Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата: давно
А я согласен с AlexNSK. может ты ее не удовлетворил ни морально, ни кошельком и ни физически. Хотя кто их поймет женшин этих. им надо все сразу и в больших количествах. :))))) В отношении денег моя говорит так ты мне скажи сколько дашь, а я тебе скажу сразу что я куплю. Хотя когда идет в магазин сама не знает, что будет покупать, об этом говорит так: мне надо глазами увидеть, а потом решить буду брать или не буду.
И вообще женщин надо чаще баловать и как правло не цветами и кинотеатром. Женщины любят блистать в обществе, себя показать на других посмотреть. Им надо твердо знать, что они востребованы не только тобой а всеми мужиками. Причем у них такое соревнование между собой получается кто и сколько раз на каждую посмотрел, в тихую даже очки подсчитывают. Поэтому мужьям частенько и достается, как правило с фразой: ты зачем ей очки набиваешь?!.
Да и еще, если девушка любит тебя, то в своих мыслях она за тебя даже за муж выходит. Самое интересное, она уже знает какие у вас будут простыни и занавески в комнате. Это к тому, что ты когда ей сникерс с розами несешь и думаешь клево провести вечер, за тебя уже продумано очень много мелочей.:)))))) Так, что расслабся и отдыхай, тебя взвесили, обмерили и приняли негодным в дальнейшем использовании.
Видишь ли дейвушки делят музчин на две категории (а я также женщин делю), с теми с кем неплохо погулять и время провести, а с кем лучше всю свою жизнь прожить. Как недавно в одном фильме один мужичок сказал: За вашу любовь девчонки я буду платить соболями, для того и нужны эти соболя, и ездить буду к вам всегда. Но вот всю свою жизнь отдам без остатку только за одну женщину, которая живет в этом переулке.
Аж слеза пробивает.
И к чему я это все тебе написал. Это к тому, что если хочешь серьезных и прочных отношений, нужно выбирать себе человека не только по физическим данным или возрасту, а с тем кто тебя будет уважать и ценить потом. Самое интересное, что у меня получилось такое. И у тебя получиться, только надо в отношениях смотреть на два-три шага вперед и задавать себе вопрос, а что будет дальше. Ответ на такой вопрос можно получить зная характер партнера, привычки и наклонности.
И не обижайте мне Мимозу, у нас на форуме и так женщин маловато.
| |