а с какого мы такие? мы разные и без нас совсем фигово :)

Грустно..девушки, почему вы такие?!?!?!..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Грустно..девушки, почему вы такие?!?!?!.....
Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

а с какого мы такие?
мы разные
и без нас совсем фигово :)))

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.43.sinor.ru)

ТЕМА СЕКСА - НЕ РАСКРЫТА

если девушка диаманта была не удовлетворена не только кошельком родителей диаманта, но и умением диаманта удовлетворять женщин - диамант однозначно не прав.
бывает.... хоть и будущий дохтур.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Так и без тоже...
Мы половинки - вот только найти половинку многим сразу не удается.
Будем целым))))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Александр (Чита) (---.transtk.ru)

За избитого парня могу сказать следующее. Сам встречался с девушкой, у который был друг,парень (обращаю внимание, не "любимый"). Причем встречался не раз или два, а на протяжении 4 лет. Она бросать его не хотела, говорила что друг это всегда "мягкие тапочки и кофе в постель", но изменяла ему спокойно. Я тоже угрызений совести не испытывал, потому как он был ей не муж, о нашей связи прекрасно догадывался, но ни разу мне ничего не предъявил, а если б хоть пальцем меня тронул, огребался бы потом долго, потому что был бы не прав. В общем-то, могу парней в данной ситуации могу понять обоих - одному больно морально от измены любимой, другому больно физически причем без причины. А вот по-поводу девушки...Это не бл...ть, просто есть такие девушки, и в определенных ситуациях они даже нужны, но строить серьезные отношения с ними нельзя, потому как больно будет обязательно.

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.225.sinor.ru)

ты не преувеличивай насчет последствий драки. Ничего милиция не сделает. прошли те давние времена "за хулеганство".
на собственном опыте столкнулся, не так давно в инстетуте подрался с 100кг. тушей, ростом 185-190.. а во мне 60кг. и рост 165... разбили мне нос в кафе, ксожелению поситители мне не дали его стулом охирачить, но я уж замахнулся...
в итоге, деканат - "нам похх.. это ваши дела, мы можем отчислить тока за неуспеваимость"
знакомый палковник сказал - "подовать в ментовку бесмысленно, они тут же закроют дело под мотивом "нет состава преступления" и отдадут дело в суд, в суде ты можешь получить деньги на лечение и не более того" !!!! всё!! так что можно @!#$итьсся сколько влезит, главное не лишать здоровья.

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

"а чем он будет откупаться от следаков, если получивший по голове окажется въедливым?"
А это уже будет мой головняк. Надо будет, сделем так. что тот чел заберет свое заявление добровольно обратно из ментуры. Можешь не переживать.
--------------
а вот здеся ты понтанулся:) Ну не важно, я тебя могу уверить что на каждую @!#$у найдется свой болт! Насчет заявления не переживай, потому как милиция тебе ничего не сделает обсалютно (странно что ты этого не знаешь, если заявление как ты выразился "он может сам забрать") максимум что тебе светит это суд за ущерб здоровью и плата за лечение.

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Диамант007, все правильно сделал. Если б у меня что-то подобное произошло, убил бы нахрен обоих наверное. В бешенстве могу сделать что угодно. А на высказывания отдельных индивидумов с форума не обращай внимания.

Toyota Corolla AE110

Автор: alex_f (---.tpsb.com.ru)

to AlexNSK

>> мудило. лет через десять, если доживёшь, будешь говорить по-другому..

Выражения выбирай, ...
мне вообщето уже под тридцатник, и взгляды на жизнь у меня устоявшиеся. так что думаю что не только 10лет а гораздо больше проживу еще , и более того- тебя точно переживу , судя по тому как ты разговариваешь
на форуме много кто чего говорит...., а вот вживую смелость и спесь куда то быстро деваются..

в новосибе часто бываю,
пиши: alex_mars@nsk.ru - встретимся, пообщаемся...

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

AlexNSK
, тебе не кажется, что ты себя очень не корректно ведешь?

Спасибо всем кто написал, вечером напишу всем ответы.

Автор: Denmnt  (82.147.109.---)

Если она поступила так раз,
то жди того же и дальше, и не факт что она раньше так не делала,в разлуке например.
Посылай её на х.. чувак,хотя это не легко,сам проходил через такое,даже хуже. Моя первая два года была подстилкой под моим-же другом,это в десять раз обидней и больней.
Если будет просится обратно тож посылай ( а по любому будет 100%) ,не будет между вами того что было раньше.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025