А че этот тип так лоханулся то? Я бы на его месте башку тебе проломил потом т.к первым виновником

Грустно..девушки, почему вы такие?!?!?!..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Грустно..девушки, почему вы такие?!?!?!.....
Автор: Flanker (---.13.sinor.ru)
Дата:   давно

А че этот тип так лоханулся то? Я бы на его месте башку тебе проломил потом т.к первым виновником тут является девушка так что брателла бить тебя надо долго и мучительно. Я понимаю конечно твою реакцию, но тебе надо было девку выдернуть оттуда и проучить а если бы тип впрегся то и ему заодно. Без обид просто мое ИМХО

Автор: СОБ (---.iks.ru)

СОЧУВСТВУЮ!
Прежде чем говорить о любви нужно понять была ли любовь и что такое любовь!
Истинная любовь одна для всех. Независимо от пола, возраста и отношения к религии.Это, на мой взгляд, лучшее определение любви, которое я встречал в своей жизни:
"ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ЛЮБОВЬ НЕ ЗАВИДУЕТ, ЛЮБОВЬ НЕ ПРЕВОЗНОСИТСЯ, НЕ ГОРДИТСЯ, НЕ БЕСЧИНСТВУЕТ, НЕ ИЩЕТ СВОЕГО, ЛЮБОВЬ НЕ РАЗДРАЖАЕТСЯ,НЕ МЫСЛИТ ЗЛА, НЕ РАДУЕТСЯ НЕПРАВДЕ, А СОРАДУЕТСЯ ИСТИНЕ; ВСЁ ПОКРЫВАЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, ВСЕГО НАДЕЕТСЯ, ВСЁ ПЕРЕНОСИТ. ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЁТ, ХОТЯ И ПРОРОЧЕСТВА ПРЕКРАТЯТСЯ И ЯЗЫКИ УМОЛКНУТ И ЗНАНИЕ УПРАЗДНИТСЯ"

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

А я согласен с AlexNSK. может ты ее не удовлетворил ни морально, ни кошельком и ни физически. Хотя кто их поймет женшин этих. им надо все сразу и в больших количествах. :))))) В отношении денег моя говорит так ты мне скажи сколько дашь, а я тебе скажу сразу что я куплю. Хотя когда идет в магазин сама не знает, что будет покупать, об этом говорит так: мне надо глазами увидеть, а потом решить буду брать или не буду.
И вообще женщин надо чаще баловать и как правло не цветами и кинотеатром. Женщины любят блистать в обществе, себя показать на других посмотреть. Им надо твердо знать, что они востребованы не только тобой а всеми мужиками. Причем у них такое соревнование между собой получается кто и сколько раз на каждую посмотрел, в тихую даже очки подсчитывают. Поэтому мужьям частенько и достается, как правило с фразой: ты зачем ей очки набиваешь?!.
Да и еще, если девушка любит тебя, то в своих мыслях она за тебя даже за муж выходит. Самое интересное, она уже знает какие у вас будут простыни и занавески в комнате. Это к тому, что ты когда ей сникерс с розами несешь и думаешь клево провести вечер, за тебя уже продумано очень много мелочей.:)))))) Так, что расслабся и отдыхай, тебя взвесили, обмерили и приняли негодным в дальнейшем использовании.
Видишь ли дейвушки делят музчин на две категории (а я также женщин делю), с теми с кем неплохо погулять и время провести, а с кем лучше всю свою жизнь прожить. Как недавно в одном фильме один мужичок сказал: За вашу любовь девчонки я буду платить соболями, для того и нужны эти соболя, и ездить буду к вам всегда. Но вот всю свою жизнь отдам без остатку только за одну женщину, которая живет в этом переулке.
Аж слеза пробивает.
И к чему я это все тебе написал. Это к тому, что если хочешь серьезных и прочных отношений, нужно выбирать себе человека не только по физическим данным или возрасту, а с тем кто тебя будет уважать и ценить потом. Самое интересное, что у меня получилось такое. И у тебя получиться, только надо в отношениях смотреть на два-три шага вперед и задавать себе вопрос, а что будет дальше. Ответ на такой вопрос можно получить зная характер партнера, привычки и наклонности.
И не обижайте мне Мимозу, у нас на форуме и так женщин маловато.

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

Кстати, ты не думал об истинной причине ее поступка, не думаю, что она это зделала потому, что у нее там зачесалось... :)))) Хотя вас москвичей, живущих в большом городе и проводящих до 80% своей жизни не во сне а в дороге понять не сложно, с женой у вас секс бывает по статистике максимум раз в неделю. А если он нужен каждый день, то это проблема решается по другому...
В Москве бываю пару раз в год, но жить там не хочу.

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Извини, конечно, автор ветки, но по-моему, ты просто лох. Ребенок. Хоть я и сам малой еще - даже младше тебя, но подарками засыпапть ее и 3 года видеть одно и то же лицо... Ты правда думал что она тебя будет всю жизнь любить? Ей сколько лет? Она щас гулять должна, а не 3 года с тобой париться. И вообще - что такое любовь? Чо то я знаю немало людей, которые не верят в нее - я в их числе. И подруга моя не верит - мы с ней так неплохо развлекаемся. А вот эти понты - воздушками крутить... Ты колхозанин, который насмотрелся кина из Америки. Будь мужиком - она уже не вернется. А чо толку махать стволами? Это глупо - как в рекламе говорили - нервные клетки не восстанавливаются. Развернись и уйди, забудь, уйди в сессию и получи красный диплом:). А то что ты Мимозе писал - так это тупость - она права, у человека "стаж" больше чем тебе лет в три раза - таких людей слушать надо. Ну или книжки грамотные читать. И ВООБЩЕ, ЧЕ ТЫ НОЕШЬ???
А еще - зачем ты так усердно ее тащил за собой? Надеялся жениться или че? Не пойму. Сначала надо попробовать всех девушек - т.е. их характеры, чтоб понять кто тебе реально нужен.
Согласен со словами - ИМ НА ТЕБЯ ПОХЕР, А ТЫ ПОНТЫ ГНЕШЬ... Ладно, матери меня, если хочешь, мне поровну, а может быть что-то полезное найдешь из моих слов и возьмешь на заметку. Не попадай больше. Всего тебе доброго - забудь про любовь на ближайшее время! Как говорит мой папа: "Когда ты говоришь человеку что любишь его, то в большинстве случаев теряешь его тут же". Подруга моя безоговорочно согласилась с этим. Всего!

Автор: МАВР (---.sovintel.ru)

AlexNSK'у, о ребенке не думаю, она сама не хочет. Убивать себя не буду! Контролирую каждый ее шаг. А вот ее в случае измены.....нужно подумать, но не убью. Брошу точно .

Автор: Mimoza* (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

<< А то что ты Мимозе писал - так это тупость - она права, у человека "стаж" больше чем тебе лет в три раза - таких людей слушать надо>>

Афигеть! Люди!!!
Вы че, правду поверили, что мне 59 лет??? :)))
Я ж шутю.

Я ищо молода и, как говорят знающие люди, весьма привлекательна (скромно, да?) :)))
Фота моя где-та в альбоме есть.

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Мимоза - видел фото, конечно, но и по ней могу сказать, что Вы реально старше его. если не так - простите - близорукость... Просто слова реально правильные говорите, поэтому и можно 59 себе возраст взять...:)))

Автор: а-то? (82.162.58.---)

какая куйня((((((((( спи***нул бородатый программер - а все и начали "а у меня то было, а ты его так, а вот мой опыт.... и бла-бла-бла"
причем самая популярная ветка на седня - кашмар(((( театр... ИМХО

Автор: Sla3a (194.67.37.---)

Забудь нах о ней. Ты больше ей никогда не поверишь. Н И К О Г Д А!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025