Москва город ьбольшой, кого че не устраивает, приежайте, прально дядя Ку говорит, да только остаются

Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Москва город ьбольшой, кого че не устраивает, приежайте, прально дядя Ку говорит, да только остаются и нормально живут здесь не все, а только самые.. умные чтоли... а вот у автора ветки точно нет шансов

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Mimoza
Лена, ты зачем себя валенком обозвала?

Ну ты еще скажи, что я тебе не звонил, помощь не предлагал, свой мобильный не оставлял.
Ну-ну...

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: папаня (82.162.49.---)

Читаю и думаю , вот жисть какая - отключилось электричество.
И всё встало. Визг - до небес. К барьеру притащили директора Мосэнерго , и какой то Х.Е.Р. , с кавалерийским акцентом . с пеной изо рта , битый час орал на него . Х.Е.Р.У. подпевали такие же специалисты.
Вопрос был один - ГДЕБАБЛОБЛЯ! Ответы тоже хорошие - мы просили тарифы , а вы не дали их ввести. Вот так и разговаривали битый час.
И было у меня впечатление , что аварией решили воспользоваться для того , чтоб свалить Чубакса. Случай удобный предоставился.
Если бы энергетикой рулил родственик презика , всё бы было тише.
И вопросы бы были другие - что надо для того чтоб подобное не повторилось?
А злорадствовать..... я сам всю жизнь во Владивостоке прожил , и в Москву , даже туристом не хочу. Ну приключилась неприятность , ну у нас так было , ну попробовали москвичи , как оно. Полегчало тем кто ехиднчает ? Когда сосед себе дверью палец прищемит , вы тоже смеётесь ?

Автор: SUPPORT [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Я не против Москвичей, однако.... Я помню долгие зимние вечера без света...
Пущай почувствуют на сеьбе, а то как в другом государстве живут... :-)

Дерьмо случается...

Автор: папаня (82.162.49.---)

Да и я не против. Только зачем им чувствовать. Ну не переделать человека , ежели он дурак, или думает что он пуп земли. Ну есть у отдельных москвичей такая черта.
Мне бы легче стало , ежели б что то в стране , в плане электричества меняться в лутшую сторону стало , после этого.

Автор: Агент (---.adsl-access.vntc.ru)

Смотрищь "ящик" и уже вторые сутки по всем каналам только о страшной трагедии в Москве. Какой то явный перекос в СМИ.
Расскажу на собственном примере как нас приучили жить во Владивостоке. Наше семейство давно проживает в этом славном городе. И уменя на балконе есть неприкосновенный запас воды литров 300, большая аккумуляторная батарея с инвертором и зарядкой. Корейская газовая печка с запасом баллончиков. Японский керосиновый обогреватель, даже есть шкентель с мусингами (верёвка с узелками) чтобы спуститься с 10 этажа при пожаре. Двадцать первый век на дворе- только не унас. Гнать надо всё руководство которое допустило такое безобразие, которое не смогло просчитать такой вариант событий. Где аварийные, резервные источники питания в больницах в метро, куда девались тепловозы? Не смогли взорвать Чубайса натурально, теперь таким образом взорвут.

Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)

Вопрос не в том, что москвичи рядовые редиски там всякие...И то что света не было - это однозначно плохо...
...Вопрос в другом - когда в свое время Приморье сидело месяцами без света - ну покажут пару раз по телевизору, и все ведь...Когда мы год сидели без воды - ну чего, случается ведь...А случилось на день Москве без света остаться - караул, катастрофа...Всех расстрелять....Чубайса повесить....Вселенский кипиш....Я не обвиняю простых москвичей ни в чем - я говорю о том, что мы для столицы - второй сорт...И вы, побывав в нашей шкуре, вместо того, чтобы сказать - да ребята, а как же вам тогда было-то? - начинаете наоборот - а ты пробовал то дойти пешком до туда, да 50 км. еще куда (вам бы ребята по сопкам попрыгать)...да у нас стратегический центр (во Владике, кстати, база и штаб флота, ядреного - тоже ничего так себе)..., а ты сможешь это... Даже здесь вы обосабливаетесь от нас - у вас все больше , круче, и вы выше нас... У вас - катастрофа, у нас - так, рядовое чп...Бог вам судья, ребята...

Автор: Андрей1 (---.dialup.primorye.ru)

Тай , да здесь я, здесь. При оклике учитывайте разницу во времени, не кричите ночью :))

Ну ничего себе как много написали!
М-да, что не говорите, а Москва это государства отдельное и его жители (те самые простые люди) пользуются своим положением на все 100. Если в других городах состояние с водой - электричеством (т.е. их нерегулярная подача) это норма, то для Москвы это ЧП, ночь испытаний, и невероятные страдания. Только чем жители Москвы лучше жителей других городов? Во Владивостоке уже неделю воды нет горячей, раньше помню свет рубили даже зимой, а как то и отопления не было. Кто то как всегда не поделил лавандосы и всех рубанули нах. Утром в квартире было +6, +8. Никто перед людьми не извинялся, в прокуратуру никого не вызывали. Находка, та вон постоянно на режимном водоснабжении. Почему там никто ничего не делает? Ах, ну да, там же не люди живут, да и от Москвы далеко, не видно же.

Хотя интересно, почему Лужкова не показывают? Москва это вроде в его ведении, чего правительство то лезет? Ну и правило бы дальше, а Лужков нашел бы виноватых и сурово покарал. Чубайса в прокуратуру потащили зачем то, он что, сам рубильниками заведует?
Хотя понятно почему, только сделано все как топором, вероятно «что бы никто не догадался».
Кстати, Лужков как чувствовал катаклизьмъ и примотал во Владик, выхаривать интересы московских строительных фирм, видать там развернуться уже не где, здесь решили строить. Цена жилья будет сущие «копейки».
Потом, если что, у Лужкова и отмазка будет – «если что, меня в городе не было!».

Автор: YA2 (---.ipdvb.ru)

2 Хамстер, baby-benz etc...

"...мегаполис, административно-хозяйственный центр, от которого зависит жизнь и регионов..."
Когда ушел свет, шум машин затих в пробках, он почуствовал как планета прогибается под его шагами...
Определенно, когда господь произвел Землю на свет, пуповина проходила где-то в районе нынешнего Зеленограда. Это и влекло умнейших людей страны повыживать поблизости. Люди урожденные в мегаполисе тоже выживали где-то рядом - они были умны по определнию. Трудно им было. Их интеллегентные дискусси о том кто умнее, постоянно прерывали молодые дураки с монтировками. Эти дураки даже не могли оценить всю глубину трагизма последнего вселенского катаклизма.
Как им понять подобный кошмар, когда "...с 3-месячном ребенком 2 часа в лифте... И СОТОВЫЙ НЕ РАБОТАЕТ (!!!)...", - у них ведь не женщины, а БАБЫ (они их так называют), рожают они забежав за угол дома, а дети у них с трехмесячного возрата уже уверенно держат монтировку в руке. Им не то что свет отключи, глаза выколи - все равно будут монтировкой в сторону мегаполиса размахивать, да и зачем им электричество живут годами без него и ничего... Злые они. Толстокожие.

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Ya2 прав: мы, россияне, злые, тупые дураки. Только в москве живут умные интеллигентные люди, способные тонко чувствовать и принимать глубоко к сердцу СВОЮ беду (вас бы, соотечественники, избаловать хорошей жизнью - вам бы тоже сие за трагедию проконало)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024