ДядюшкаQ Не надо утрировать, я не один такого мнения. И я тебя не обижаю, просто думаю если изменить

Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)
Дата:   давно

ДядюшкаQ
Не надо утрировать, я не один такого мнения. И я тебя не обижаю, просто думаю если изменить денежный поток мимо москвы, тогда наверное баланс наладится, отношения чиновноков к нам и к москвичам.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

А мы радуемся, наконец то через неделю воду горячую дали !!!! Только что из ванны. Кайффф!!!!!

Шустрю но не лихачу

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

То : Vasya
" А то когда на мне эксперементы ставят МОСКВИЧИ, мне уже не надо, этой столицы"
Не совсем понял, что за эксперименты? Какие конкретно москвичи? Адреса, фамилии, явки... Принимал ли в этом участие многим известный в свете последних событий Вячеслав Лысаков?
"А то, и "интернет" свой у них ожидается закрытый от нас кормильцев" Закрытый интернет - это видимо локальная сеть?
И последнее: кормилец - хорошь уже трындеть, жрать давай!!!

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Опять понеслось....
Злые мы стали..., и я, грешный, к этому руку приложил..., злился, потому, что знал, что и так будет..., в том числе подобные склоки!
Писал об одном, а понято и интерпритировано было.... Увы! ... Зарекся.

По теме:
То, что жизнь в Москве отлична от нашей - аксиома. То, что там, чуть более пол-суток без света - кранты, а у нас и сутки и - более - нормальное, плановое, но не планируемое отключение, явление обыденное. Тональность же и направленность освещения обыденных для РФ событий в СМИ - отдельная тема! Политика - всегда грязь, что с нее возьмешь!

Давайте всеж, не будем делиться! Процент людей - к уродам примерно одинаков по всей земле. Чем больше людей в местечке, тем больше и уродов. По колличеству уродов, большинство нормальных людей составляет мнение о местечке. Самый густонаселенный город? ... Все соответственно.
Качество же урода,от местности его проживания всяко не зависит! Свойства уродов, определяемыми внешними признаками, видны по их действиям.

Сам на прошлой неделе кипятильником ведро кипятил и мылся. И сегодня тоже. Без аварий в метро. Температура сейчас за бортом +8. Понижается. (Для справки). Москвичей костерить по этому поводу глупо! Можно конечно по правительству и президенту пройтись. На форуме это стало, увы, модно! Но, это наши - местные уроды виновны!

Уверен, злорадствовать и пенять за наши беды к нашим московским форумчанам... - безсмыссленно! Вот кто угодно, но это - не они виноваты. С другом сегодня по телефлну разговаривал - чирик вечером пешком до дома вчера прошел в сторону каширки. И не стонет. Ну было и было. А то, что жизнь у нас с ними - многими , по уровню комфорта бытового разная, не оспариваю!
На 100% не понять банкиру крестьянина, хоть и трудятся оба добросовестно, а жителю черноморского побережья - чукчу тоже не понять, жизнь разная. Что для русского хорошо, для немца смерть!
Приоритеты в жизни разные, критерии оценки явлений... Для банкира хороший дождь летом - вред, зонтик надо брать, лужи и т.п., а для крестьянина - полив посевам.
Пока не поймем этой простоты, будем собачиться.

ЗЫ: А, по переживаемым проблемам, мне ближе люди провинции и "тихие постоянные трудности", хотя жил и выжил бы в любом регионе! Иногда и выживаю. Как и многие.
Без освещения в СМИ)))))))))) И, задолбало однозначно!

Кончайте по пустякам собачиться! А ирония Андрея - просто действительно наболевшее. Можно и понять. И ветка бы упала!

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

Занавес.

Автор: PERS (---.dialup.mtu-net.ru)

Что за манера грызть друг друга и винить в собственных бедах? Да я живу в Москве, а Вы в Сибири иль на Урале или на Д/В.. ну и что? Уроды они и в Африке уроды, а человек - он остаётся везде Человеком. И наша беспомощность в нашей разразненности. Потому нас и е...ут сверху, что мы друг друга по их команде готовы разорвать... Вспомните "Хвост крутит Собакой"...
Всем Удачи.... А её мало, и на всех не хватает.. )

Автор: PERS (---.dialup.mtu-net.ru)

То Flanker & bas -- кто-то из древних и умных сказал, что каждый получает то, что заслужил. Помалкивая в тряпочку Вам ещё на год свет отключат и всё баббло Ваше спи...дят... А Вы сидите жуйте и глотайте...
Приятного аппетита... )

Автор: mr.bob (---.dial-up.cnt.ru)

Народ о чем вы?????????????????????????????? На носу запрещение ввоза праворуких а вы тут грызетесь!!

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Чё вы лаетесь? Виноваты чтоли москвичи, что у них лепездричество пропало? Виноваты, что все СМИ уже двое суток нам рассказывает о страшной "катастрофе"? Причём тут рядовые москвичи? Сами-то конечно бедные-несчастные, пашете все не покладая рук!!! В рабочий день на форуме яблоку негде упасть!!! И ведь не только на нашем форуме - сходите на любой. Вся страна пашет "на Москву". Пахари х е р о в ы!!! Прям, все в "куфайках" ходите, в мазуте по-уши. И в 5 утра на трактор и в поля.
Да, в Москве есть откровенные г а н д о н ы, а у вас в заж опинске нету таких чтоли?
Москвичи, имейте ввиду, что мнение отдельных "буйных" немосквичей - не есть общепринятое мнение.
Мне даже иногда жалко мосвичей становится. Как, например, живя в Москве я бы купил такую же квартиру, как у себя в Томске? По московским расценкам она стоила бы штук 200 уебаксов. Это ж скока надо зарабатывать?
Здесь я до работы еду 5-10 минут и 3,5 км. А для Москвы это мыслимо? А будучи в Москве никто не пользовался никакими услугами? Я один раз зашёл подстричься, в буквальном смысле, в забегаловку и далеко не в центре! И не подумал даже спросить - СКОЛЬКО СТОИТ у вас это удовольствие? Мля, в Томске я бы года два стригся на эти деньги :-))) А хотите так же пожить, так езжайте в Москву. Что держит-то? А я не хочу. Мне тут лучше.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: HrUsT [подмосковье :)] (---.gprs.mtsnet.ru)

Мужики, я испытываю двойственные чувства. С одной стороны я - новосибирец, с другой стороны - подмосквич, приехал в поисках лучшей жизни и, в принципе, нашел. Когда я жил в Новосибирске и по ТВ показывали жуткий сюжет про то, что в столице столбики термометров опустились до -30, я просто ржал у телевизора :) Но вот давайте посмотрим с другой стороны. Москва - город пробок и больших расстояний. Сколько там станций метро? Больше сотни? Вот теперь представьте - человек работает где-нибудь на Красногвардейской (самый юг), а живет на Фили. Ну, если кто не может себе представить - для Москвы не худший вариант маршрута, но для меня и на метро напряжно было бы. На улице жара +30. И тут метро встает. Человек пешком идет до станции, толкучка, духота... Выходит - и что дальше? Ему пешком идти еще несколько часов, а доехать невозможно из-за пробок, причем сильных пробок - светофоры не работают. Вот и как ему добираться домой? Пешком часиков 6? А если это человек пожилой? Вариантов нет вообще. Это нормально? Такое часто бывает у ваших стариков? Не думаю. И я не говорю, что когда Владик живет без электричества и воды хрен знает сколько времени - это нормально. Но поймите, и ситуация в Москве с электричеством ненормальна! Не надо мериться письками, у кого жизнь ненормальнее. Может, стоит задуматься глубже, почему такое вообще происходит - и в Москве, и во Владике? 19 мая многие были за одно дело в разных концах страны, так может не надо надумывать поводы для ругани?

Другое дело - как о таких событиях говорит телеящик... но не надо путать проправительственный телеящик и людей.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024