2 Андрей1 (---.dialup.primorye.ru) Бросил в мыло номер своего счета в банке. Нельзя же дать

Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)
Дата:   давно

2 Андрей1 (---.dialup.primorye.ru)
Бросил в мыло номер своего счета в банке...

Нельзя же дать погибнуть в агонии такому чуткому человеку!

Автор: VVVIC (---.dialup.primorye.ru)

PS. Да, а на руководящие посты(низов) посадили молодежь,которая понятия не имеет в энергетике,на худой конец-в рамках курса физики школы или
что осталось от института ,и они только могут кивать головой ,иначе-
лишатся столь удобного места,приказы пишут с ошибками, и самое смешное-высшее начальство их подписывает!!! Ну а нам приходится под смех их выполнять.......как нужно и как считаем необходимо.За что порой платимся премией.
Так-что москвичи,пока компания чубайса "лучшая в мире"-готовьте сани летом.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.real36.com)

Мля!...Ну почему ни кто не говорит - это наше родное центр ТВ именно так ситуёвину обыгрывает - мол в Москве трындец чё... Ну что нигого ничему ни научили сообщения от 19мая? Та же хрень - как НАДО так и преподнесут. И ещё...Я сам пару лет обходился без гор. воды в кране - ничё , привык:) Эт так , к слову.... Ну почему ни до кого не доходит - что в Москве черезвычайная ситуация!? Обьясняю по буквам - х.з сколько времени было всё тип-топ, и вот нате...Т.е. я хочу сказать - для москвичей (как и для любого ) оч. много сыграл фактор неожиданности. Хотите позлорадствовать - хм...ну подождите цунами какого - нить себе на голову, потом будете в праве....если будете..
ЗЫ меня жутко раздражает телеящик...последние лет 15... Москва...Москва...опять траблы-в-москва...как будто вокруг мкада жизни нет....Но причём тут москвичи? Ну мля, нах опять злобствовать/злорадствовать - почуствуйте почём фунт лиха...Мы же здесь все...ну многие...большинство наверна... - не из тех , которые сверху(камасутра мля)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Роман10 (81.211.65.---)

Автор: Андрей1 (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 26-05-05 22:22

Я, мля, вообще думаю, что за пределами Московской области люди не живут. В мире только три города: Москва, Зеленоград и Нью Йорк. И больше нефига! Нас, мля, в школе учили, шо там выжжегные земли.
Владик это где? В Попонии ????
------------------------------------------------------------------------
Toyota Corolla Levin, Москва

Автор: VVVIC (---.dialup.primorye.ru)

Считаю свою задачу помощи москвичам выполненой.
Чем смог - тем помог..........

Автор: Хамстер [Москва] (---.rbc.ru)

Андрей1, ты наверное, или еще молод или дурак (что хуже). Москва -мегаполис, административно-хозяйственный центр, от которого зависит жизнь и регионов. В конце-концов это стратегический центр страны в военном отношении. И тут жизнь парализована. Вероятные страшные аварии при отключенных светофорах. Тысячи людей в метро при 40-градусной жаре. ПРи чем - на 50% приезжие по делам и в гости.
У меня знакомая с 3-месячном ребенком 2 часа в лифте просидела. ТЕмнота, тишина, сотовый не работает. Что? - терракт, война?

И тебе, идиоту, монтировка в руки просится?

Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Автор: VVVIC (---.dialup.primorye.ru)

Ну и на том спасибо!:)

Автор: Тай (---.pppoe.mtu-net.ru)

Интересно, а куда делся создатель ветки вместе с монтажкой?
Завел всех и с.......ся?

Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)

А веток-то развели, веток ... Вы ещё "Форум ЗЛОРАДСТВА" откройте - и по-изгаляйтесь там.
А читать их смешно... дети, ей богу :)))))) Вас дурить - нефиг делать.

DIK61 [Ростов-на-Дону] - полностью согласен.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.com)

Злорадства не злорадства...
3 часа в лифту, я все понимаю... где это е.ное правительство, когда дети ВЫРАСТАЮТ при свечах???
Ничего не хочу сказать против простых москвичей, поймите правльно... но правительство - это п.ц полный... начали.. комиссии.. мы, щааа выясним кто виноват... мы щас снимем того кто виноват... мы найдем энергечиство в розетке...
А когда Владик сидел без электричества? Кто разибрался? Где у них вода в кранах?
Ладно, я с Нска, у нас катаклизмов небыло... да и отключение света на пол суток не трагедия...
Еще раз говорю, сами москвичи не при чем... и задеть их нет желания и ссориться тем более!!!
ДА, вы не орали и не злорадствовали... А вы знали что там нет воды и света??? да пох просто всем на все... и бл.ство это и страна и правительство... Если бы был средств на АЭС во владике, то я бы кинул туда денег... а так просто приходится смотреть нвости и материться... когда люди детей помыть и накормить не могут...
нахер такое правительство!

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024