ребята, давайте жить дружно:) у меня вот пельмени «Дарья Классические» из-за блэкаута пропали и не

Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: D Moscow-Yakutsk (195.209.151.---)
Дата:   давно

ребята, давайте жить дружно:)

у меня вот пельмени «Дарья Классические» из-за блэкаута пропали и не бухчу:)

Это все, наверное, Владивосток подстроил:))))))))))))

Кстати был в Нью Йорке через неделю после аналогичной аварии в 2003

Так там за неделю успели выпустить футболки с надписью “I survived the blackout”,

которые на прилавке лежали рядом с футболками с изображением

падающих башен Всемирного торгового центра:). Вот как они изпереживались.

Кстати вся Америка сочувствовала Нью-Йорку, хотя там вся страна живет в равных

условиях, поэтому и единство у народа есть.

В России нужно развивать самоуправление на местах, оставлять больше денег в

регионах. С другой стороны, без контроля федеральной власти все будет присвоено

кучкой местных чиновников. Замкнутый круг, одним словом. Демократии нет,

народ не может контролировать действия власти, особенно на местах. Не может

контролировать финансовые потоки. Да и не хочет этого делать. На улицы выходят

только в Москве, в регионах все по принципу стерпится-слюбится, нет

гражданской позиции общества, есть боязнь репрессий со стороны органов власти

в случае проявления недовольства населением (ну типа, город то маленький, еще

пересечемся). На местах нет инициативы, профессионалов – управленцев, если

инициатива и есть она пресекается, поэтому светлыеголовы, которые не могут себя

реализовать в регионах едут в Москву, где более-менее созданы цивилизованные

условия для реализации личностного потенциала, существует справедливая

система отбора персонала human resources, а не ведется прием на работу по знакомствУ и

родственным связям, как это делается в регионах.

Пока все это в регионах будет иметь место там будет всегда хуже чем в столице.

Когда вся эта гнилая система в России изменится на местах не знает никто.

Автор: Роман10 (81.211.65.---)

Автор: Тимур, Казань (---.fatum.ru)
Дата: 30-05-05 21:47

Автор: Роман10 (81.211.65.---)
Дата: 30-05-05 19:46

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)
Дата: 30-05-05 07:04

--------------------------------------------------------------------------------------
Я так понимаю: еслитебя обсирают и ты молчишь-значит уважаемый человек, если что то говоришь против значит несешь полный бред.
Интересная у Вас логика, уважаемый
---------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Посмотрите ответ Uncle Q - достойно, без лишних эмоций и брызганья слюной, причем нет перехода на "сам казел на!". Да и тема разрослась исключитеьно из-за нежелания отдельных людей понятьпроблемы дугих - это и к жителям столицы, и к регионам относится. Вопрос-то на самом деле однозначный - людей жалко, но массовая истерия в СМИ об этом событии на фоне постояных отключений на ДВ или еще где-то вызывает бешенство.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Тимур, если Вас раздражает реакция СМИ Вы возьмите и напишите на НТВ что они там все @!#$и, но ветка началась не по поводу СМИ, не так ли ???

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

А мне это понравилось :))))
http://corruptsia.ru/anonses/pizd.jpg

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А давайте, всем пострадавшим москвичам, бесплатные путевки на полгода в приморье выдадим! :о)

Автор: Murzilka (212.48.44.---)

2 ХаряКиря (195.46.102.---)
давай! очень хочу тока денег нет, кончились последние на лексус потратил(а у меня их три, как и у всех столичных жителей, ну ты знаешь..)
свой счёт кидаю на мыло

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

С мест сообщают, что ни в Туле, ни в Долгопрудном метро до сих пор не работает.

Сижу в метро. Наш поезд застрял в тоннеле. Слышу крики крыс. Но никто не открывает окна и не хочет им помочь.
По поезду прошел слух, что глава РАО ЕЭС полез чинить кабель и что-то напутал в проводах. От того и катастрофа...
Не выдержав напряжения один из мужчин все же сошел с контактного рельса.
Не могу ни до кого дозвониться. Попробовал включить телефон. Получилось...
Отослал SMS: "Если я не доеду - прошу считать меня пассажиром"
Машинист объявил, чтобы мы не беспокоились. Саперы и пожарные уже близко.
Объединившиеся пассажиры послали вперед разведывательную группу. Группа вернулась через час с другой стороны состава. Это всех очень озадачило.
В окне показался Шойгу. Потом олень. Потом Шойгу на олене. Сильная жара. При жаре и не такое покажется.
Женщине стало плохо и она начала нервно голосить. Потом уснула. Всем стало хорошо.
На всякий случай нацарапал свое имя на стене тоннеля. Немного подумав, нацарапал его и в паспорте.
Пассажирам наконец-то разрешили вылезать на поверхность. Но где люки - не показали.
Пробиваемся к ближайшей станции метро. Прорыли уже десять метров.
Всем выдали лопаты. Работа пошла быстрее. Один мужик свою лопату использовать не стал. Сказал, что оставит ее для себя <на самый крайний случай>.
Впереди показалась станция. Эскалаторов нет. Контролеров нет. Не туда прорыли. Это оказалась атомная станция.
Удалось выйти на станции Полянка. Народ рванул наверх. Нас удивляло, что сверху валила большая толпа вниз. Что же там наверху такого страшного, что они все ломятся сюда?
В магазинах отключены холодильники. Рядом с магазинами - люди в отключке. Жара.
На моих руках, не приходя в сознание, умер телефон. Я отрезан от мира.
По городу бродят ошалевшие толпы. Светофоры не работают. Водители едут на ощупь.
На одном из перекрестков увидел несколько инспекторов ГАИ. Они лежали на тротуаре, изображая зебру.
Говорят, в соседних областях тоже нет света. Прошел слух, что местами заканчивается воздух.
Опять видел Шойгу. Он охотно фотографировался с людьми на фоне техногенной катастрофы. Вместе с оленем.
По всей Москве - застрявшие в расплавленном асфальте туфельки.
Люди все больше недовольны Чубайсом. Неужели это он провода перепутал?
<Интернет абсолютно не работает>. Этими заголовками пестрят все сайты и форумы.
В моргах не работают холодильники. Покойники выходят из-под контроля.
Чтобы не опоздать на работу, решил взять машину. Таксисты и частники цены подняли слишком высоко. Но везде пробки. Мою машину обгоняют все пешеходы. После того, как ее обогнал фонарный столб, я решил тоже идти пешком.
Окна всех офисов то открываются, то закрываются. Кондиционеры не работают. Сотрудники офисов никак не могут решить, что прохладнее - открыть окно или закрыть окно. На этой почве много драк и увольнений.
Видел упавшего в обморок оленя. Недалеко от обморока, в который упал олень, лежал и Шойгу. Загорал.
Какая же невыносимая жара! Мимо с сиренами проехал Чубайс. За машиной волочился моток провода.
Добрался до офиса. Застрял в лифте.
Наступала ночь. Телефон не работал. Воды не было. В офисе никто не остался. Я сидел в лифте и надеялся на то, что техногенная катастрофа все же закончится и меня выпустят из лифта.
В лифтовой шахте встретил ПЯТНИЦУ. Он оказался хорошим человеком.
Я сошел с ума, или мне кажется, что меня освобождают?
В окне лифта показалось улыбающееся лицо Шойгу. Я ему приветственно помахал рукой и попросил заходить еще. Мы обменялись адресами и договорились переписываться.
В лифт вошли люди в белом. Я так и знал, что эта катастрофа - дело серьезное!
Меня неплохо кормят. Одно жалко, Шойгу редко заходят, да и Чубайса давно не видел. Увидите их - передавайте от меня привет.
Москвич, переживший Техногенную катастрофу в Москве 25.05.2005, сиреневый блок западного крыла психиатрической больницы.

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

2Автор: Uncle Q (213.33.228.---)
Дата: 30-05-05 20:49

"Теперь Вася Задунайский. Ок.
Почему Вы ассоциируете себя со всеми регионами? В своих постах я уже просил: давайте конкретику!!!!...

...Простите за многословность. Я не оправдываюсь - незачем! Я пытаюсь понять классовую ненависть."

Уважаемый Андрей!
Ваш вопрос ко мне относится к категории замечательных - он содержит в себе даже не половину ответа, но ответ целиком!
Сначала Вам хочется конкретики (а я писал ранее, что ничего личного ни к одному из москвичей, будь то даже Чубайс, я не имею), а потом Вы пытаетесь понять "классовую ненависть". Но ведь на то она и классовая, чтобы не быть конкретной. Класс, в моём понятии - довольно большая общность индивидуумов.
И также, я никоим образом не могу (даже если бы хотел) "ассоциировать себя со всеми регионами". Это, согласитесь, было бы манией величия. Здесь каждый пишет за свою малую Родину. И если я где и упомянул проблемы "не своего региона", например, ДВ - так это общеизвестные факты.

А заморачиваться по поводу классовой ненависти - не стоит. Это нормальное явление. Меня за мою машину (150т.р. - в долларах у нас не получают и не рассчитываются ими) ненавидят соседи-алкаши, конченные люди. Я, в свою очередь, "ненавижу" (в кавычках, потому что - должен бы, но не могу: живу такой жизнью, которая меня вполне устраивает) какого-нибудь 25-летнего олигарха, который за очень короткий срок "заработал своим недюжинным умом" бабки, которых хватит, чтоб скупить полмира. Кстати, конкретика нужна? ;-)
И т.д. и т.п.

Спасибо за внимание!

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2 Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Уважаемый Василий!
Ответ Ваш прочёл. Отвечать не буду. Не сочтите за каприз или неуважение - просто считаю, что тема себя исчерпала и дальнейшие переливания из пустого-в-порожнее заведёт диалог в тупик.
Каждый остался при своём.
Удачи.

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

Муха - новый Хармс!!!
LOL!!!

Афтар! Жжошь! Пеши исчо!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024