Автор: ЗАдумалась (212.107.203.---)
Дата: давно
Yegor
Считаю, потому что есть такие прецеденты, когда муж приходит с работы и потом ещё готовит завтрак обед и ужин, убирает хату для своей взбаломошной жены. Неговоря уже про театры и кино:)
>> Ну мне жаль тогда вас, если ваша вторая половина настолько так скажем "берега путает"
>>А в чём безисходность то? Счастье, это как нас учат классики, это отсутвие страданий, а лучшее это враг хорошего и лишних приключений как-то не хочется - за всё хорошее нужно платить.
Я поняла , что вы минималист и ограниченный вообще в миропонимании человек. Что ничего большего , чем у вас есть , вам не надо. Тогда я не знаю просто как с вами объясняться.
>>Вставание на работу и кислое рыло начальника тебе не нравится? так найди себе хорших либо начальника либо работу, ты сама-то что-нибудь способна сделать без мужа? У меня, например, у начальника всегда хорошее настроение и он всегда улыбается:)
Боюсь я вас расстрою, но я сама руководитель юридической фирмы, так что начальник мне не грозит и уже давно :-). А без мужа могу ли я что-то сделать ? Нет. Потому что мы одно целое, он и я , и я люблю его больше всего в жизни, без него не решается ничего , потому что у нас одна жизнь, на ...четверых, потому что у нас двое детей. Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО и очень надеюсь, что он точно так же не может без меня, мы доппинг друг друга.
>>Сделай себе домой пол из настоящего дерева а не из ламината какого-нибудь и подбери к нему соответвующие тапочки - какждый раз как их наденешь или просто босиком пройдёшь будешь получать кайф:)
Прошу вас не переводить разговор на детализацию каждого слова, хотя может вам не известно такое слово , как абстракция, или такое понятие, как моделирование ситуации. Если нет..., то опять таки, как с вами разговаривать ?
>>Задроченный халатик? - слушай это мысль, меня уже возбуждает:) Готовка кушания(а не жратвы) тоже процесс творческий (могу поделиться рецептами).
Взаимно , про рецепты :-) А про остальное промолчу.см. выше
>>Не нравится душ? Купи гидромассажную насадку или джакузи - рекомендую очень бодрит (и не только:).
>>Смотрение телека - поставь спутниковую тарелку(коды программ есть в инете).
>>И муж с пивом под боком - без комментариев:))
Перестаньте все оговоренное в постах применять ко мне. Меня это несколько раздражает. Вам смоделировали ситуацию ,которая очень во многих парах присутствует, не я ее придумала.
Что же по поводу душей , телека и проч, тем паче мужа с пивом...меня Бог миловал :-)
>>Именно от поиска так называемого вам спокойствия в быту , вы через 10 (в прочем у каждого совй срок) лет жизни совместной ищите нового общения.
Да нет уж, увольте, уже знаете ли потребности другие:) да и проблем не хочется.
Ню-ню...или ваши посты жена читает :-))
| |