Автор: Uncle Q (213.33.228.---)
Дата: давно
Ольчик - умничка.
Уважаемые форумчане, жители Не-москвы. Почему такая озлобленность? Чем лично я, Курбатов Андрей Александрович, 1974 г.р, родившийся, живущий и, наверняка, умрущий в городе Москве вам досадил? Что я сделал для жителей не-москвы, за что меня можно так ненавидеть? Я-москвич. Если вы говорите про москвичей, значит и про меня тоже. Я не украл в своей жизни не копейки. Я не скакал от счастья, что во Владике отключили свет и тепло. Я не обвинял жителей Дальнего Востока, что они воруют лес и продают его китайцам, что они ловят краба и контробандой везут его в Япию, и таким образом подрывают экономику Москвы. Каждый жиёт и выживает так, как может.
Ни один москвич не будет злорадствовать, что в каком то из регионов случилась беда.
Почему же такая ненависть к москве? К москвичам, чья вина лишь в том, что им удосужилось родиться или переселиться сюда.
В каждом городе, в каждом селе есть проблемы. Большие, маленькие - не важно. Рая на земле не существует. Так неужели мы заслужили вашу ненависть только тем, что вам кажется, что москвичи пьют из вас соки? Вот что лично я для этого сделал? "Я"каю только для того, чтобы разговор был предметным.
Готов выслушать ваши доводы.
| |