москве, у Лужкова авария была, у города -то как раз все в порядке. Авария была на подстанции и в сетях РАО ЕЭС, это, чтоб Вы знали, естественная монополия, к Москве имеющая отношение не больше, чем уважаемая Мимоза, приезжавшая по делам на 3 дня

Автор: ОЛЕГ//  (---.permonline.ru)

Большой дурдом:(

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Ну понеслось... Москвичи-Москвичи...

Докладываю. Сыну 4 года. сидел в среду без света. В саду. Как все.

Заведущая отмороженная. поувольняла всех воспитателей. 2 неделю новая нянечка. Покрасили забор вокруг сада. сын перемазал одежду. попал тысячи на 1,5 рублей с этой одеждой.
Входной "бонус" в сад - 150 долларов. Чтобы туда приняли. По месту жительства. Это еще не дорого.

Задумался на счет школы. Рядом с домом 45 гимназия. Английская. Входной бонус - 8 тысяч (восемь тысяч) долларов. Чтобы туда поступить.

ТИПа передача "А вам слабо!"

Страна, я ваших денег в глаза не видел! Как ваши Боссы самолет фрахтуют - футбол прилетают смотреть, вы молчите?

Налоги? Деньги? Они в руках ограниченного круга лиц!

P.S. Клубника появилась. По 150 рублей за кило. Думаю, это дорого.
Вот и решаю, доставить жене удовольствие, или ныть "дорого".

Скорее, побалую. Сожму зубы и побалую.

ЗАВИСТЬ ЭТО ЖЕЛАНИЕ ПРОЖИТЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА ЕГО ЖИЗНЬ.
Не ужели вы действительно хотите жить нашу жизнь? не ужели человек без света внутри себя думает, что станет счастливее, если завтра будет жить в Москве или получит кучу денег? Скоре так и будет - сварливым, завистливым, мрачным.

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)
Кормилец Вы наш!!!!!!! Наконецто нашёлся человек, которому я всем обязян!!!! А то я всё переживал, что это Я себя обеспечиваю. А оказывается это Вася из красноярска меня, и детишек моих кормит! Отец родной, благодетель!!!! Спасибо и поклон до земли!!! Господи, счастье то какое!! Побегу к жене - обрадую, что кормилец нашёлся!!!!

А позвольте по-интересоваться, что за работа у Вас такая, что и на всю Москву денег хватает, и самому на машинку остаётся?? Да и на интернет тоже! Тоже хочу быть благодетелем!!! Но и себе, чтоб на жизнь переподало!!

Автор: SerP (---.SERVOTECH.macomnet.net)

Блин, о чём разговор. Это на самом деле из ряда вон событие. Я 4 года проработал в Тюменьэнерго и хрени таких масштабов не помню. А у нас инфа по всем подразделениям РАО ЕЭС приходит. Случись это где угодно, точно так же по ТВ треезвонили бы. И дрючили бы всё того же Чубайса. ИМХО

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.net)

Так, стоп... имхо диалог зашел не в то русло...

У кого есть комп, машина типа богачи...
Я на свою машину 3 года копил... и последние 3 месяца получаю оклад 4 тыс рупий... кроссовки мне подруга купила... ну что поделать, в конторе провал произошел... когда провала нет, тогда получаем чуть побольше...

Дальше. Мое мнение такое, что это из-за ПРАВЯЩЕЙ ВЕРХУШКИ такое отношение к Москвичам... раз правительство такое, значит и вся москва такая.. так не думаю.. я это уже говорил, что к народу обычному нет никаких претензий у меня лично...
А как вот постуипло правительство и поступало - это п.ц полный!
Владик и многие силят без света и воды - тишина... никто чубайса не снимает с поста.. Как в Москве что-то случилось.. рабочие комиссии, заседание думы... о, бля, зашевелилось все... мы щас найдем, кто рубильником заведует...
ДАК ПОЧЕМУ НЕТ ЭТИХ КОМИССИЙ, КОГДА ДРУГИЕ ГОРОДА ПРОПАДАЮТ??? МЫ разве в разных странах живем???? получается, что в разных..
Лично у меня поведение правительства вызвало такую реакцию. На людей москвичей ничего плохого сказать не хочу...
Так, что форумчане москвичи, поймите правильно, да и народ форумский... давайте не будем делиться на своих и не своих... Мне кажется правильней хаить правительство с его методами, чем между собой перепираться!!!
ПРАВОРУКИЕ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024