Пока глобальный разрыв в уровне жизни между москвой и регионами не сократится, москвичей будут тихо

Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата:   давно

Пока глобальный разрыв в уровне жизни между москвой и регионами не сократится, москвичей будут тихо ненавидить. Москвичи, поставьте себя , если фантазии хватит, на место владивостокцев, и вы поймете почему вы им не нравитесь.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 baby-benz

Блин , я тебе про еду петерушку то и позабыл:)))))))
Просто не люблю все эти политиканские баталии, а вот душевный отдых с друзьями и если летом , да на природе то всегда за, так что давай к нам на ДВ в гости!
:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

Ольчик - умничка.

Уважаемые форумчане, жители Не-москвы. Почему такая озлобленность? Чем лично я, Курбатов Андрей Александрович, 1974 г.р, родившийся, живущий и, наверняка, умрущий в городе Москве вам досадил? Что я сделал для жителей не-москвы, за что меня можно так ненавидеть? Я-москвич. Если вы говорите про москвичей, значит и про меня тоже. Я не украл в своей жизни не копейки. Я не скакал от счастья, что во Владике отключили свет и тепло. Я не обвинял жителей Дальнего Востока, что они воруют лес и продают его китайцам, что они ловят краба и контробандой везут его в Япию, и таким образом подрывают экономику Москвы. Каждый жиёт и выживает так, как может.
Ни один москвич не будет злорадствовать, что в каком то из регионов случилась беда.
Почему же такая ненависть к москве? К москвичам, чья вина лишь в том, что им удосужилось родиться или переселиться сюда.
В каждом городе, в каждом селе есть проблемы. Большие, маленькие - не важно. Рая на земле не существует. Так неужели мы заслужили вашу ненависть только тем, что вам кажется, что москвичи пьют из вас соки? Вот что лично я для этого сделал? "Я"каю только для того, чтобы разговор был предметным.

Готов выслушать ваши доводы.

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Великолепный - ты снова в тему! И чё они нас не поймут? Видно мы с тобой - инакомыслящие :-)

Автор: Роман10 (81.211.65.---)

Автор: Setler (---.DSI.ru)
Дата: 27-05-05 18:34

Я в Москве не страдаю, комплексами не мучаюсь, во время отключения мы всей командой дружно собрались и махнули на дачу к нашему шефу, попили винишка и по шашлычку. Помощь Москве от вас не нужна, зарабатываем мы реально больше вас, в смысле регионов, насколько мне известно из московских форумчан никто не плакался.
Вот только маленькое замечание: как я заметил подобные ветки открывают практически одни и те же люди. К примеру Михаил (Tabachnic) НИКОГДА НЕ ФЛУДИТ НА ПОДОБНЫХ ВЕТКАХ потому как человек абсолютно самодостаточен и подобными глупостями просто не занимается. Это, простите, наводит на определенные размышления в плане "У кого болит тот о том и говорит"
---------------------------------------------------------------------------------
Toyota Corolla Levin, Москва

Автор: Роман10 (81.211.65.---)

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)
Дата: 27-05-05 18:48

Андрей! Забей! Сколько можно оправдываться!
Зарабатываем больше? Значит, нам есть за что платить, в Москве баксы на тротуаре не валяются, а комплексовать перед ними? Много чести
-----------------------------------------------------------------------
Toyota Corolla Levin, Москва

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Я думаю что когда ЦСКА выиграл Кубок, и все конкуренты его в России радовались за него, и болельщики других команд радовались за него нашлись все же ДВА таких Васи и сказали " Блин, лучше бы выиграл Спортинг, НО ТОЛЬКО НЕ ЦСКА!!!". Если не нам ЗНАЧИТ НИКОМУ !!!. А виноват в этом конечно ЦСКА ......

Мне вот москвичи вообще по барабану, никакой симпатии или антипатии они у меня не вызывают. Просто люди видят, и это не досужие вымыслы, что пока в провинции убывает, в столице волшебным образом прибывает. Демагогия про финансовый и административный центр давно уже не канает. А деньги ведь не только у олигархов оседают, "крохи" и простым москвичам достаются - развивается городская инфраструктура, социалка, зарплаты в москве выше чем в провинции и т.д и т.д. Грубо говоря, "дорогая наша столица" живет не по средствам, в то время как провинция выживает, а не живет. Не вся конечно, но многие регионы.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Ребята, я считаю что эта тема того, как говорится: "г.о.в.н.о. вопрос и такой же ответ" :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Давайте эту тему закроем, и поговорим лучше о ФУТБОЛЕ !!!!!
:))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Нет, крокодил, может вопрос и @!#$ о, но мой ответ , точно, нет.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024