Автор: Андрей1 (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Люди, надо что то делать, надо как то помогать бедным, несчастным людям, жителям Москвы, оставшимся без света и воды на целые (аж ужас пробирает) СУТКИ! Бедные люди, как мне их искренне жалко! Вы только представьте, вечером нет света, а утром только холодная вода, кошмар! Скажите мне номер счета банка куда слать деньги в помощь страдающим москвичам – помочь хочу аж скулы сводит и монтировка сама в руки прыгает.
Все это лирика, обижает другое. Как мне осто№;%издело смотреть, как по новостям всех каналов показывают Московскую трагедию. Почему, когда в Москве выключается электричество, Чубайс сам извиняется перед жителями столицы и просит у них прощения? Почему он не просил прощения, например, у жителей других городов, где бывали (а они обязательно бывали!) отключения света, и подольше, чем в Москве? Почему председатель правительства Фрадков заявил сегодня: «Такая большая трагедия могла повлечь за собой вред или даже угрозу для жизней людей». Так получается, что в столице живут люди? А все те, кто не живет в Москве тогда кто? Провинциальное быдло? Дума сегодня даже обсуждала ситуацию с электричеством, подумать только! По всем каналам только одно: «сегодняшняя ночь для москвичей была поистине настоящим испытанием!». Ну до чего же противно слушать, чессно слово! Специально сегодня посмотрел по времени, из 15 минут новостей 12 было посвящено трагедии.
Как, оказывается, сильно рассортирован у нас народ! Отключение света в Москве это вам не какое то там лишение жилища или даже смерть от половодья в затопленных районах, не лишение всего нажитого имущества, это комфорт жителей столицы, а он важнее всего!
Уроды, *ля (умственные и физические)!
Помню после трагедии в Беслановской школе один из депутатов Думы предлагал сделать визовый въезд в столицу для жителей России, мол для безопасности.
| |