А про что им ещё писатьи показвать? Про запрет правого руля? (им это чуждо) Про то, что вся Москва

Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)
Дата:   давно

А про что им ещё писатьи показвать? Про запрет правого руля? (им это чуждо) Про то, что вся Москва разъехалась на дачи? Это не интересно.
Про толпы детей-безпризорников? Про нищих пенсионеров? - Это не продаётся и не приветствуется властями.
Вот и пишут (в основном для вас), что у нас тут "«Электрошок». Конец света в Москве".
Зато вы и мы про Чечню, слабую армию и монетизацию льгот забываем.

Да и вообще, знаешь, для репортёров (основная масса, которых энергичные люди из провинции) сокровенной мечтой является встать напротив горящего манежа, например, и произнести заветное "Наша бригада приехала сюда до приезда скорой ... (далее по тексту)".

Круче этого, только "... наша камера снимает как второй самолёт врезался в ещё один небоскрёб...". Но Москва-Сити пока ещё строится, поэтому до 2008 г. будем довольствоваться приземлённым "Московским Блек-аутом, Электрошоком" и т.д.

Совет : Не ведитесь на федеральные СМИ, и не читайте до обеда Российских газет. Лучше "нажмите" на местные Телеканалы, а общероссийские отключите от ретрансляции.
Меньше будете смотреть такую хeрь как "Поросячьи бега", куда, я уверен не пойдёт ни один наш форумчанин http://www.utro.ru/articles/2005/05/25/441473.shtml
меньше будет злости.

ЗЫ: Кстате, про детей. Когда каждый день показывали как в Красноярске ищут пятерых детей ни у одного москвича не повернулся язык крикнуть "развели истерию!". Хотя на любом московском вокзале каждый день гибнут, избиваются, насилуются, травятся десятки детей. Кстате, ВАШИХ детей, приехавших в Москву. Вот хоть-бы кто-то забеспокоился на эту тему. Нифига... 3 ветки - "Пусть москвичи помучаются..." Злость сильнее сострадания.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: кумар (---.Perm.dial.rol.ru)

Самое что интересное,московскую "трагедию" ощутили не только москвичи.Моя жена два дня не могла подключить свой телефон.Платежи не принимали.

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Модераторы, убейте ветку! Нам уже помогли!
-------------------------------------------------------------------------------
Toyota Corolla Levin, Москва

Автор: Михаил3 (194.87.141.---)

не москвич (213.135.109.---)
Дата: 28-05-05 09:48

То что москвичи думают что россия заканчивается за МКАДом это и так видно, а вот злорадствовать не надо не уподобляйтесь тем же москвичам.

Ты конкретный @!#$ и твой мухосранск еще в@!#$е долго будет если такие @!#$и как ты несмотря на написанное все равно свою х...ю талдычат треснул бы тебе по морде с удовольсвием

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

Михаил3 (194.87.141.---)

А что, Вы не согласны с не москвич (213.135.109.---)? Вы в своей же фразе подтверждаете все посты о презрительном отношении моквичей ко всем остальным жителям РФ. И из-за таких как Вы отношение к москвичам негативное. Постояно. И причина отнюдь не более высоких окладах, льготах и т.п. - уровень потребления везде одинаков, и оклад в 1000 USD в москве по своей покупательской способности сопоставим с 500-долл. в регионах. Причина - именно в таких имбицильных амбициях некоторых отдельных москвичей (обычно кстати в 1, ну максимум 2 поколении), всячески старающихся отмежеваться от остальной страны. Думайте, что пишите.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.net)

Я ничего не хочу сказать против, но вот включил телик... (второй раз за 3 недели, вчера и сегодня)... слышу Позенра:

Главная новость этой недели, это конечно, НЕБЫВАЛАЯ доселе техногенная авария в РОССИИ - отключение света в МОСКВЕ...

ну что могу сказать... кто в меня плюнуть хочет, могу еще раз повторить...
1. Я не злорадствую и простых москвичей ни в чем не обвиняю и отношение к ним обычное... Мы щас с таджиками на одном объекте работаем. Приятные они люди.
2. У меня лично отношение такое к правительству (табачник говорит, что это модно щас правительство ругать)... а как его не ругать, когда страна в ж..пе, и ничего не делается. Коснулось москвы, сразу ТЕХНОГЕННАЯ КАТАСТРОФА, комиссии и прочее.. уголовное дело...
Дак комиссии и уголовные дела должны заводится по всей России!!!
Лужков говорит (из телика): Это все плохой менеджмент! Мы найдем виновных... Ну дак почему бы виновных не поискать по всей России?
По мне так РОссия должна быть одной строной и законы должны действовать по всей России...

Ладно, прощу прощения, просто слова позднера вызвали такую реакцию...

Еще раз: Москвичи, форумчане, к вам претензий никаких... поймите и других... давайте жить дружно!

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Люди, да стоит ли себе кровь сворачивать? Первый раз что ли?

Есть НП, Есть Слава-"москвич", есть дядюшка Q, теперь уже есть Сергей С. (это я только про свои личные симпатии в отношении жителей Москвы говорю). А то, что к нам власти всегда относились по-сволочному, это я еще октябрёнком поняла. Когда на Сахалине нас пичкали в детсаду рыбьим жиром, т.к. не было ни фруктов, ни витаминов. И даже яиц не было - мама омлеты готовила из яичного порошка.
(Не нищенствовали. Папа был главным инженером отделения ДВЖД) Ездили каждое лето в отпуск на юга всей семьей. На острове просто ни за какие деньги было нечего купить. Когда чуть лучше стало со снабжением, не забуду никогда мешки яблок дома. Мама только так покупала, боялась, что опять кончится........ А из отпуска опять же везли чемоданами фрукты, которые боль-мень могут храниться

Сын моего мужа (от первого его брака) - успешный бизнесмен. С прошлого года присматривается, куда перетаскивать дела. Отцу сказал: "Па, да через 10 лет тут одни китайцы в Приморье будут. Валить отсюда надо. В правительстве только и думают, кому выгодней продать Приморские территории. Я уж лучше в Австралию..."

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
НП, москвича и многих других очень уважаю, но заметь - они здесь и не высказываются. А то, что я здесь вижу сос тороны жителей столицы - суть полный бред, подтверадющий большинство региональных участников форумов в своем восприятии Москвы и москвичей.

То, что на ДВ идет активная экспансия узкоглазых - не секрет ни для кого. Но то, что мы им ДВ отдадим - не уверен. Нас к этму готовят - отдавая острова Китаю и т.д., но все таки не настолько маразматично наше правительство.

Знаете, что я слышал от людей из европецской части РФ, бывших на ДВ? Что русские женщины стараются выходить замуж за китайцев, т.к. те не пьют, не курят, работают как волы, ночью делают свое китайское дело, и все это - за чашку риса в день. А наши - пьют, дебоширят и ни хрена не делают. Разница на лицо. Так что не только правительство виновато в сложившейся ситуации. И если во времена СССР ДВ надежно охранялся нашими военными (например, прецедент на о. Даманский, когда пара китайских дивизий был а быстро и эффективно унчтожена сравнительно небольшим контингетом ВС СССР, и китайцы адолго утратили желание расширять сове влияние на сопредельные территории), то сейчас эта сила имеет чисто демонстративные функции, и в случае серьезного конфликта на нее расчитывать не стоит. А позиция Вашего пасынка только усугубляет сложившуюся обстановку.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

А я не люблю москвичей. За их снобизм. За чудную фразу "москва слезам не верит". за регистрации. за показной шик. за разделение на "москвич-не москвич". много за что...

В моем восприятии москвичи в своей стране ведет себя как пиндосы в мире. один в один. за что их любить?

Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)

Блин, да, поговорили называется....Осталось действительно только морды бить ))))
А ведь на самом свое горе всегда больше, чувствительнее, горчее, что ли...
Парни москвичи - лично я нисколько не злорадствую по поводу случившегося у вас ЧП. Плохо это, однозначно. НО. Обратите внимание - я ранее писал что вы, кратковременно оказавшись в ситуации, в которой мы в свое время находились значительно дольше, вместо того, чтобы сказать "да ребята, теперь понимаем, как херово-то вам было" начинаете выпячивать свою проблему - дескать все что у вас было - это так, а вот у нас - это да! Может это и не нарочно, может вас чьи неэтичные посты задели...Но факт остается фактом!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024