Автор: Сергей 3 (194.87.141.---) Дата: 27-05-05 23:22 Быков, бедный Быков, он уже давно никого не

Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата:   давно

Автор: Сергей 3 (194.87.141.---)
Дата: 27-05-05 23:22

Быков, бедный Быков, он уже давно никого не волнует. Метро никто не строит и строить не собирается. Деньги, основной объем, обещала федерация, читай Москва, денег тех небыло и нет. У меня брат в метрострое работает, все активы потихоньку выводятся, перепрофилируются, он вот сейчас сваи забивает на разных строительных площадках.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Сергей 3 (194.87.141.---)
Дата: 27-05-05 23:36

Автор: Великолепный! [Красноярск] (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru
забыл добавить у вас лет 7 назад метро собирались строить заложили камень что то раскапали и что и все...., лет пять назад хотели посторить мост через Енисей второй стройка тоже началась и что? ... и все....спрашивается ..где бабулесы...А это и рабочие места и постоянный зароботок и занятость населения ..Или все живут на самоходах из Владивостока и посредничеством съемки квартир....

Мост через енисей активно строят,это уже пятый будет. Насчет самохода машин и квартир...м-да, странное у вас представление о крае. На медведя мы ходим. Шишки бьем. Тайга , однако.

Автор: hiiri [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Хмм...
Вас сюда. Воюйте.
http://www.livejournal.com/community/ru_anti_moscow/

Недавно, в Москве был осуществлен крупный терракт, известный как
"Конец света".
Ответственность взяла на себя организация " Мученики Владивостока".

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Я четно говоря не думал что сразу послк 19 такой разговор начнется, однако начался. Ерунда какая то. Живите своими проблемами, если радость у соседей радуйтесь, беда - переживайте, помогайте. А не наоборот.

2: Сергей 3 (194.87.141.---)
))))))))))))))))))
..Или все живут на самоходах из Владивостока и посредничеством съемки квартир....
Действительно странное представление о Красноярском крае)))))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Роман10 (81.211.65.---)

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)
Дата: 30-05-05 07:04

Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
НП, москвича и многих других очень уважаю, но заметь - они здесь и не высказываются. А то, что я здесь вижу сос тороны жителей столицы - суть полный бред, подтверадющий большинство региональных участников форумов в своем восприятии Москвы и москвичей.
--------------------------------------------------------------------------------------
Я так понимаю: еслитебя обсирают и ты молчишь-значит уважаемый человек, если что то говоришь против значит несешь полный бред.
Интересная у Вас логика, уважаемый
---------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Теперь Вася Задунайский. Ок.
Почему Вы ассоциируете себя со всеми регионами? В своих постах я уже просил: давайте конкретику!!!! Что конкретно Вы, Василий Задунайский, сделали для конкретно меня - Курбатова Андрея? Расскажите, чем я, Курбатов Андрей, Вам, Василию Задунайскому, обязан? Зачем вплетать в нелюбовь к москвичам гипотетическую бабушку, с гипотетического завода?? Или дедушку с птице-фабрики?

Не нужно говорить про банки, банкиров, денежных мешков, федеральные бюджеты, налоги, кредиты и т.д. Я не знаю, что это такое!! Каким боком всё это относится лично ко мне????Мне ничего не начисляли и не передовали в конвертах, с подписью:" Федеральный бюджет. От благодарных регионов"
За всё, что у меня есть, я заплатил из своего кармана! До этого платили родители из своего!

Опять звучат фразы: "Не люблю москвичей. Они снобы, дармоеды и пиндосы." Первый вопрос: со сколькими москвичами вы общались? Почему так замечательно говорить - москвичи-сволочи. А кто конкретно?! Не в смысле - назовите фамилии-явки-пароли, а просто хочется конкретики!

То есть приезжаю я к бабушке в смоленскую область, встречаю на улице пьяного оборванца и делаю вывод - в Вязьме живут только алкаши и голодранцы!!!! Они пьют кровь трудового народа!!! Они (вяземцы) чирий на трудовой заднице нашего народа!!!
Так что ли??!!! Я жил там по три - четыре месяца с рождения и до 18 лет. Я знаю, что людей там много разных!!!!
Я жил в Новосибирске три месяца. В Челябинске два. В Самаре - два с половиной. ВЕЗДЕ ЕСТЬ УБЛЮДКИ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!!

Простите за многословность. Я не оправдываюсь - незачем! Я пытаюсь понять классовую ненависть.

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Кстати вопрос. Если москвич женился на не-москвичке он автоматически получает индульгенцию ( типа он теперь СВОЙ) или наоборот новоявленная москвичка получает клеймо "недочеловек"?

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

Вчера смотрел по ТВ репортажи о произошедшем.

Очень жалко было Тульскую область и погибших кур. Жалко и тех, кто там работает.
Вот кому надо помогать!
Тех, кто работает на свой риск и страх, кто завтра может стать банкротом!

ПОМОГИ ИМ, СТРАНА!

Автор: Тимур, Казань (---.fatum.ru)

Автор: Роман10 (81.211.65.---)
Дата: 30-05-05 19:46

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)
Дата: 30-05-05 07:04

--------------------------------------------------------------------------------------
Я так понимаю: еслитебя обсирают и ты молчишь-значит уважаемый человек, если что то говоришь против значит несешь полный бред.
Интересная у Вас логика, уважаемый
---------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Посмотрите ответ Uncle Q - достойно, без лишних эмоций и брызганья слюной, причем нет перехода на "сам казел на!". Да и тема разрослась исключитеьно из-за нежелания отдельных людей понятьпроблемы дугих - это и к жителям столицы, и к регионам относится. Вопрос-то на самом деле однозначный - людей жалко, но массовая истерия в СМИ об этом событии на фоне постояных отключений на ДВ или еще где-то вызывает бешенство.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024