efa в любом случае я приношу извинения :) что-то очень резко высказался. Я терпеть не могу ВСЕ

Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)
Дата:   давно

efa
в любом случае я приношу извинения :) что-то очень резко высказался. Я терпеть не могу ВСЕ шоу-проекты ТНТ, а так же гламурные журналы вот и накатило. Разумеется к Вам нкаких претензий нет. Если не секрет, в какой сфере работаете?

Автор: lexay (221.226.226.---)

да нет никакого уже государства давно. Че спорить

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

Тимур
извинения приняты:) шоу-проекты я тоже не люблю, но дом-2 - отличная пища для сплетен с подружками, а глянцевые журналы - классное слабительное для мозгов:)))
по прфессии я - психолог, а работаю в разных сферах:)

Автор: ЁDRENY KOREN  (83.242.144.---)

Хватит злопыхать! Надоело!

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

2 lexay и ЁHANY BABAY: вы опоздали, уже все давно перестали спорить и злопыхать, остались только мы с Тимуром кокетничать:)))))))))))

Автор: Простите нас. (---.rmt.ru)

Ну, пожалуйста простите. За то что у нас не было света. Ни в Москве не в округе. Ну виноваты, мля!!!! Что сидели только один день без электричества. Что сосед полковник из штаба РВСН двое суток бля не спал, потому запасные генараторы работали чере пень колоду. Ну простите нас за это ДОРОГИЕ РЕГИОНЫ. Все мы тут суки. Толи дело так бы каждый день у нас было бы!!!!!

Автор: machucha [Москва] (83.102.151.---)

Вы чё до москвичей дое№%:%??*((лись?
как будто это они решают,как будут жить люди в регионах

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

Ув. жители столицы! Не нервничайте вы так! К вам-то какие вопросы?
НО! Надеюсь, никто не станет спорить с тем, что если бы такое случилось, скажем, во Владике - никто бы ничего толком не заметил, и Чубайс бы по телевизору не оправдывался...
Сидел Владивосток неделями без света и воды, замерзали Камчатка с Корякией - всем было на@!#$. И ЭТО - КОЩУНСТВЕННЫЙ ФАКТ.
А вот если в Москве - этого, конечно, не заметить трудно...

Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)

Про какие СМИ вообще идёт речь? Целую неделю смотрю и слушаю ВСЁ (включая Дом-2), и, кроме как на этом форуме истерии больше не вижу. (кстате, в Доме-2 свет был - они в подмосковье).
Тут в реале уже 3 дня назад все про это забыли, и, только заходя на форум вспоминаешь про то, что была катастрофа и мы тут все в панике (смотришь в окно - там всё наоборот). Ну, людям из регионов виднее - у них СМИ особенные. Правдивые.
Просто некоторыми выплёскивается годами накопленная злость, ждали только повод. Правда она сюда "недо-плёскивается", а людям легче (пар выпустили).
По секрету скажу, что есть много городов, где никогда веерно не отключали гор.воду и свет. И вообще, некоторые сферы жизни там лучше, чем в Москве (бесплатное медицинское обслуживание, низкий уровень преступности, например). Список не дам (только в мыло проверенным людям). А то и на них наезды пойдут, а им это непривычно.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Андрей1 (---.dialup.primorye.ru)

2 Штакет
да нет, не забыли СМИ эту тему. Сегодня по НТВ был очередной, хотя нет, не очередной, а специальный выпуск "профессия репортер". Все произошедшее представлено весьма в мрачных тонах. Примерно так:
http://www.ntv.ru/programs/publicistics/professiya_reportyor/index.jsp?pid=3022&anid=122878
Да и долго еще будут мусолить. В воскресенье в выпусках новостей с итогами за неделю так вообще все новости этому посветят.
Сами то москвичи уже успокоились наверное, а вот СМИ нет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024