А у вас по отношению к регионам огромный комплекс полноценности, с чем и поздравляю. Всю жизнь на

Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)
Дата:   давно

А у вас по отношению к регионам огромный комплекс полноценности, с чем и поздравляю.
Всю жизнь на москву вся страна горбатится, вам бы помалкивать, а вы...
Всё таки не зря москвичей в армии особенно любят. Пи-здить. Не зря.

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

хм... вот так вот... вроде форум, гаражные посиделки, все вместе... а случись чего - москвичей расстреливать... спасибо, ребятки на добром слове, а кто захочет в реале совершить, приезжайте, прятаться не буду, и детишек трехмесячных с монтировкой привозите, моя то четырехлетняя мало чего сделает, у нас ведь другие детки... если честно неуютно даже как-то стало, как будто свои люди помоями окатили, легче вам? может хоть немножко то легче?
я вот живу в москве, решали это родители где жить, а так фик знает как бы сложилось.
Милый дорогой крокодил, а тебе отдельное спасибо за теплые слова, вот от кого точно не ожидала услышать. Все равно надеюсь пережить все катастрофы и злобу и когда-нибудь покурить всеже петрушки с тобой...

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

@!#$ Е Ц , ну вы даете, противно читать, а не только высказываться, у любого народа, в любой национальности, в любом городе есть уроды, это мое твердое тВердое ИМХО, и так с бухты барахты наваливаться на человека, хоть он и москвич, считаю, что это очень низко

Автор: Роман10 (81.211.65.---)

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)
Дата: 27-05-05 17:56

Родной! Не надо этого @!#$а! Мне надоело помалкивать и слышать, как весь московский форум при еженедельном наезде на Москву начинает дружно кричать:" Нет! Мы не такие" На работу ходим исключительно в кирзачах, в ватных штанах, и на обед жуем исключительно тушенку из банки потому как мы люди бедные и своими зарплатами ну никак не хотим обидеть бедных региональных форумчан. Мы не как Мы! Мы как Вы!" а в это время какая то мартышка сидя за клавиатурой и одной рукой онанируя, захлебываясь слюной долбит по клавиатуре "Нет! Вы не как Мы! Вы все сцуки! Зажравшиеся, с огромными зарплатами, с Красной площадью и гнилым правительством! Перенесем столицу в Новые Васюки и будет нам всем сщастье!" Теперь я с этим спорить не буду. Заранее согласен! Со всем!
----------------------------------------------------------------------------------------Toyota Corolla Levin, Москва

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 baby-benz
"""""""""""""""" а случись чего - москвичей расстреливать""""""""""""""""""""

Я не люблю политику, но когда на ДВ было Г. А. В. Н. О в плане света и воды , то Москве было Н.А.С.Р.А.Т.Ь., то уж ребята извените Ваш отключоный рубильник по Москве на несколлько часов , это просто " Детский лепит" по отношению к Регионам!!!
Вы Оля сама представьте : зима , отопление только трупы подогревать, воды горячей Х*У*Й* на всу зиму!!!
Холодная по 2 часа в сутки два раза в день, + водовозные машины!!!

А теперь попробуйте как Женщина при таком раскладе:
1 постирать (себе и всей семье)
2 приготовить (также по п №1)
3 помыться (сама и нагреть воду Всем членам семьи)
4 Покормить горячим питанием грудного ребенка в течении суток ( газовые печки - рулят!)

Так что у Вас этот один день, по сравнению с нашими зимами ничего особенного и не надо гнать волну..

С уважением
Гена

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Да не дуйтесь, вы, московские форумчане - никто ведь лично к Вам никаких претензий не имеет. И все эти монтировки - просто словесный понос.
Просто надо понять, что мы (москвичи и россияне) никогда не сможем понять друг друга, так же как сытый голодного и богатый бедного. И Восток - Запад. Это - нормально, ведь не дружит здоровый бизнесмен с малоимущим калекой. И детей своих женить мы стараемся на ровне - иначе трудно.
Не скажу, что у нас нет ничего общего. Есть - любовь к японским авто и вот этот форум, где каждый волен высказывать свою точку зрения.

Всего доброго!

Автор: Setler (---.DSI.ru)

Unkl"Да сколько уже можно?! Если в Москве так хорошо - почему Вы до сих пор не здесь?!! Рай сплошниковый!! А вы там у себя гниёте.... Ай-яй-яй!!! Вэлком!!!!!! Москва большая - места всем хватит!!! "

Давно не был в Москве а тут месяц назад командировка, ну и насмотрелся я на вашу жизнь.... Не ребят лучше уж вы к нам. вас можно назвать мазохистами, живете мучаетесь и ещё это вам нравится.
И одно не понятно ну не было света пол дня так что ж уже второй день половина организаций сидит на каких то технических перерывах, ни одного ответа не добьёшься . Что сидят обсуждают как им тяжело было что ли.

2Крокодил: Гена, спасибо за изобретение пива и колеса - даже не знаю, чтобы мы все делали, если не ты. Ещё раз - спасибо, это круто! :-)

крокодил -- конечно же я виновата в этом, кто же еще, зря они на чубайса...
а если каждый день твоя женщина делала это все, и ты ей не помогал, то не хотела бы я быть твоей женщиной
грудного ребенка лично я до 5 месяцев кормила не питанием а сам знаешь чем :))) Тяжеленную коляску с 4-го этажа, потому что лифта не было. В поликлинику пешком, первое время с дочей на руках, через весь район (а районы тут немаленькие), потому что коляски тогда тоже не было, не говоря о машине... Ну слава богу пережили, но у всех свои трудности
а помимо Приморья бывают и деревни, где ни газа ни воды, ни отопления ни денег ни машин кстати, вообще ничего нет. И там тоже живут женщины и тоже рожают детишек, только у них нет инета, и их мужья не могут взять и обо@!#$ тебя, такого замечательного, у которого и тачка, и компьютер и много чего еще имеется...
все больше сюда не отвечаю, я все поняла...
о каком объединении может вообще тогда идти речь я не понимаю

а кто сравнивает меня с богатым бизнесменом -- милости прошу в гости, посмотреть как живем
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024