Автор: Андрей1 (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Да, что ни говорите, а Москва это другая страна. Плюс Москву держат за «лицо» России, денег, соответственно на нее не жалеют никаких и ни на что. Пиндосы, вон, в Москву примотали, поглядели, поахали и поехали домой растрезвонивать какая Россия стала красивой, мигающей и сверкающей по ночам. Москва может и стала, а вот как быть со всей остальной страной?
Да и доходы и вас побольше, побольше, тут даже спорить нечего. 98% всех новых автомобилей, проданных из салонов, оседают в Москве и ее области. Кто то из «редкоземельных» автопроизводителей (что то вроде Астон Мартин) даже перенес свой единственный в Европе сервисный центр в Москву. Тут вам и клуб любителей Феррари и клуб любителей Ламборгини. И особых проблем с ГСМ никогда не испытывали. Московские коммерсы давят всю страну деньгами.
Только не подумайте, что я завидую, нет, к счастью таким пороком не заражен. Это даже хорошо, что люди в нашей стране могут так жить, только почему в стране создано некое подобие «места для избранных» за счет всей остальной страны? Почему в СМИ так сильно обыгрывается проблемы столицы и тишина про проблемы регионов?
Помнится как в 99 году я по нескольку часов стоял в очереди на заправке. Специально вставал в 4 утра, ехал на Баляева (владивосток) и, занимая очередь на заправку, был уже номером под двести. Совсем недавно на своем горбу таскал канистру 25 литровую на 9-й этаж, потому что ни воды ни света нет. А потом дали воду, через день, вечером, на 3 часа, холодную. Сейчас нет горячей воды, читаю пост
ford [Иркутск], что
>>А мы радуемся, наконец то через неделю воду горячую дали !!!! Только что из ванны. Кайффф!!!!!
И вот ему завидую, завидую что у него есть горячая вода.
А вообще, следует признать, что это СМИ так сильно раздуло проблему. Я думаю, что люди сутки без света и воды выжили бы, не померли. Однако посты некоторых москвичей что то совсем уж агрессивные, видать привыкли вы к хорошему, к стабильности. Надо же – в лифте застряли, какой кошмар! Ни у вас одних лифты и маленькие дети. Только если у вас это исключение, то в большинстве городов России правило. За ваше исключение перед вами извинилось все правительство, удивляюсь как еще не поступила инициатива выплачивать единовременное пособие для «пострадавших». Причем правительство не Москвы, а страны!
2 wadlos
>>Закрытый интернет - это видимо локальная сеть?
Закрытый интернет это очередная инициатива Лужкова создать в Москве отдельную сеть, свой «московский интернет». Отделится, так сказать, от той грязи, что царит в рунете, вот так вот.
| |