Автор: Роман10 (81.211.65.---) Дата: 27-05-05 19:03 Автор: Uncle Q (213.33.228.---) Дата: 27-05-05

Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Люди, надо помочь жертвам Московской трагедии!
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

2 Великолепный!
Всяко. :))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Setler (---.DSI.ru)

Автор: Роман10 (81.211.65.---)
Дата: 27-05-05 19:03

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)
Дата: 27-05-05 18:48
"Зарабатываем больше? Значит, нам есть за что платить, в Москве баксы на тротуаре не валяются, а комплексовать перед ними? Много чести"
А с чего вы взяли что вы больше зарабатываете? По ценам в магазинах и на недвижимость не скажешь. Не страдаете говорите? я и говорю что мазахисты. Трястись в транспорте минимум час что бы взять машину в гараже. Потом два часа ехать в пробке расстояние в километр.Потом бросить её у метро и ехать на работу опять в транспорте. Невозможност припарковаться там где нужно и когда хочешь. евозможно найти место для ночной стоянке и постоянно бросать её возле дома и надеятся что её не разуют, не разобьют, не заденут. Это не страдания? А ну да может вы из числа той кучки которая имеет свой котедж и квартиру с подземным гаражом.

Автор: Вячеслав  (---.dial.ufamts.ru)

Гыыы.
Зато в феврале будущего года в Москве надо ожидать вспышки рождаемости. Неплохой результат для "техногенной катастрофы века".

Автор: Роман10 (81.211.65.---)

Автор: Setler (---.DSI.ru)
Дата: 27-05-05 19:40

Да, я из той кучи

Автор: DaCAT  (---.comintel.ru)

Смех и радость Москва принесла в регионы. Только никак до Москвы не дойдёт, что люди смеются не над чужой бедой, а над тем нытьём, что развели СМИ. Что слова "катастрофа", "серьёзное испытание" и "лишения" тут абсолютно не уместны с точки зрения подавляющего числа соотечественников.

Toyota Crown JZS145

Автор: Сергей 3 (194.87.141.---)

Обращаюсь к москвичам т.к. сам Москвич родился в Москве , живу в Москве и буду жить дальше в Москве и горжусь тем что живу в МОскве !!
Ха-ха . Необращайте вы внимания на вопросы и оскорбления тех кто там на нас бочку катит и незадавайте глупых вопросов типа ну.....чем.... я..... Москвич.....вам....досадил..... Несмотря на свой напряженный график работы когда выдается время я люблю путешевствовать по стране благо еще и есть к кому. У меня родственники в Красноярске....брат Отца от Красноярска 500км ихние родители в Владивостоке 20 лет отец родной живет. И вот что я вам скажу. Те люди которые так пишут завидуют нам в прямом и переносном смысле для всех кто любит пыхтеть с пеной у рта обращаю внимание (так пишут) Поэтому даже если вы ничего несказали ...ничего неговорили если они узнают что вы в Москве живете они вас заранее уже ненавидят. Это правда . Вот расскажу вам маленькую историю в прошлом году летом решил всех повидать и навестить решил до Красноярска лететь самолетом потом поездом до Владивостока и самолетом обратно в Москву чтоб по деньгам недорого получалось. Много людей мне повстречалось с разными мнениями но вот расскажу вам один эпизод из своего отпуска это был 2-ой день пути на поезде из Красноярска в Владивосток .Все знали ехать долго поэтому во всем вагоне постепенно люди начинали общаться ...знакомиться...ну и так получилось что в купе к нам на время следования купила билет женщина лет 40-45 стройного телосложения и любительница как я потом понял побалтать из Сибири из небольшого городка населением 500-700тыс человек.. И вот речь зашла о том кто откуда кто из Бийска кто из Владивостока. А вы спрашивает она откуда? А я говорю из Москвы! УУУУУ говорит она Москвичи плачуться.....Хммммм сказал я ! С чего это вы взяли?! Ну вот говорит она по телевизору показывают что
горячую воду в доме отключили и вы выходите на улицу и начинаете
кричат.:- Вот воооодуууу отклююючииилииии. Как мы теперь жить будем? А у нас вот уже два года нет и ничего....Ну вы понимаете ответ сам напрашивается. Я ей и говорю даааа... молодцы....!!! А вы хотите чтоб вам все таки воду включили?! Она так на меня удивленно смотрит
и говорит ну да...! , конечно! Ну так я ей и говорю может тогда стоит
выдти на улицу и покричать , чтоб показали по телевизору, если обычные обращения в местное управление ни к чему не приводят!
Она молчала долго потом говорит: ну да вообщето..
Вот такая история а всем кто думает что у нас тут манна небесная милости просим в гости. Уверяю вас это не так . С хорошей работой точно такие же напряги как и у вас в регионах. А то что вы видите по телевизору это не значит что вся Москва так живет. Есть определенная
каста людей кто не в чем себе неотказывет хмммм так это везде есть...И в Красноярске и в Владивостоке и в Хабаровске так как имею там тоже знакомых. Другое дело что у нас таких людей больше!! Так это неудивительно ... у нас 15 миллионов человек против ваших 700-900тыс. И еще я думаю что если бы столицей России был бы Владивосток мы Москвичи смотрели бы ваши проблемы по телевизору и говорили бы: вот Владивостокцы плачуться горячую воду отключили а мы уже 2 а года живем и ничего....Хе-хе ..
Ну а если серьезно все от вас самих зависят как вы в городе у себя живете .Вон ситуация полевали поносом нашего коллегу Москвича ( сколько раз читал) А он молодец сопротивлялся и отстаивал свое мнение. И вот выдался случай и он отличился , что называется показал себя как надо в поддержку правого руля. Так что я думаю для тех
кто общался с нами без проблем раньше это письмо не к вам . А те кто
пытается укусить прочитайте еще раз может ваше ку-ку ....переключится ...а может и нет....это ваше дело, а это мое мнение
и оно не без основания.....Всем удачи на дорогах......живите дружно.....

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

2 Автор: Сергей 3 (194.87.141.---)

Давайте не будем сюда еще Вячеслава Лысакова приплетать, вряд-ли он связан с отключением электроэнеригии в центральном регионе...

И не нужно говорить глупостей -- мол "полевали поносом нашего коллегу Москвича ( сколько раз читал)". Критиковали -- за дело. Отличился -- хорошо. За одно дело нужно наградить, за второе -- расстрелять. Это будет по справедливости.

2 Противникам Москвичей.

Хорошо это или плохо, но Москва слишком интегрирована в Россию. Когда отключили энергию в Москве, мне пришлось идти домой с работы, так, как делать стало нечего. Хотя казалось бы -- где Москва, а где я. Думаю в других городах было тоже самое.

Вот именно :Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата: 27-05-05 21:03
Из крайности в крайность....вы наверно невнимательно читали так как я про электроэнергею вообще ничего неговорил....А вот расстреливать надо вас ...за невнимательность чтения .....хе-хе

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

Готов пожертвовать москвичам пару пальчиковых батареек для решения энергетической проблемы :)))))

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Так давайте опредилимся батарейки сюда машины сюда и.д. аккумуляторы туда...а вообщето все уже давно работает..ну все равно сюда.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024