Автор: Uncle Q (213.33.228.---)
Дата: давно
2Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)
Теперь Вася Задунайский. Ок.
Почему Вы ассоциируете себя со всеми регионами? В своих постах я уже просил: давайте конкретику!!!! Что конкретно Вы, Василий Задунайский, сделали для конкретно меня - Курбатова Андрея? Расскажите, чем я, Курбатов Андрей, Вам, Василию Задунайскому, обязан? Зачем вплетать в нелюбовь к москвичам гипотетическую бабушку, с гипотетического завода?? Или дедушку с птице-фабрики?
Не нужно говорить про банки, банкиров, денежных мешков, федеральные бюджеты, налоги, кредиты и т.д. Я не знаю, что это такое!! Каким боком всё это относится лично ко мне????Мне ничего не начисляли и не передовали в конвертах, с подписью:" Федеральный бюджет. От благодарных регионов"
За всё, что у меня есть, я заплатил из своего кармана! До этого платили родители из своего!
Опять звучат фразы: "Не люблю москвичей. Они снобы, дармоеды и пиндосы." Первый вопрос: со сколькими москвичами вы общались? Почему так замечательно говорить - москвичи-сволочи. А кто конкретно?! Не в смысле - назовите фамилии-явки-пароли, а просто хочется конкретики!
То есть приезжаю я к бабушке в смоленскую область, встречаю на улице пьяного оборванца и делаю вывод - в Вязьме живут только алкаши и голодранцы!!!! Они пьют кровь трудового народа!!! Они (вяземцы) чирий на трудовой заднице нашего народа!!!
Так что ли??!!! Я жил там по три - четыре месяца с рождения и до 18 лет. Я знаю, что людей там много разных!!!!
Я жил в Новосибирске три месяца. В Челябинске два. В Самаре - два с половиной. ВЕЗДЕ ЕСТЬ УБЛЮДКИ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!!
Простите за многословность. Я не оправдываюсь - незачем! Я пытаюсь понять классовую ненависть.
| |